ID работы: 11419383

Огонь, лёд и два человека из России

Undertale, Kimetsu no Yaiba, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Call of the VOID соавтор
Matrasko_338 соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 5, или Тренировки с долей костей

Настройки текста
Примечания:
Вселенная: Kimetsu no Yaiba; Demon Slayer Локация: Пещера Времени Время: 3:21, Воскресенье. Появившись в знакомом месте, я вздохнул с облегчением, ведь всё прошло слишком гладко для встречи с Сансом. Изначально я не очень хотел брать его брата, но затем понял, что первый не пошёл бы в другой мир без второго. -Вот и мы, можете осмотреться, вы будете здесь жить(Танджиро)! -А что, довольно не плохо, много места чтобы заняться проКОСТИинацией (Санс). -САНС! ТЫ ОПЯТЬ ШУТИШЬ! ТЫ ЖЕ ЗНАЕШЬ, ЧТО ТВОИ ШУТКИ НИКОМУ НЕ НРАВЯТСЯ! -А мне кажется, у него смешные шутки. Как бы то ни было, сейчас ночь, а вам нужно выспаться, ведь завтра тренировки. Поверните направо и ещё направо, и выберите любую из четырёх спален. -ВАУШКИ! ТЫ РАЗРЕШАЕШЬ НАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ? -Конечно, ведь как я могу отказать в жилье моим двум любимым персонажам одной из моих любимых вселенных? -УРА! САНС, ПОДНИМАЙСЯ, МЫ ИДЁМ ВЫБИРАТЬ СПАЛЬНИ! -Ладно... А вы двое где будете спать(обращение ко мне и Танджиро)? -Мы двое спим не здесь, а в доме нашего учителя Саконджи Урокодаки, где и тренируемся. Лишь два правила: НИЧЕГО ИЗ ОБОРУДОВАНИЯ НЕ ТРОГАТЬ и не ходить в левое крыло. А так, можете смотреть телевизор, спать на любой из кроватей, есть что хотите, гулять только по горе, потому что вас могут убить охотники вне горы, но только пока мы не позовём вас на тренировку. Ну что, спокойной ночи. -Спокойной... Вселенная: Kimetsu no Yaiba; Demon Slayer Локация: Дом Саконджи Урокодаки Время: 3:32, Понедельник. -Братик, а где вы опять так долго были? -Мы нашли тебе своеобразных друзей, а почему ты не спишь, Незуко? - с тёплой улыбкой спросил Танджиро. -Я вас ждала. -Ты на тренировке вся вялая будешь, быстро спать! -Да и мы оба тоже, давай уже спать(Я). Вселенная: Kimetsu no Yaiba; Demon Slayer Локация: Дом Саконджи Урокодаки Время: 7:30, Понедельник. -Подъём! Незуко, Хошино, Родион! Сегодня у нас специальная тренировка! Я знал, о какой тренировке шла речь, но я поспал лишь четыре часа, вследствие чего я был невероятно уставший. -Ну Танджирооо... Ещё 5 минут...(Незуко) -Я уже встаю(Хошино)! Так как вторая была демоном-полукровкой, ей не нужно было столь много сна, сколь обычным людям. Исходя из вышеупомянутого факта, можно было сделать вывод, что четыре часа - хорошее количество сна для неё. Но только не для меня... Вселенная: Kimetsu no Yaiba; Demon Slayer Локация: Поляна перед Пещерой Времени Время: 8:42, Понедельник. -Что же, приступим к тренировке, какой собачке мне тут косточку бросить? -Давай... ААААААААА - закричал я, улетев ввысь, как только моя душа стала синей. Я сосредоточился и исполнил защитный приём: -Дыхание Ума, седьмая ката: Круги Эйлера. Вокруг меня появились три круга, образующие щита из белого огня, я сгруппировался и упал с минимальной болью. После этого я легко уворачивался от каждой атаки Санса. После тренировок с Сансом и Танджиро, бессильный я упал на землю в