ID работы: 11419164

Потерянный

Слэш
R
Завершён
259
RedTurtle соавтор
chichikrot бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Следующую неделю Санзу буквально жил в комнате Хайтани. От младшего запаха не было, поэтому угрозы, что Харучиё снесёт крышу от омеги - тоже. Риндо сейчас нуждался в запахе альфы, который чувствовал из-за того, что Санзу был рядом на начало течки. Эмилли пропадала в школе, поэтому у парня не было выбора. Да и был он не против. Хайтани постоянно обнимал друга, утыкался носом в его ключицы, шею, плечи. А у него от таких действий появлялись отвратительные мысли. Его можно понять. Когда предмет твоего обожания лежит в твоих руках, прижимается, что есть силы, как сдержаться? Но Санзу старался изо всех сил сохранять самообладание. Сейчас Риндо максимально тактильный. Таким Харучиё видит его впервые за 5 лет дружбы. Он заставал его в моменты внезапно начавшейся течки, но Риндо был другим. К сожалению Санзу, эта неделя подошла к концу, и омега стал прежним. Раздраженным, ненавидящим всё живое и не очень. Первым делом, он выпнул Санзу из кровати. Да, он поблагодарил его за то, что тот был рядом, но оставлять его с собой под одним одеялом больше не собирался. Харучиё на это действие недовольно фыркнул, поднимаясь с пола и усаживаясь на край кровати. — Во время течки ты мне нравился больше. — К чёрту иди, ясно? — Ну, тогда пойду сделаю тебе кофе. — Лучше какао. Там Эмилли зефирки купила. — Как маленький. — Заткнись! Живот всё ещё болел так, что ноги отказывались двигаться. Помимо этого, боль ещё и в поясницу отдавала. Внизу живота всё ныло. Такого не было даже во время первой течки. Подавители, которые даже запах альфы не заблокировали, не сняли боль вообще. Что уж тут говорить об обезболивающих? В носу появляется приятный запах какао. У Санзу в руках две кружки и большая пачка зефирок. Риндо берёт ее вместе со своей кружкой. Открыв, насыпает в светло-коричневую жидкость зефирки. Обычно, он съедает их просто так, играя в какую-нибудь игру на компьютере или делая уроки, но иногда оставляет для подобного. — Останешься ещё на ночь или уйдёшь сегодня? — Это намёк на то, что ты хочешь, чтобы я поскорее ушёл или наоборот остался? — Подумай. — Я останусь, если можно. — Хорошо. Риндо улыбнулся, делая глоток какао, но Санзу этого не заметил. Он стоял спиной к кровати и включал ноутбук Хайтани. — Что смотреть будем? — Аниме какое-нибудь. Выбор за тобой. — Я бы предложил второй сезон слизи, но ты не смотрел первый. — Чем тебе оно так понравилось? — Чувак бегает по миру, жрёт всё подряд и становится сильнее. Разве это может не понравится? — Тут наши мнения расходятся. — Так, включай первый сезон и будем смотреть. Мне тоже изначально не понравилось. — Ладно. Парень взял ноутбук, лёг с ним на кровать и поставил его между ними. Рин был в предвкушении реакции друга на происходящее в некоторых сериях. — Мне с самого начала не нравится. Жаль парня. — Так, молча смотри. В процессе просмотра, Риндо переставил компьютер Санзу на ноги и лёг к нему поближе, устраивая голову на его плече. Харучиё приобнял его, чтобы было удобнее. Через пару часов Хайтани уснул в такой позе. Вскоре, к ним заглянула Эмилли и увидела эту картину. Она хотела что-то спросить, но решила больше не беспокоить парней. — «Они так всю неделю. Надеюсь, Риндо оставил свои идеи искать того самого. Чёрт, думаю, как эгоистка.» — Девушка закрыла глаза рукой — «Но, ведь, я так думаю, потому что хочу, чтобы он был счастлив.»

***

Через пару дней всё окончательно встало на свои места. Кроме одной детали. Санзу очень сильно отдалился за эти дни; стал больше проводить времени с Майки, перестал приходить после школы, на переменах.

