ID работы: 11419164

Потерянный

Слэш
R
Завершён
259
RedTurtle соавтор
chichikrot бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Прошло ещё три года. Санзу продолжал ходить на занятия к Эмилли, а через год он стал каждый день приходить, чтобы посидеть с Риндо. Было заметно, что Хайтани — ему нравится. Но тот, к сожалению Санзу, видел в блондине лишь друга. Рин всё ещё ходил на гитару, где делал огромные успехи, он по-прежнему был одним из лучших в химии и истории. Санзу правда не понимал, как у него это получается.

***

— Хайтани, пошли пройдёмся. — Нет. Не ной. — Ну и хрен с тобой. — Сам напросился ко мне, когда я делаю домашку. Блондин сел на кровати, скрестив ноги в позе лотоса. Он наблюдал, как Риндо что-то печатает на компьютере. — Не хочешь свои задания сделать? Твоя сумка тут. — Всё равно ничего не понимаю. — Тогда не залипай так на меня. — Какой ты вредный. — Он лёг на спину, смотря в потолок. — Долго тебе ещё? — Нет, ещё немного. Как и сказал Хайтани, через несколько минут он закончил, отправляя задание учителю. Блондин по-хозяйски валялся на его кровати. — И что ты тут развалился? — Он сел рядом и толкнул его в бок. — Двигайся, а то занял всю кровать. — А ты поцелуй, тогда и подвинусь. Риндо закатил глаза. — Ты знаешь мою позицию, на этот счет. Санзу промолчал и подвинулся. Так было безопаснее для его жизни. Риндо лёг и начал смотреть на Санзу, лежащего спиной к нему. — Я затылком чувствую, как ты меня взглядом сверлишь. — Тебе кажется. — Он отвернулся. У Рина часто появляются мысли о том, что лучше сдаться и ответить на чувства друга. Он может и не найти никогда свою пару, но следовать против своей же цели не хотелось. — Риндо. — Не помню, чтобы мы переходили на имена. — Да брось, мы уже три года общаемся. — Тем не менее, на имена мы ещё не перешли. — Ты вредина, Хайтани. — Ещё раз так назовёшь меня, и я вылью на тебя серную кислоту. — Общаться с химиком опасно…не повторяйте моих ошибок. — Сам с собой уже говоришь. Санзу резко повернулся лицом к Хайтани, уставившись на него. — Что? — В недоумении спросил Рин. — Если я тебя поцелую, то ты меня тоже кислотой обольёшь? — Я тебя в ней искупаю. — Где ты столько кислоты найдёшь? — Уж поверь мне, найду. Надо только захотеть. — И всё-же, ты очень жесток. Все химики такие? — Да, но я больше историк, нежели химик. — Ты же ненавидишь историю. — Я никогда не говорил этого. Учительница не нравится, вот и веду себя так. — Как сложно тебя понять. Риндо посмеялся с этого. — Я знаю. Он улыбался, глядя в глаза Санзу. Прекрасные голубые глаза. Наверное, он смог бы ответить на его чувства, но его желание найти свою истинную пару намного сильнее. — «Как много я думаю о том, чтобы ответить на его чувства» — О чем задумался, Ри… Хайтани? — Не важно. Уже довольно поздно, скоро придёт Эмилли. — Хорошо. Я пойду. Санзу схватил свою сумку и пошёл в коридор, где он оделся и направился домой. Риндо уже давно не провожает его до двери. Примерно через час на телефон пришло сообщение.

***

Санзу Харучиё

Хайтани, спасай. [19:04]

Опять химия? [19:06]

Ну да) [19:06]

Ты 3 года занимаешься с Эмилли, где результат? [19:07]

Его нет [19:07] Рин, так поможешь мне? [19:17]

Помогу. Отправляй задание. [19:20]

/1 вложение/ Почему тут ошибка? Я же всё верно сделал. [19:22]

Реакция без катализатора не протекает. Вообще. [19:25]

А у меня тут… Блин Ладно, я понял Спасибо [19:25]

***

— Какой дурак… Рин лежал на кровати, закрыв глаза рукой. Думал о чём-то, непонятном даже ему самому. Все мысли смешались в один огромный комок, который совершенно не хотелось распутывать. — Как раздражает. Хайтани сел за компьютер, чтобы поиграть, только бы отвлечься от своих мыслей. Игры и учёба единственное, что спасает от мыслей.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.