ID работы: 11419164

Потерянный

Слэш
R
Завершён
259
RedTurtle соавтор
chichikrot бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Утром Риндо был в прекрасном настроении. Он был в предвкушении встречи с Раном, надеялся, что тот не будет холоден в школе. А еще ему надо было всё рассказать Санзу. - Привет. - Риндо улыбнулся другу. - А теперь, Хайтани, объясни, что происходит. - Я тебе разрешил обращаться по имени. - Вот видишь! Где мой Хайтани? Кто ты такой... Парень засмеялся. Кто он? Всё тот же Риндо, который вновь обрёл брата, и позволил чувствам вырваться на волю. - Мы начали встречаться вчера вечером. - Ты мне месяц забивал голову тем, что не простишь их... - Санзу, - от своей фамилии у парня прошлись мурашки по коже, - ты сам понимал, что рано или поздно, но это бы случилось. - Понимал, - он посмотрел в фиолетовые глаза, - но не думал, что так скоро. - Тебе больно? - Нет. Может, я и бегал за тобой около пяти лет, но сейчас чувств нет. - А к кому-нибудь другому? - Я нашёл своего истинного. - И почему я не знаю. - он со злостью глянул на друга. - Тебе не понравится. - Главное, чтобы не Манджиро. - Он самый. - Что?! Он омега? - Тише ты! Да. - Ты был прав, я не в восторге. И как это случилось? - У него внезапно началась течка, судя по всему, он не ждал её ещё месяц и был совершенно не готов. Я просто оказался рядом и у меня были подавители, которые ты когда-то оставлял. - "Когда-то" - это когда? Знаешь ли, у них есть срок годности. - Не волнуйся не так давно. - Как тебе не снесло крышу? - Скорее, её снесло нам обоим. Потом мы пошли к нему... - Не продолжай! Я понял. Внезапно их диалог прервал звонок. Парни были на крыше, а значит опоздание неизбежно. Они быстро направились в кабинеты. - "Первый химия, вот черт!" Зайдя в кабинет, Риндо попросил прощения за опоздание. На удивление возле доски стоял Ран, а не Эмилли, это вызвало невольную улыбку. - Причина опознания? - голос был холодным и грубым, из-за чего улыбка сразу пропала. - Был на крыше и не уследил за временем, простите! - Садись. Парень сел за свою парту и открыл тетрадь, но не мог слушать Рана. От вчерашнего тепла ни осталось и следа. Холодный и грубый. - "Почему так? Неужели вчера он врал?" Весь урок Риндо не мог сконцентрироваться. После звонка Хайтани не успел его поймать и поговорить. Осталось надеяться на биологию, которая была третьим. Второй урок прошёл медленно из-за ожидания чего-то. Он не знал, что конкретно сделает или скажет. Но биологию преподавала Эмилли, которая, как и Ран, сразу ушла после звонка. - "Чтоб вас! Ненавижу." Осталось отсидеть три урока и свалить домой. Он думал, что избегать их больше не потребуется, но опять ошибся. После уроков Риндо переодевался в уличную одежду. Сумку он поставил рядом с собой, но, когда обернулся за ней, увидел только чьи-то ноги. Он поднял взгляд и увидел знакомые косички. - Поедем домой вместе? - Нет. - Ты обиделся из-за того, что было утром? - Нет. - Обиделся же. Мне казалось, ты поймёшь, что в школе - я - твой учитель. - Пойму. - Тогда, что за реакция? - С таким холодом ты сегодня только ко мне обращался… - Пойдём домой, Риндо. – Ран сам не понимал, почему так холодно ответил именно Рину. Из-за этого он попросил Эмилли подменить его на биологии. Старший помог ему встать с лавки, и они направились к машине. - Ты будешь снова избегать нас? - спросил Ран, когда они уже ехали в сторону дома. - Я собирался. - Уже так просто от меня не отвяжешься. - Только из-за того, что я дал согласие на отношения? - Не только. Ран остановился возле какой-то кофейни и заглушил мотор. - Давай сходим за кофе. - Я же могу сделать дома. - Хочу с тобой пройтись. - Хорошо. Они вышли из машины и направились в кофейню. Она была в приятных светло-коричневых тонах, словно сама состояла из кофе. За стойкой стояла девушка, она приняла заказ и начала делать кофе. - Ты хочешь о чём-то поговорить? - спросил младший, когда они вышли из кофейни. - Нет, это свидание. - Ааа...свидание. Риндо слегка приблизился к Рану, а тот взял его за руку. Он сначала собирался отдёрнуть её, но не стал. Лишь сильнее сжал чужую. Они шли по аллее, попивая кофе. Младший думал о чём-то своём, глядел по сторонам, рассматривая окружение. Всё ещё голые деревья, на которых начали появляться почки листьев. Ран в свою очередь думал о Риндо, и о том, что он не очень хорошо поступил на химии, сильно обидев брата. - Ран, ты позвал меня и молчишь. – младший своими словами вытащил Рана из раздумий. - А разве нужны слова? - Нет, но я хочу больше прикосновений, которые на улице будут неловкими. Либо домой, либо разговаривай со мной. - Ты специально это сказал. - А я не знал, как по-другому домой затащить тебя. - Достаточно было сказать. - Ран развернулся в сторону машины. - Стоп, ты сказал прикосновений? - Тебе показалось. Старший слегка улыбнулся, ускоряя шаг. Они быстро дошли до машины и сразу отправились домой. Зайдя в дом, младший сразу обнял Рана. Хоть обида ещё не утихла до конца, Риндо хотелось поскорее сделать это. Руки старшего сразу прижали его к себе за талию. - Понятно всё с тобой. Лишь бы сидеть дома и обниматься. - Сложно смотреть на тебя в школе без возможности обнять. Ран слегка улыбнулся, глядя на Риндо, а точнее на его губы. - Ран, мои глаза выше. - это вызвало смех у старшего. - Так понятно, куда я смотрю? - Да. Даже очень. Ран подался вперёд, чтобы поцеловать младшего, но тот быстро постаивл руку между их лицами. - Нет, старший братец, не так быстро. Рин быстро выбрался из объятий брата и пошёл в свою комнату. Он был ещё не готов к таким действиям со стороны альфы, поэтому сбежать показалось неплохой идеей. Ран в свою очередь просто пошёл на кухню, чтобы что-нибудь приготовить. Сделав уроки, Риндо медленно прошмыгнул в душ мимо брата, сидящего в зале. Горячая вода смывает сегодняшний день, смывает обиды, мысли. Парень делает себе что-то похожее на массаж головы, пока наносит на волосы шампунь. Это помогает расслабиться сильнее. В голову не лезут мысли, что очень радует. Выйдя из душевой кабинки, он проверяет телефон, ведь слышал звук пришедшего уведомления.

