ID работы: 11419171

Последствия фамилии Блэк

Гет
NC-17
В процессе
72
автор
Размер:
планируется Макси, написано 26 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 12 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста

***

Непонятное волнение окутало почти весь курс Слизерина. - Профессор, можно выйти? - Драко не выдержал первым. Гермиона ушла около 10 минут назад и до сих пор не вернулась. - Мистер Малфой, пока не вернётся ваша одногруппница, я не выпущу никого из кабинета. - произнес профессор Локонс. - В этом и причина, её слишком долго нет, вдруг с ней что-то случилось! - Златопуст раздражал Драко и до этого, но теперь он его возненавидел. - Что с ней могло случиться? Мы в Хогвартсе, молодой человек, если вы забыли. А сейчас не мешайте уроку, найдёте её потом, если не вернётся. - Локонс улыбнулся той улыбкой, за которую был наминирован на премию. Краем глаза замечая кипишения среди слизеринцев, ему нельзя выпустить их из кабинета раньше звонка, естественно он знал, что Гермионы нет не просто так, а лично для него за кругленькую сумму и обещанную в будущем должность. - Вернёмся к теме занятия, будете шуметь сниму баллы с факультета.

***

- Она в опасности! - Беллатриса вылетела из камина. Её как на зло долго задержали в спа, девушка делала ей массаж на 10 минут дольше, а потом заклинила дверь, камина в процедурной не оказалось. - Белла, кто в опасности? Что случилось? - Рудольфус тут же подскочил со своего места, как и остальные присутствующие. - Гермиону похитил Дамблдор! В коридоре Хогвартса! - Нарцисса выронила кофейную кружку из рук прямо на себя. Дорогое изысканное платье цвета слоновой кости, обшитое кружевом теперь украшало огромное коричневое пятно. Но леди Малфой этого даже не заметила. Их и не заметили пятен на своей одежде остальные присутствующие, слова Лестрейндж всех повергли в шок. - Но с чего ты это взяла? - Сириус надеялся, что сестра скажет, что ей приснился сон или ещё что-нибудь, он не хотел в это верить. Любимая и единственная дочь похищена человеком, который ненавидит их годами. - Помните браслет, который я подарила Гермионе в детстве? Я совершенно забыла про то, что он не только может служить проводником для части заклятий, но и передаёт воспоминания в родственный предмет. Иными словами, она хотела через него куда-то передать их, но они попали и в мой кулон. - Беллатрикс быстро взяла себя в руки, не время паники. Надо срочно найти Гермиону, ведь совершенно не понятно с какой целью её похитили.

***

- Северус! Срочно выйди сюда. - Малфой старший бесцеремонно ворвался на урок зельеварения, благо камин Снейпа был открыт для них всегда. Увидев, состояние друга, профессор тут же покинул кабинет.

***

- Для наших детей урок на сегодня окончен! - Миссис Малфой вместе с сестрой забежали в кабинет тёмных искусств, их тон не давал даже шанса оспорить решение. - Мама, Гермиона пропала! - Драко кинулся тут же к Нарциссе, если они здесь то с сестрой точно что-то случилось. - Миссис Малфой, не за чем так переживать! Я уверен с девочкой всё хорошо. Давайте пройдем в мой кабинет и обсудим, что случилось. - Златопусту надо было любой ценой удержать их, однако он понимал, что это за гранью его возможностей. Но ему надо было знать, как они так быстро об этом узнали. Палочки у студентов он собрал специально, то есть послать сигнал они не могли, хотя может они здесь по другой причине? - Я на тебе сейчас продемонстрирую всё то, в чём меня беспочвенно обвиняли! - в целом Беллатрикс всегда выглядела как человек, который был на такое способен, поэтому спорить с ней смысла не было. - Тео, ты тоже с нами, папе я всё сама объясню. - Лестрейндж уже хотела уйти, но вспомнила, что Гермиона испытывала чувства к Тео и они явно были взаимны, а значит мальчик во-первых волнуется, а во-вторых может знать ещё какие-то детали, которыми она делилась только с ним. Ну, Белла на это надеялась. В хогвартс тем временем прибыли не только Авроры, но и лучшие сыщики Лондона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.