ID работы: 11419164

Потерянный

Слэш
R
Завершён
259
RedTurtle соавтор
chichikrot бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста

Санзу Харучиё

Хайтани, просыпайся [6:37] Я тебе щас звонить буду Знаю же, что уснул после будильника [6:43] /пропущенный вызов/ [6:45]

Я в душе был С каких это пор, будить меня стало твоей традицией? [6:46]

Да просто ты один раз проспал, и я умирал от скуки на перемене. [6:50]

Ах вот оно что Только вот приходить ко мне каждую перемену тоже не стоит [6:50]

***

Риндо отложил телефон, новые сообщения от блондина он прочитает только сидя в машине. Парень одевает школьную форму и идёт на кухню, где вовсю идёт готовка. — Эмилли проснулась раньше меня и сделала завтрак… А вас точно не подменили? — Ой, давай без этого. Она поставила на стол тарелку с оладьями и мёд. — Вкусные оладьи, по рецепту бабушки. — Ты главное моей маме так не скажи. Она не может привыкнуть, что её тётей называют. — Напомни мне, когда она в следующий раз приедет. Они быстро позавтракали и поехали в школу.

***

Санзу Харучиё

Стоит-стоит [6:51] Хайтани? [7:00] Понятно Жду 7:20, чтобы вы сели в машину и ты мне ответил [7:01]

Я мог просто прочитать и не ответить [7:21]

Это в твоём стиле Ты, кстати, когда в школе будешь? [7:22]

Примерно через 30 минут Ну, может, чуть меньше [7:22]

Блин, так долго Я просто уже пришёл [7:25]

Это твои проблемы Ладно, встретимся в школе Интернет пропадает [7:30]

***

Приехали они, на удивление, быстрее обычного. Всё также молча разошлись, в школе они говорили по минимуму. Хайтани шёл к своему кабинету, возле которого, как верный пёс, его ждал Санзу. — Ты даже Майки не ждёшь так, как меня. — Майки общается с другими, а мне пока не нужно туда лезть. Риндо прислонился спиной к холодной стене и закрыл глаза. — Опять будешь меня на переменах таскать по школе? — Не, это скучно. Пойдём обедать на крышу. — Я не обедаю, ты же знаешь. — Знаю, поэтому взял твои любимые… — Заткнись! Не здесь, пожалуйста. Санзу рассмеялся. Главная слабость Риндо — сладкое, особенно мармелад. Его блондин и притащил, чтобы затащить друга на крышу. — Так, вали в свой класс, а я пошёл к себе. — У тебя первым алгебра. — Я знаю. Хайтани был раздражен. И был раздражен ещё с пробуждения, ведь он опять не выспался. Ему начал довольно часто снится сон с тем выпускником, который уже в институте, как рассказывала Эмилли. Во сне был его образ, что постоянно уходил от него. Чем-то напоминало кошмары, которые мучили Риндо после смерти родных. Уроки шли мучительно долго, голова болела и отказывалась соображать. Первые три урока прошли просто ужасно. Ставить подряд алгебру, геометрию и физику может только тот, кто ненавидит учеников. Четвертым была физкультура. Совместный урок с классом Санзу, поэтому он затащил Риндо на крышу. — Нам поставят плохие оценки. — Учитель нас не видел, а ещё, ты явно не собирался заниматься. — Да, и ты тоже. Рин посмотрел на небо, потом на Санзу, в руках которого была пачка мармеладных мишек. Он уже хотел сказать, чтобы блондин дал их ему, но тот словно мысли читает. Настроение Хайтани сразу поднялось. Как же мало нужно для счастья. — Доволен? — Да, но в следующий раз, не стоит об этом кричать на весь этаж. — Риндо говорил это с набитым ртом. — Ты либо жуй, либо говори. Блондин взял одного медведя у Рина и стал за ним наблюдать. Они могли часами сидеть молча. Хайтани уже привык к прикованному к себе взгляду. Иногда это раздражало, но только иногда. После урока они шли по коридору к учительской. Санзу надо было что-то забрать оттуда, по просьбе учителя. Риндо плёлся рядом, потому что его заставили. Внезапно на глаза попались уже знакомые косички, которые стали длиннее, а на них появились чёрные полоски. Сам парень стал заметно выше. Риндо поймал себя на мысли, что пялится на него, пока идёт на встречу. Он отвёл взгляд и чуть приблизился к Санзу. Когда тот парень прошёл рядом, Рина, словно окутал самый приятный запах, который он когда-либо чувствовал в этой проклятой школе. — «Чёрт, неужели это… Или же, мне просто показалось» — Задумался Рин, не замечая, как врезался в спину Санзу и начал падать. — Эй, аккуратно! Блондин поймал его, но не удержал равновесие, поэтому, они упали оба. Так получилось, что Санзу прижал Риндо к полу и это заставило их слегка покраснеть. — Хотел сделать как лучше, а получилось как всегда! — Крикнул Хайтани, вылезая из-под Санзу. — Я не виноват. Другие ученики на них косо глядели, что-то шептали друг другу. Младший разозлился и ушёл куда глаза глядят, Харучиё рванул за ним. В итоге, они оказались за школой. — Хайтани, я не хотел. — Не важно уже. У тебя же сейчас биология? Скажи Эмилли, что мне стало плохо, и я ушёл домой. — А твои вещи? — Закинь, пожалуйста, Эмилли в машину. Риндо ушёл домой, не дождавшись ответа Санзу.