Эмилли

Рин, я приду поздно, на работе завал. К ужину не ждите. [18:13]

Хорошо, Эми Не сиди там слишком долго [18:26]

Натянув на себя первую попавшуюся майку, Риндо выходит в зал. Ран сидел на диване, мирно посапывая. В голову парня пришла странная идея, которой он сразу поддался. - "Возможно, я потом пожалею." Парень аккуратно наклоняется к лицу Рана и невесомо целует его. Такие действия заставили старшего сразу проснуться. Он непонимающим взглядом посмотрел в фиолетовые глаза напротив. Рин же, с довольной улыбкой, садится рядом, укладывая голову на плечо брата. - Неплохой способ меня разбудить ты нашёл. - Знал, что тебе понравится, братец. Младший почувствовал, как Ран повернул голову, и пользуясь этим, Рин вновь поцеловал альфу. Только в этот раз так просто избежать продолжения не вышло. Ран аккуратно целовал брата, а тот в свою очередь даже ответить нормально не мог. Старший остановился, смотря на красное лицо Риндо. - Впервые? Рин молчал. Конечно, впервые. Он ждал своего истинного. Отвернуться ему не дал старший. Он смотрел на его красное лицо и фиолетовые глаза, так похожие на его собственные. - Не хочешь отпустить меня, Ран? - А куда ты собрался вечером? - С Санзу погулять. Он звал меня сегодня. Старший какое-то время глядел на брата, после чего отпустил. Риндо быстро ушёл в свою комнату, где написал Санзу и не дожидаясь ответа стал собираться. Ему повезло, что Харучиё согласился. Парень направился в парк, недалеко от своего дома, где уже был друг. - Риндо, ты чего вдруг? - от него пахло Манджиро, поэтому младший слегка поёжился. - Надо было как-то сбежать от неловкой ситуации с Раном. - Что он уже натворил? - Ну, - Рин на мгновение задумался стоит ли говорить, - просто поцеловал меня. - Какого хрена так быстро? - Санзу был слегка раздражён. - Эй, не злись ты. Пошли погуляем. Послушаю о том, как ты с Сано время провёл. - Почему ты решил, что я был с ним? - До этого парка тебе идти 30 минут, а ты пришёл за 10. В то, что тебя довёз Такеоми я не поверю, он на работе сейчас. Сано живёт на другой стороне этого парка и туда идти примерно 10 минут. Ну, а ещё от тебя несёт им. - Ты пугаешь меня сильнее. - Знаю. Риндо, слега улыбаясь, направился в глубь парка, а Санзу пошёл за ним. Разговаривая ни о чём, они обошли весь парк несколько раз. Внезапно Рин остановился и посмотрел куда-то в сторону кустов. - Риндо? - Слышишь? - парень с улыбкой направился к ним. - Что я должен услышать? Риндо сел на корточки и стал кого-то подзывать. К нему осторожно вышел белый котёнок. - Ты серьёзно? - Тише...напугаешь. Котёнок подошёл к Рину вплотную, и тот не сдержался, начиная гладить его, при этом что-то приговаривая. Со сверкающими глазами и яркой улыбкой Риндо поднимается, взяв животное на руки. - Домой понесёшь? - Да. - Не разрешат же. - Посмотрим. Пошли ко мне. Вновь не дожидаясь ответа Санзу, парень направился вперёд. Харучиё ничего не оставалось, поэтому он пошел следом. Рин спешил домой. Он не знал, как Эмилли отреагирует на это, но знает, что она не будет против кота, хоть и не признает этого. Они заходят в дом. Девушка и Ран были в зале, поэтому ненадолго скрыть кота - не выйдет. - Эми, Ран, - тихо произносит младший, - знакомьтесь, это - Юки. Они смотрят на белый комочек в руках парня. В глазах читается недоумение и шок. Риндо поставил их перед фактом. - Рин, нет. - тихо сказала девушка. - Рин, да. Я уже имя ему дал. - Как маленький. - ещё тише произнёс Ран. - Я всё слышу. Ну, вы посмотрите на него! - Ох, ладно, но за этим котом смотришь только ты. - Несомненно, Эмилли. Улыбка на лице парня стала шире. Он понёс кота в свою комнату, а Санзу вновь последовал за ним. - Они действительно согласились... - В этом не было сомнений. Юки активно обживался в комнате Риндо, а парни дружно за этим наблюдали. Через час Санзу ушёл, а Риндо лёг спать.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.