Фильм для двоих

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Фильм для двоих

Настройки текста
Фильм ужасов, включённый Сейраном со скуки, был ужасен разве что своим сюжетом. Низкобюджетная история о запертом доме и игре на выживание — избитее не придумаешь, но выбирать не приходилось; ночная сетка вещания пестрила дешёвыми ужастиками и мыльными операми, и Сейран предпочёл первое. Джи Ён, возможно, в душе была не прочь посмотреть перед сном что-нибудь более спокойное, но молчала, напряжённым взглядом следя за происходящим на экране, и потому Сейран не посчитал нужным переключить канал. Казалось, фильм её даже увлёк: девушка то и дело отпускала под нос тихие комментарии, не требующие ответа, и не сразу заметила, что Сейран накинул на неё плед — ночами начинало холодать. Когда всё-таки заметила, благодарно улыбнулась, придвинулась поближе, чтобы Сейран тоже не замёрз, и снова уткнулась взглядом в экран. Сейран чувствовал, как Джи Ён то и дело вздрагивает на особо пугающих её моментах, и уже хотел погнать её спать, но во время очередного скримера девушка негромко воскликнула, едва не подпрыгнув на месте, прижалась к нему и уткнулась плечом в лицо, и от этой внезапной близости у Сейрана пропало всякое желание с ней прощаться.  — Трусиха, — бросил Сейран, радуясь, что в темноте не видно, как он покраснел. Если кто-то и должен чувствовать себя неловко за излишнюю эмоциональность, явно не он. — Шла бы спать, если так страшно.  — Мне интересно, — глухо донеслось откуда-то из пледа. — Тем более теперь я всё равно одна не усну. Сейран бросил на замотавшуюся с головой в плед девушку задумчивый взгляд. Ему показалось, или Джи Ён сейчас в самом деле?..  — Пойду к Рике, как досмотрю. Она поздно ложится спать и наверняка будет не против моей компании. Сейран молча накинул на ойкнувшую от неожиданности Джи Ён остатки пледа и пошёл на кухню за мороженым. Наверное, стоило всё же послушать советы брата и остановить свой выбор на каком-нибудь другом фильме. Совсем ведь, глупая, намёков не понимает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.