***

Эмилли

Санзу сказал, что тебе плохо. Что-то случилось? И ты уже дома? [11:30]

Голова разболелась, так что ничего серьёзного Уже открываю дверь Не мог ответить в автобусе [11:50]

Я забрала твои вещи. И ответь, пожалуйста, Санзу, он весь на нервах. [12:10]

Уже ответил Он пока не посмотрел [12:11]

***

Санзу Харучиё

Рин, напиши, как дома будешь, пожалуйста И почему ты так резко свалил? [11:40]

Ну, я дома А почему ушёл, сам не знаю Захотелось вдруг домой [12:00]

***

Он отложил телефон и лёг на кровать. Запах того парня стоял в носу. Такой приятный и идеальный. Думая о том, что случилось, Риндо задремал. Его сон прервали звуки с кухни. Он глянул на часы. 14:50 — Она, наверное, уже дома… Словно поняв, что Риндо проснулся, в комнату зашла Эмилли. — Как ты себя чувствуешь? — Паршиво. Живот заболел что-то. — А где именно болит? — Низ живота, тянет так что… — Внезапно в голову пришло осознание — Нет, ну почему сейчас. Он накрылся с головой. Не хотелось кого-то видеть. Эмилли принесла воду и обезболивающее. — Пей, пока несильно болит. Полностью боль не снимет, но ломать так не будет. Хайтани сделал то, что сказала девушка. Перед глазами плыло, а в ногах отдавала боль от живота. — На улице тебе появляться сейчас нельзя. Я напишу справку. — Как же болит… Он прижал к себе руку Эмилли, запах родного альфы слегка ослаблял муки. Девушка сразу это поняла. Она пошла к себе в комнату, где взяла свою любимую толстовку. — Одевай. Это больше было похоже приказ. Риндо, почти ломаясь, сделал это. Эмилли легла рядом с ним и обняла. Конечно же, больше, чем слегка ослабить боль она не могла, но лучше так, чем ничего не делать. Девушка написала Санзу, что Риндо заболел и к нему лучше не приходить. Хайтани снова засыпал. Эмилли гладила его по голове, также, как это всегда делал брат. На следующий день девушка взяла отгул и временно переселила Рина к себе в комнату. Она сидела возле кровати с шила перчатки к новому образу. Парень чувствовал себя всё также паршиво, но сейчас был не такой слабый и просто наблюдал. — Эми, я хотел спросить. — Слушаю. — Не отрываясь от шитья, ответила девушка. — Я хочу…покрасить несколько прядей в синий, когда мне полегчает. — Рин выдавил это с улыбкой — «Что я несу? Я же хотел спросить про того парня…чёрт» — Ну хорошо, куплю краску и сама покрашу тебя. — Серьёзно? Так просто? — А я должна тебе что-то запрещать? К тому же, ты по фотографиям видел, как я любила красить волосы. — Да. Там было много цветов и оттенков, но никогда не было зелёного. — Ненавижу этот цвет, а ещё я была зелёной, но через два дня краска смылась в ужасный цвет, поэтому, я закрасила всё чёрным. — Наверное, поэтому, и не любишь. — Это одна из причин. Через неделю Риндо уже чувствовал себя нормально. Они сходили к врачу и единогласно решили, что омега какое-то время будет сидеть на подавителях. После каждой течки ему надо будет проходить небольшое обследование. Эмилли сдержала своё обещание и покрасила несколько прядей в синий. Через пару дней он смылся в голубой, но Риндо так даже больше понравилось.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.