ID работы: 1141918

Секрет России

Слэш
PG-13
Завершён
355
Paul von Tawi бета
Размер:
35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
355 Нравится 163 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 8 или опять в школу.

Настройки текста
Простите, что так долго и так мало. У меня полный завал. Реферат, доклад по русскому, по истории, ГИА. Ни времени, ни желания нет. Спасибо, что терпите мои закидоны. *** - Куда мы так спешим? - Я опаздываю, сильно опаздываю. Я позвонил вчера вечером директору, он понял, что говорил я это не в самом хорошем из состояний, хотя как посмотреть, и перестал писать приказ о моём увольнении. - Да, ну? – действительно удивился Кёркленд. Зная Ивана столько времени, он с уверенностью мог сказать, что после подобных подарков госпожи Фортуны, эта непредсказуемая женщина становиться один единственный раз понятной. После этого она поворачивается к России всем знакомым местом. Из этого Артур сделал вывод. – Ты будешь жить с Альфредом, хочешь или нет. - Это я уже понял, но попрошу заметить, что когда со мной такое происходит, то это перекидывается и на тебя. А это значит… - Только не говори, что хочешь свести меня с Франциском. - Хорошо. Некоторое время они ещё бежали молча. Обстановка накалялась. Англия волновался всё больше и больше. Из-за чего и раздражался. Но не много. Он вообще не такой, каким его представляют другие страны. Только Иван знает, какой Артур на самом деле. И только он знает, что Англия сейчас так беспокоится, что, наверное, боится. - Что же ты молчишь, ответь мне, ну же, - и только Иван знал, какой в это время Кёркленд становился истеричкой. С самым ангельским лицом, на которое только был способен Россия, он повернулся к Артуру и сказал: - Но ты же сам просил не говорить… - Ты издеваешься надо мной, Брагинский? - Да. - Гад. Через пару минут они были уже в школе. В принципе страны могли добраться и побыстрее, если бы Англия не поскользнулся бы на гололёде. Ваня давно не видел и не слышал, как на самом деле мог ругаться его друг. Кстати, если Россия правильно помнил, то некоторые, не совсем приличные, эпитеты из его лексикона были заимствованы им у Англии. Ну кто же знал, что Артуру в пьяном состоянии захочется встретиться с Ванюшей? Вот и Россия не знал. А Англии потом было очень стыдно, за то, что он обучил мелкого далеко не самым приличным словосочетаниям, вот тот и привёз Ване пирожки собственного приготовления. Кёркленд уже научился к тому времени хоть что-то готовить. Что-то мы отвлеклись. Вернёмся к нашим баранам. Ваня отважно пробивался сквозь полчища маленьких монстров, которые так и норовили сделать ему какую-нибудь гадость. Он отчаянно цеплялся за жизнь, стоя на волоске от смерти и позора. Артур со страхом взирал на этих монстриков. Он никогда не видел ничего подобного в своей жизни. Все его самые злобные монстры из самых пучин ада не что по сравнению с ними. Он следовал за Иваном, не отрываясь от его спины, за которую прятался от чудовищ, и от его руки, которую держал, боясь потеряться. Дети со всех классов почему-то ломанулись в столовую именно в эту перемену. Почему не знал даже Иван, но он казалось бы, должен чувствовать своих детей лучше их самих. А поскольку столовая была как раз на пути на лестницу, вверх по которой надо идти, чтоб попасть в кабинет химии, то они попали в этот поток, из которого, казалось бы, нет выхода. - Да! О Боже, у нас получилось, - именно с таким криком Иван ворвался в свой родной кабинет химии, следом за ним в класс ввалился и Артур. Он даже и подумать не мог, что здесь могут быть ученики. Милый класс девочек – 11 а. Девочек, одна из которых оказалось яойщицей – Катя Савина. Девочек, в котором одна эта яойщица умудрилась ВСЕХ из класса на это посадить. Они не редко и самого Ванюшу этим доставли. Не, ну а вам будет приятно, если вы нормальный мужик, ну с тёмным прошлым конечно, и вас мелкая девчонка кладёт под всех кому не лень? (прим. Автора: что-то я себя здесь увидела, к чему бы это?) - О, Иван Александрович, а у вас новый парень? А как его зовут? – тут же спрашивает кто-то из класса, блин, они никогда не сидят на месте. - Погодите, пока мы переоденемся, и тогда узнаете кто это и что у меня за проблема, вы тут как раз пригодитесь, - сказав это Иван и Артур прошли в лаборантскую. Там они быстренько разделись и накинули себе на плечи халаты, как учёных. Иван в шутку говорил, что теперь они настоящие первооткрыватели. Они первые узнают кого это работать в школе с детьми. Особенно с такими, как у Брагинского, это особенно трудно. Буквально секунда в секунду, как только прозвенел звонок, Россия и Англия вышли из лаборантской. Для учеников это было удивительно. Ведь Иван всегда опаздывал минимум на минуту, даже если был в кабинете. Он просто сидел под столом и пил чай. Представьте, какого было ученику, который пошёл писать на доске домашку, а на него из-под учительского стола из тьмы смотрят два лиловых глаза. Кажется, этот крик был слышан по всей школа, как и ржачь, последовавший за ним. - Добрый день дети, - как хороший учитель поздоровался Иван. - Добрый, а кто это с вами, и о чём вы хотели с нами поговорить? – сказал хором весь класс. Россия даже ошалел. Они что готовились что ли? - Ну, позвольте представить, мой друг – Артур Кёркленд, а поговорить я с вами хотел о яое, - разговоры и смех разам прекратились. Все ученики в шоке уставились на Брагинского, Англия то же. Иван уже во второй раз удивил детей. Не опоздал и ещё про яой говорить собрался, а раньше и упоминания о нём терпеть не мог. Иван прошёл за кафедру и сел на стул. Артур думал, куда ему бы примостить свою любимую филейную часть, когда его позвала девочка с первой парты у окна и предложила сесть с ней, благо она сидела одна. Кёркленд с радостью принял приглашение. Иван подождал пока Артур сядет и начал рассказ. - В общем, сегодня утром один мой знакомый, его как бы между делом зовут Альфред Ф. Джонс. Так вот, этот пиндостан разбудил меня рано утром и попросил расписаться на одном документе. Я спросонья вообще не соображаю, вот и поставил свою закорючку. Как потом оказалось, это был брачный договор. Я жена этого чёртого очкарика и мне безумно хочется стать вдовой. А точнее вдовцом. - Не партесь, Иван Александрович, - сказала одна из учениц, подходя к России. – Как говориться, «стерпится, слюбится», а фотка его у вас есть? - Есть, - сказал Ваня и полез за телефоном в карман. Как только он нашёл из своих немногочисленный фотографий одну, где был он с Альфредом на фоне Эйфелевой башни (очередной саммит проходил во Франции, девчонка завизжала от восторга. Причём так сильно, что Ване заложило уши. Она выхватила телефон из рук контуженного России и показала остальным девчонкам. У тех реакция была схожая с реакцией ребёнка, которому дают игрушку, которую тот так сильно хотел. Я предлагаю вам голосование. Выберите, что произойдёт потом. У меня есть идеи ко всему, но решение я предоставляю вам. Варианты: А) придёт Америка Б) девчонки дадут какой-нибудь дельный свет В) все узнают, что существуют страны Г) окажется, что Артур любит Ивана На ваш выбор. Неделя на голосование. Если никто не выберет, то я это сделаю сама, а может там будет что-нибудь ещё. Спасибо за внимание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.