ID работы: 11419313

Я тебя не отпущу

Фемслэш
R
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Я тебе доверяю

Настройки текста
Примечания:
      Снова это отвратительное помещение, хоть и Сэбёк не так много времени провела здесь, но от этого места становилось тошно, особенно после воспоминаний о ночи, во время которой люди как звери нападали друг на друга, убивали и это все было только для того, чтобы побыстрее уменьшить количество участников, увеличить денежный приз в копилке и уменьшить конкуренцию на следующих испытаниях. Люди превратились в монстров буквально за пару дней.       Сэбёк сама себя сейчас ощущала монстром, ведь по её вине Джиён уже, возможно, нет в живых.

«Игрок двести сорок….»

проносилось в её голове вновь и вновь, Сэбёк была бы намного спокойнее, если бы точно знала судьбу её напарницы, сейчас неизвестность съедает её изнутри, а надежда причиняет боль.       Я же не услышала окончание фразы, так? Блять.       Из раздумий Сэбёк выводит злобный смех Минё, который был адресован в сторону Доксу. Ей было всё равно, что происходит между ними, Сэбёк было интереснее рассмотреть оставшихся участников, среди которых были Гихун, Санву и ещё около десятка человек.

Неужели я больше не увижу её?

      Едва Сэбёк подумала об, по её плечу требовательно постучали.       — Эй, как вы обе выжили?! — до неё докапался номер шестьдесят девять, но Сэбёк это не волновало, её внимание было приковано к девушке, стоявшей рядом с мужчиной, который крепкой хваткой вцепился за её локоть. Сэбёк ничего не ответила, она просто смотрела на Джиён, боясь пошевелиться, будто бы когда она моргнет, девушка напротив неё испарится. Джиён в очередной раз подарила улыбку Сэбёк, но на этот раз в улыбке не было боли, эта эмоция наоборот словно кричала: «Мы справились, видишь, со мной все хорошо», от этого у Сэбёк с души свалился огромный камень, который не давал нормально дышать всё это время.       — Я тебя спрашиваю, как? Вы же были в одной паре, — мужчина сжал сильнее руку Джиён и начал трясти, явно причиняя ей боль.       — Отвали от неё, — Сэбёк оттолкнула мужчину в сторону, заставляя его отпустить руку девушки. — Ты в порядке?       — Лучше не бывает, я рада снова тебя видеть, — Джиён улыбнулась ещё шире, потирая локоть. — Меня отпустили с игровой арены сразу после тебя, не знаю зачем они ввели нас в заблуждение.       — Отвечай на вопрос, сука! — номер шестьдесят девять схватил теперь уже Сэбёк за края кофты. — Мою жену убили, а какие-то две сучки спокойно вышли с игры вдвоём? Ну уж нет, я этого не потерплю!       — Оставь их в покое, они не виноваты, — Гихун поспешил на помощь и оттащил мужчину в сторону.       — Мы что виноваты, что ты был в паре со своей женой?! В смерти жены виноват только ты сам, — Сэбёк была в ярости. Они с Джиён так сильно держались друг за друга, это и помогло им обеим выжить и она не собиралась выслушивать претензии мужика, который так легко отпустил свою жену. — Если ты так хотел, чтобы она жила, то почему не пожертвовал собой?

Я убью его.

      — Сэбёк, с него хватит, — Джиён положила руку ей на талию чтобы привести в чувство. — Он натерпелся, пойдем.       Сэбёк понимала, что Джиён права и что не стоит сейчас вообще привлекать к себе внимания. С номера шестьдесят девять было уже нечего взять, он впал в истерику и бил себя по голове со всей силы от осознания того, что же он все-таки наделал. К ним двоим сейчас будут относиться с презрением из-за успеха их пары в четвёртой игре, нужно быть аккуратными и держаться вместе.       Джиён привела Сэбёк к своей койке для того чтобы присесть и обдумать все, что произошло за последний час. Они не знали что сказать из-за переполняющих их обеих эмоций.       — Спасибо, — начала Джиён.       — За что?       — За то, что спасла мою жизнь, не дала пожертвовать собой, дурочка, — усмехнулась Джиён.       — Тебе спасибо, за то что, была готова сдержать обещание и дать мне выиграть любой ценой, — после ответа Сэбёк последовала небольшая пауза.       — Зачем ты это сделала? — Джиён прервала молчание и повернула голову для того, чтобы посмотреть своей собеседнице прямо в глаза.       — В смысле? — недоумевала Сэбёк.       — Зачем захотела меня спасти, подвергая опасности свою жизнь тоже, когда я тебе предлагала сто процентный шанс выживания? Тебе важно было выжить для мамы и брата.       — Я не хотела делать это такой ценой, — начала объяснять Сэбёк. — Если бы я согласилась на это, чем я была бы лучше тех монстров, которые убивали друг друга ночью?       — Ты в любом случае не такая, Сэбёк, я же наоборот сама хотела, чтобы ты согласилась, все было бы хорошо.       — Нет, не было бы хорошо, — Сэбёк грустно смотрит на девушку напротив. — Ты бы так и хотела умереть?       — Что ты имеешь в виду? — теперь Джиён была венепонятках.       — Несчастной. Как же твое желание съездить на Мальдивы и отведать мохито?       — Не думала, что ты такая сентиментальная, — рассмеялась Джиён.       — Иди к чёрту, — Сэбёк чувствовала себя идиоткой и спрятала своё лицо в ладони.       — Никуда я не пойду учитывая то, что ты меня вытащила из ада, — Джиён легонько ударила собеседницу по плечу чтобы привлечь её внимание.

