ID работы: 11419164

Потерянный

Слэш
R
Завершён
259
RedTurtle соавтор
chichikrot бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Прошло 2 года. Риндо так и не решился на разговор с Эмилли о том выпускнике. Он сидел на подавителях, из-за чего перестал чувствовать запахи других. Тот парень всё чаще появлялся в кабинете девушки, а Хайтани, благодаря этому, смог полностью его рассмотреть. Глаза парня были такими же фиолетовыми, как у него самого, уставший и печальный взгляд, худое тело. Но больше всего ему нравились длинные волосы парня. При взгляде на него сразу вспоминался тот запах. К сожалению, почувствовать его невозможно сидя на подавителях.

***

Сегодня у Риндо выходной, а это значит что день он проведёт с Санзу, играя в приставку. Утром блондин написал, что придёт ближе к двум, поэтому Хайтани решил сходить в душ и привести свою комнату в порядок. Пока парень наводил порядок, его волосы были собраны ободком, а сам он ходил в шортах и огромной майке. В самый разгар уборки дверь открылась, и на пороге появился Санзу. Время 12:56 — Какой прекрасный вид. — Твою мать, Санзу! Чт… — Риндо посмотрел на волосы друга. — Какого хрена? Волосы Харучиё были окрашены в нежно-розовый цвет. Хайтани был очень удивлён такому преображению друга. — Именно такую реакцию я и ожидал. Санзу прошёл в гостиную и сел на кресло. Из-за шока Риндо даже не смог злиться на друга. — Как ты вообще додумался до этого? — Моя сестра помогла. — А, вот это уже не удивительно. Следующие слова Санзу Риндо пропустил мимо ушей. Он подключал приставку к телевизору и искал джойстики.