сердечном припадке. В большинстве из-за Санса, который играл с моей душой {Пометка автора: Цвет души моей - Фиолетовый}. -Хех, что, ты у нас разКОСТЬбасился? -Смешная шутка, Санс(Камадо, хором)! Незуко сильно повезло, ведь Санс по какой-либо причине тренировал её не так сурово. Что не скажешь обо мне с Хошино. Но в итоге, после 4 недель совместных тренировок, каждый из нас решил устроить по 5 раундов спарринга с учителем Урокодаки. Результаты были очень даже неплохи, даже учитывая то, что Урокодаки поддавался. Каждый из нас одержал хотя бы по одной победе, а Танджиро и вовсе затащил всухую {verified pro gamer move}. Через день после спарринга к нам присоединились два новых ученика, которые по какой-то причине пришли позже, чем они сами в настоящей временной линии. Это был мальчик с персиковыми волосами и шрамом на щеке - Сабито и девочка с чёрными волосами и голубыми глазами - Макомо. Конечно, сейчас каждый из нас был сильнее их, поэтому мы все помогали им тренироваться, давали различные советы. Через 2 месяца мы решили сводить их на тренировку с Сансом. Вселенная: Kimetsu no Yaiba Локация: Пещера Времени Время: 8:57, Суббота. -САНС! ПОДНИМАЙ СВОИ ЛЕНИВЫЕ КОСТИ! НАС ЗОВУТ НА ТРЕНИРОВКУ! -А, хорошо, бро, уже иду. Санс лениво поднялся с кровати и начал выбирать из 10 одинаковых нарядов, состоящих из шорт и куртки. Остановившись на одном, он моментально оделся и щелчком пальца переместился на поляну. -К т о у н а с т у т х о ч е т т р е н и р о в а т ь с я? - спросил он, шуточно убрав зрачки. Абсолютно все перепугались, ведь мы ждали, пока он выйдет из пещеры Времени, а он телепортировался к нам за спину. -А! Санс! Доброе утро(Танджиро)! -ЧТО? ДЕМОН НА СОЛНЦЕ(Сабито)? -Я же несколько раз тебе сказал, что это не демон, а монстр. Да, различие есть(Танджиро). -Но всё же... - Не успел закончить Сабито, как тут же его перебил Санс: -Ваша задача - не умереть и постараться приставить клинок к моей шее. Удачи не потерять КОСТЯШКИ по пути. Санс сделал душу Сабито и Макомо синей и начал швырять их по поляне, ожидая, пока они сделают хоть что-то в ответ. -Дыхание воды, девятая ката: Хаос водных всплесков(Сабито). -Дыхание воды, вторая ката: Водяное кольцо(Макомо). Они оба избежали очередного удара о землю и сделали рывки к Сансу той же катой, но тот с лёгкостью увернулся и ещё раз ударил их об землю. Незуко и Хошино не могли не смеяться: уж им была знакома эта боль, через которую они благополучно прошли. -Да уж, тут только учится, да учиться, надеюсь никто КОСТЬ на меня не заточит после этих тренировок - сказал Санс, отпуская их души, дав им немного отдохнуть. -Дыхание воды, четвёртая ката: Удар волной. Сабито нанёс несколько ударов в сторону Санса, последний увернулся от каждого и отшутился: -Воу, парень, полегче, ты же не хочешь пересчитать мне КОСТИ! Как и в каноне, у Санса был 1 ОЗ, а терять его не хотелось. Поэтому, мне пришлось поработать над его душой и добавить ему здоровья за счёт энергии Души игрока, которую мы ранее захватили в Undertale. Да уж, игрок, наверное, офигевает по ту сторону экрана, но это не главное. Через несколько часов отчаянных попыток нанести хотя бы один удар или приставить клинок к шее скелета два новобранца упали на землю без сил.