Во что же я вляпалась, теперь она постоянно будет меня бесить?

      — А насчёт Мальдив и мохито, для начала было бы здорово выбраться отсюда живыми, — взгляд Джиён устремился в пол. — Но это будет почти невозможно, хотя я так же думала, что невозможно чтобы кто-то за меня захотел бы заступиться, спасти, спасибо тебе ещё раз, я это не забуду.       — И кто же у нас тут сентиментальный на самом деле? — теперь уже Сэбёк усмехается.       — Это ты мне мстишь сейчас? — Сэбёк кивнула и обе девушки улыбались друг другу будто бы забыв, в каком они месте находятся.       В реальность их вернул женский голос: «До отбоя и выключения света 5 минут».       — Нам надо держаться в месте, — Джиён была озадачена. — Уверена, что после нашего трюка половина игроков точит на нас зубы.       — Что предлагаешь?       — Для начала надо убедиться, что мы друг другу доверяем, ты мне доверяешь, Сэбёк? — девушка с надеждой заглядывала в глаза своей подруге.       — Что за викторина такая?       — Прошу тебя просто ответь на вопрос, — Джиён дала понять, что её намерения были серьезными.       — Ладно-ладно, я тебе доверяю больше, чем кому либо здесь.       — Ты уверена? Я помню, как ты сказала перед началом игры, что не доверяешь никому и не можешь этого делать.       — Джиён, ты хотела отдать за меня жизнь, конечно же теперь я тебе доверяю, о чём ты волнуешься?       — Прости, я просто боюсь, но я тоже доверяю тебе, Кан Сэбёк, — Джиён накрыла своей ладонью ладонь собеседницы, нежно сжала её и не хотела отпускать. От такой близости Сэбёк стало спокойно и тепло на душе.       — Рада это слышать, а чего ты боишься?       — Посмотри на табло, осталось восемнадцать человек, — начала объяснять девушка. — Если мы доверяем друг другу нельзя отходить друг от друга ни на шаг.       — Почему ты так думаешь?       — Да просто я думаю, вот что таким ребятам как Доксу мешает напасть на остальных спящих игроков снова? — в голосе Джиён чувствовалось напряжение.       — Теперь я понимаю, — Джиён права, эта ночь может быть опасна для них двоих. — Мне кажется, что если спать поочередно и следить за обстановкой, то с нами всё будет хорошо.       — Ты читаешь мои мысли, — сразу после слов Джиён послышался ненавистный женский голос:       «Свет выключается. Спокойной вам ночи».

Вот и началось.

      — Ложись спать первая, я всё равно сейчас не усну, — предложила Сэбёк.       — Ты уверена?       — Да, ложись, мне нужно о многом подумать, — успокоила девушку Сэбёк.       — Хорошо, но если что, сразу буди меня, — Джиён уже укладывалась в постель. — Где ты будешь сидеть?       — Не переживай за меня, я посижу на полу.       — Так не пойдёт, — Джиён поднялась с постели. — Садись сюда.       Сэбёк не хотела спорить с Джиён и была совершенно не против быть ближе к ней, да и всё же на холодном полу сидеть не хотелось. Теперь Сэбёк устроилась на кровати боком, в положении сидя.

А как она тогда ляжет?

      Сэбёк и подумать об этом не успела, как Джиён плюхнулась ей на коленки. Сэбёк боялась пошевелиться и не знала куда деть свои руки, её очень смутили действия Джиён, но она была не против такому раскладу.

Так нам будет безопаснее.

      Сэбёк расположила руки по сторонам от своих ног и наконец то расслабилась. Этот день и очередная игра закончились, она ещё на шаг ближе к выигрышу вместе с девушкой, которой она может доверять. Сэбёк думала, кого же ещё потенциально можно взять к себе в «команду», чтобы в будущих играх объединить свои усилия и увеличить шанс на победу.

Этот Гихун вроде кажется безобидным, но всё равно нужно быть начеку даже с ним.

      Пока что это всё, ведь полностью довериться она может действительно только Джиён, девушке, которая мирно сейчас спит у неё на коленях, размеренно вдыхая и выдыхая. Сэбёк захотелось опустить руку спящей девушке на волосы и аккуратно погладить их, ощутить всю мягкость, но делать этого она не стала.

Чёрт, что творится у меня в голове, она подумает, что я какая-то маньячка, надо сосредоточиться на наблюдении.

      Это она и сделала, Сэбёк старалась всматриваться в темное помещение и следить за всеми игроками. На койках напротив происходило какое-то движение, но её это пока не волновало, она и Джиён были в безопасности. Спустя некоторое время дежурства Сэбёк, небольшая сумма денег высыпалась в копилку в виде свиньи, висящую у потолка, а цифра на главном экране сменилась.

Теперь нас семнадцать?

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.