***

Харучиё остался на ночь у Хайтани, поэтому утро Риндо началось не с душа, а с попыток разбудить друга. — Да проснись же ты. Помнится, это ты меня будить собирался. — Встаю-встаю. — Парень медленно сел на край кровати и потянулся. — Ты, кстати, так сильно обнял меня ночью. Я думал, рёбра мне сломаешь. — Это была попытка убить тебя. — Рин отвернулся и слегка покраснел. — Я пошёл в душ, а ты иди делай кофе на троих. Эмилли в большую кружку и четыре ложки сахара. — Я помню. Хайтани ушёл, оставив Санзу одного. Тот, в свою очередь, даже не заметил, как уснул сразу после ухода Риндо из комнаты. Пока парень был в душе, он слышал, как на кухне что-то гремит. — «Отлично, этот дурак не уснул.» Через 15 минут он вышел в гостиную и прошёл к кухне. Там сидела Эмилли и пила кофе. — А Санзу где? Я ему поручил кофе делать. — Спит. — Да чтоб его… Разгневанный Риндо пошёл снова будить друга. — Санзу. Парень вздрогнул и резко встал на ноги. В его глазах была лёгкая паника. — С пробуждением. Не слушая оправдания парня, Риндо ушёл на кухню. Когда Санзу вышел из комнаты, Хайтани стоял возле плиты и что-то делал. Эмилли и с места не сдвинулась. Возле Рина стояли бенто Санзу и его самого. Он заполнял контейнеры рисом, овощами и жареной куриной грудкой. — А зачем тебе обед? — Захотелось. — Его голос был холодным. — Советую тебе не трогать его. — Послышался голос из-за спины. — Лучше пей кофе и собирайся. Он хотел ещё что-то сказать, но промолчал и сделал то, что сказала девушка. В машине Харучиё снова пытался заговорить с Риндо, но в ответ были сухие фразы. В школе они разошлись, не проронив ни слова. — «Первый урок биология. Эмилли собиралась устроить контрольную по генетике. Отвратительная тема.» — Думал Риндо, проходя к своему месту в классе. — Хайтани, ты готов к контрольной? — Спросил старший Кавата. — Естественно. — Он глубоко вдохнул. — Глупый вопрос. Кавата всегда что-то спрашивал у парня. Может в силу своего характера? В любом случае он раздражал Риндо. А его младший братец пугал. — «И дня не проходило, чтобы я не вспомнил, как он расплакавшись, отпиздил меня.» Следующие несколько часов Риндо мечтал попасть домой. Ему хотелось спать и не слушать бред, который несут его одноклассники. Но в один момент он пожалел о своих желаниях. На перемене к нему пришёл Санзу, сообщая о том, что Эмилли ждёт его в учительской. В коридоре было много людей, поэтому Хайтани старался держаться поближе к другу. Он смотрел вниз и слепо доверял ногам, которые видел перед собой. И это тоже было зря. Уже во второй раз он врезается в чью-то спину и начинает падать. Проходит минута, чтобы Риндо осознал, что находится в приятных объятиях какого-то парня, а не Санзу. Он резко отпрянул от него. Перед Хайтани стоял тот самый выпускник. — Простите. Я не хотел. — Я понимаю, что надо смотреть под ноги, но и перед собой тоже не следует забывать. — Ещё раз прошу прощения. — Он поклонился и уже собирался уходить. — Я уже подумала, ты заблудился. Вижу, вы познакомились. — Появление Эмилли разрушило его планы. — Ну, вообще, он просто в меня врезался. — Что ж, это в его стиле. Риндо, знакомься - это Ран. — От имени брата у Хайтани пробежали мурашки по всему телу. — Ран - это Риндо. — Приятно познакомиться. Я пойду. Простите. Он быстро ушёл в сторону лестницы, игнорируя крики девушки. Поднявшись на крышу, парень сел сбоку от выхода. — «Просто такое же имя…мне сказали, что он умер. Я точно помню эту фразу врача, помню, как расплакался и помню своё обещание самому себе. Это не может быть мой брат.» — Он закрыл глаза руками. — «К тому же, не может мой родной брат быть моей парой по судьбе.» Мысли Риндо прервал никто иной, как Санзу. Он сел рядом, протягивая пачку мармеладных медведей. Парень взял её, но открывать не торопился. — Что с тобой творится? — Его имя…оно такое же, как у моего брата. — Риндо обнял свои колени и опустил на них голову. — Это совпадение. — Оно делает мне больно! Я скучаю по своему брату и даже не знаю, где похоронили его и моих родителей! Мне известно только то, что их вернули в Токио. А мы в Киото. Чёрт возьми, какая ирония. В тот день мы ехали именно в этот сраный город! Хайтани излил все свои чувства другу. Его монолог длился несколько минут. Всё, что он держал в себе 12 лет наконец-то вышло. Ему стало немного легче. — Хайтани… — Что? Санзу заключил его в объятия. Такие крепкие, что сопротивления Риндо не смогли их разорвать. В конце концов, он просто сдался и прижался к парню. Появилось некое чувство защищённости, как от объятий брата когда-то. Хайтани поймал себя на мысли, что не хочет оставаться без рук Харучиё. Он обнял его, прижимаясь сильнее. Они просидели так час или около того. Один пропустил историю, второй математику. Возможно, если бы не звонок учителя истории, они просидели бы так ещё дольше. Риндо получил от историка, из-за чего его состояние в миг ухудшилось. — Так-с, сиди тут. Я пошёл за нашими вещами и отпрошу от оставшихся уроков. — Я пойду на остановку. Живот болит. Через 40 минут парни были в доме Хайтани. У того совсем разболелся живот, и он буквально валился с ног. — Санзу, во втором ящике шприц. Дай его сюда. Не задавая вопросов парень выполнил просьбу. Риндо сделал укол себе в бедро и накрылся с головой. — Это же оно? — Да. Живот начинает болеть за день до начала, поэтому можешь остаться. — После этих слов Харучиё встал с кровати Риндо и направился к выходу из комнаты. — Останься, пожалуйста… — Я не собирался уходить. Пойду чай тебе сделаю. Хайтани улыбнулся, но парень этого не увидел из-за одеяла. Через 10 минут он поставил на тумбочку две кружки чая. — Давай, двигайся на другую сторону, к чаю. — Не хочу. Недолго думая, Санзу переложил парня, который даже матом его не покрыл. Потом он лёг рядом и приобнял Риндо. — Даже если ты против, я руку не уберу. — Крепче. — Что? — Ты слышал меня, и я не стану повторять. Широко улыбаясь, Харучиё крепко обнял его. Он уткнулся в его шею, обжигая дыханием. — И как ты будешь это объяснять? — Всплеск гормонов… — Так и думал. — Молчи.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.