Санзу Харучиё

Привет Ты сегодня не заходил и не писал Всё нормально? [16:30] Придёшь сегодня? [16:58]

Привет Нет Я сегодня с Майки [17:12]

***

— «Я понял уже» Хайтани отложил телефон. Он лежал на кровати, смотря в потолок. — «И почему я так скучаю?» — пытался сообразить парень. Риндо пролежал так примерно пол часа. Мысли не выходили из головы, что знатно раздражало. Он услышал спасительный щелчок двери. — Эмилли! — он выскочил из комнаты и крепко обнял девушку. — Я думал, умру от скуки. — А Санзу не здесь? — Нет… — Рин отвёл взгляд, — он с Сано сегодня. — Ревнуешь? — Что? О какой ревности речь? — Хах, прости, Рин. Иди поставь чайник, у нас гости. — Кто? — Узнаешь. Хайтани лишь закатил глаза на это. Он пошёл на кухню, чтобы поставить чайник. В коридоре слышались разговоры и возня. Через пару минут зашла Эмилли и кто-то ещё. Риндо в это время стоял к ним спиной. — Привет. В школе у нас знакомство не заладилось. — Прозвучал до боли знакомый голос. — Здравствуйте. — Хайтани пытался не выдать дрожь в голосе. — Я был тогда не в настроении, извините. — Обращайся ко мне на «ты», у нас не такая уж и большая разница в возрасте. — Тот в ответ лишь кивнул. Эмилли взяла у парня из рук чайник и сама разлила кипяток в кружки. Риндо был словно парализован. — Ну, вы тут сидите, а я пойду. Там домашки много, все дела… — Рин, завтра выходной. Посиди с нами. — Ты же знаешь, я не люблю тратить выходные на учебу. — Риндо. — Всё, я понял. Он сел возле Рана и уставился в ранее поставленную кружку. Говорить было сложно - ком в горле перекрывал дыхание. — «Надо взять себя в руки.» — Парень неосознанно обнял себя. — «Ну, не в прямом же смысле. Дурень.» — Кем ты планируешь стать? — Решил спросить Ран. — Не знаю, я ещё не определился. Он посмотрел на сидящую напротив Эмилли, ища хоть какую-нибудь поддержку. — Не смотри на меня так, Рин. Парню было очень неловко сидеть за столом. Неловко и больно. Если это действительно его старший брат, узнали ли его и почувствовал ли тоже, что и он? Диалог никак не клеился, поэтому Эмилли взяла всё в свои руки. — Итак, Ран уже знает, а ты нет. Я уеду в командировку на две недели, поэтому ты будешь один. — Хорошо, а кто будет вести химию и биологию? — Я. — В голосе парня слышалась нотка гордости. — «И почему я не удивлён?» Риндо отвёл взгляд от Эмилли на руки Рана. Пальцы были длинные и тонкие. — «Красивые» — Отметил сам себе младший. На глаза попалось кольцо. Обручальное кольцо. По телу прошлись неприятные мурашки, и Хайтани сразу повернул голову в другую сторону. — Риндо, ты какой-то нервный. — Нет-нет, всё нормально. Спустя почти час бессмысленных разговоров взрослых, Риндо расслабился и спокойно общался с Раном. Больше не было мыслей о брате, которые были словно барьер в общении с новым знакомым. Парень ушёл через пару часов, из-за чего Риндо был в приподнятом настроении. — Эми, когда ты уедешь? — Через неделю, в среду. Я могу попросить маму или кого-нибудь ещё… — Нет, не надо. Мне уже 17, так что справлюсь. — Ну хорошо. Посмотрим что-нибудь? — Извини, я сегодня сильно устал. — Если что - я тут. Хайтани пошёл в свою комнату, когда на часах было уже почти 9 вечера. Он написал Санзу с предложением поиграть завтра в приставку.

Санзу Харучиё

Придёшь завтра? В приставку поиграем [20:48]

Извини, Хайтани, я завтра пойду гулять с парнями. Не хочешь с нами? [20:56]

Сомневаюсь, что мне будут там рады [20:56]

***

Риндо стоял на улице. Было довольно тепло, но ветер холодный. Он вышел сразу после того, как написал последнее сообщение Харучиё. Было неприятно от осознания того, что он стал отдаляться. На плечи опустился красный плед, а в руки кружка чая. Эмилли обеспокоенно смотрела на Риндо. — Что происходит? Это из-за Рана или Санзу? — Наверное, из-за обоих. — Риндо уставился в кружку. — Расскажешь? — Где-то 2 года назад, когда я ещё не сидел на подавителях, мы с Раном пересеклись в коридоре школы, — Хайтани на секунду засомневался, — в нос ударил приятный запах. Мне показалось, что он был идеальным так, как больше таких я не встречал. — Думаешь, Ран тот самый? — Не знаю, я не уверен. — Мы с этим разберёмся. Что насчёт Санзу? — Он просто внезапно отдалился. Раньше он приставал ко мне, бесконечно писал, не отходил от меня ни на секунду, а сейчас... — И тебя это задевает? — Я не хочу терять такого друга, как он. — Риндо, всё наладится. Думаю, ему нужно время, чтобы переварить всё то, что случилось в последнее время. — Спасибо, Эми. Парень поставил кружку на перила и обнял девушку. Та не могла не ответить тем же. — Пошли в дом, Рин. Заболеешь ещё. — Пойдём.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.