ID работы: 11419164

Потерянный

Слэш
R
Завершён
259
RedTurtle соавтор
chichikrot бета
Размер:
49 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
259 Нравится 81 Отзывы 61 В сборник Скачать

Часть 13. Конец.

Настройки текста
Примечания:
С момента, как парни начали встречаться, прошло не мало времени. Санзу уже закончил школу и учился в институте на дизайнера. Не сказать, что ему там очень нравилось, но на этом настоял Такеоми. Риндо учился в школе последний год и усердно готовился к экзаменам и вступительным. Не смотря на то, что он хотел большую часть жизни быть учителем химии и биологии, в итоге он рассматривает физико-математический факультет. С Раном и Эмилли они давно уже живут под одной крышей. Часто случаются забавные ситуации и веселые сиутации. Их дом больше не знает грусти или печали. Все были по настоящему счастливы, особенно Эми. Она не смогла построить своё счастье, но построила счастье своему сыну.

***

Эмилли наблюдала, как Риндо готовится к экзаменам, а Ран рядом проверяет очередную самостоятельную, которую устаивал ученикам каждый урок, для закрепления темы. — «Кажется, моё время подходит к концу.» — девушка слабо улыбается, прежде чем уйти к себе в комнату и лечь спать. В последнее время она часто болела и каждый раз болезнь отнимала всё больше и больше сил. Женщина всё чаще говорила о том, что скоро она наконец-то встретится со своей возлюбленной. Риндо всё больше и больше пугало состояние его матери, поэтому, заметив как она уходит в комнату, парень сорвался с места к ней. — Эми-Эми-и! — Да, Рин? — девушка смотрит на него с улыбкой. — Как ты? Опять вяло выглядишь. — парень осторожно обнимает её, подмечая настолько хрупким стало тело женщины. — Всё хорошо. Я устала, поэтому спать щас пойду. — гладит парня по голове и отходит, скрываясь в своей комнате.

***

Прошло ещё около пяти лет. Рин наконец-то набрался смелости поехать к Эмилли. Со дня похорон, он был там всего один раз. Сегодня будет второй. Он не стал говорить Рану и поехал один, сразу после учебы. Он медленно проходит мимо неизвестных ему могил, ища взглядом нужную, и находит. Рядом с Эмилли похоронена и её жена. Рина всегда пугал тот факт, что его мама умерла в день рождения её жены. На лице Риндо появились мокрые дорожки, оставленные слезами. Последний раз он плакал, когда узнал о том, что Эмилли умерла, спустя пару дней после того разговора. Он садится рядом с могилой. Похоже Ран тут частенько бывает, судя по состоянию этого места. — «А мне ни слова не говорил…вот же.» Парень опускает взгляд на кольцо. Ран не так давно сделал ему предложение. Не понимая почему и зачем, Рин начинает пересказывать события прошедших пяти лет. О том, как их кот притащил домой котёнка, через пару месяцев после её похорон. Такого же белого, как волосы женщины, с такими же как у её жены зелёными глазами. Как он школу закончил, пусть это и было не легко, как поступил и учится сейчас параллельно с работой в кофейне. Как Ран сделал ему предложение в самый неожиданный момент, пока они вместе были на кухне и Риндо готовил свой любимый апельсиновый пирог.

***

Ран только ехал с работы, поэтому парень решил его порадовать и приготовить по мимо ужина ещё что-нибудь. Выбор пал на пирог, ведь Ран его любил, да и не готовил он его довольно долго. Мужчина приехал, когда всё было почти готово и с порога почувствовал запах пирога. Рин, похоже, слишком увлёкся готовкой и даже не заметил, как приехал его возлюбленный. Он же, поняв это, спокойно пробрался в комнату, переоделся и, прихватив из пиджака небольшую коробочку, пошёл на кухню, где младший уже доставал пирог. — Привет, милый. — Ран! Как давно ты дома? — довольно громко и красочно проговорил парень, обнимая старшего. — Несколько минут. — И чего сразу не сказал? Я слишком увлёкся и даже не встретил тебя. — Рин. — слегка отступает назад, высвобождаясь от объятий парня. — Что? — голос стал заметно тише. Ничего не сказав более, старший жестом просит Риндо дать ему руку. Поддавшись ему, младший с лёгкой опаской протягивает руку, на которую опускается та самая коробочка. — Я не придумал ничего лучше, кроме как сделать всё по обычному. По домашнему, так скажем. Ничего не готовил заранее, чтобы всё было не по шаблону, а от самого сердца. Ты был моим светом всю мою жизнь, остаёшься им по сей день. Мой Рин, спустя все те годы разлуки и эти годы вместе, после всего, что мы пережили, ты согласен стать моим мужем? — А ощущение, что всё же готовил речь… — Парень согласно кивает, принимая кольцо.

***

— А ещё недавно была свадьба Санзу. Он сильно изменился, да и Сано не лучше. Главные сорванцы школы теперь слишком уж порядочные. — Рин и не заметил, как солнце начало закатываться. Стало холодно и парень обнял себя за плечи. — Надеюсь и у тебя всё хорошо. Прости, что не приходил так долго. В фиолетовых глазах вновь блеснули слёзы. Он уже собрался уходить, как на его плечи упало родное черное пальто. Сразу стало так тепло и уютно. — Ты хотя бы предупреждай в следующий раз… — Прости, Ран. — Пойдём домой, дождь начинается. — Конечно. Старший поднял Риндо на руки и понёс в машину, видя его слабость. У младшего же не было ни сил, ни желания сопротивляться, поэтому он лишь сильнее прижался к родному и горячему телу, проваливаясь в сон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.