***

Прошёл ещё год, за это время к нам присоединился ещё один новичок, Гию, который быстро обучался и на первой же тренировке с Сансом победил его. Гию и Сабито стали хорошими друзьями(неудивительно). Теперь мой уровень равнялся первой низшей луне, неплохо для лишь полтора года тренировок. Незуко писала письма в родной дом каждые две недели, а в один день мы показали всем ученикам Пещеру Времени. Их реакция была неописуема, а больше всего интереса проявил Гию. Я дал им посмотреть несколько фильмов и отправился работать над модификацией машины для отправки во вселенную Deltarune. Всё-таки, я и Танджиро лишь делали её на Undertale и мой мир, а теперь пора встроить ещё один. Криса и Сьюзи мы планируем взять в наш мир после финального отбора, и отдать их в надёжные руки Санса, он их всему обучит, пока на заданиях его с нами, к сожалению, не будет. На момент починки машины мы имели довольно много союзников, каждый из которых был посвящён в цели Танджиро и меня. {Вот полный список нашего пати: -Родион(Я), человек, обладатель дыхания ума, Главный герой произведения. -Танджиро Камадо, человек, обладатель дыхания Солнца, Главный герой произведения. -мешок с костя- Санс, монстр, обладатель магии монстров, второстепенный персонаж. -Папирус, монстр, обладатель магии монстров, второстепенный персонаж. -Незуко-ЧАААААААААААААН Камадо, человек, обладательница дыхания Воды и Цветка, второстепенный персонаж. -Хошино Юки, демон-полукровка, обладательница дыхания Льда и магии Льда, второстепенный персонаж. -Сабито, человек, обладатель дыхания воды, второстепенный персонаж. -Гию, человек, обладатель дыхания воды, второстепенный персонаж. -Макомо, человек, обладательница дыхания воды, второстепенный персонаж.} Вы, наверное, спросите, где взять катаны на такую банду из 6 человек, демона-полукровки и 2 монстров. Ответ: хранилище пещеры Времени. Оказалось, что он хранил там несколько специально обращённых алых клинков ничирин, а конкретней - 200. С оружием проблем нет, а как штаб истребителей примет монстров? Об этом мы позаботимся, как только получим воронов Уз. Вселенная: Kimetsu no Yaiba Локация: Около поляны с валунами Время: 19:24, Вторник. В этот вторник Саконджи сказал популярную фразу: "Мне больше нечему вас учить" и повёл к четырём валунам. Я уже знал, что являюсь достаточно сильным для разрубки валуна, а Танджиро пафосно исполнил: -Дыхание солнца, первая ката: Вальс. Через миллисекунду после сказанных слов на земле лежали две половинки камня. -Теперь я буду ждать, пока то же самое сделаете вы. FAST-FORWARD НА ПОЛГОДА {ЮХУУУУУУУУУУ} Вселенная: Kimetsu no Yaiba; Demon Slayer Локация: Поляна с валунами Время: 19:00 *БАМ* - я услышал звук разреза последнего камня - камня Макомо. Я, Санс, Папирус, Гию, Сабито и Хошино разрезали свои камни в первый месяц. Сейчас я приподнялся со своего бревна и подбежал к Макомо, чтобы поздравить её с "допуском на экзамен". -УРА! Я СДЕЛАЛА ЭТО! ДАААААААААА! -Молодец, Макомо, я верил в тебя и знал, что у тебя получится(Сабито)! -Вы все молодцы - услышал я приближающийся знакомый голос учителя. Он подошёл и обнял всех нас, даже скелетов {Папирус никогда не откажется от такого}. Забыл упомянуть, что они тоже стали учениками Саконджи Урокодаки. -Вернитесь с финального отбора живыми. Это не просьба, а приказ. -Конечно, Урокодаки-сенсей. -Я сделал вам маски-обереги, чтобы беды обходили вас стороной. Мы с Танджиро уже знали, что эти маски были причиной смерти детей, но не суть. Мы поблагодарили сенсея и начали собираться в путь-дорогу. Вселенная: Kimetsu no Yaiba Локация: Подножье горы Фуджикасане Время: 22:00, Воскресенье. Все члены отряда "Kill Muzan.exe" шли, завороженно глядя на цветущую глицинию и смотря на количество человек, решивших посоревноваться в этом году. Их было 30. Интересный будет финальный отбор, интересный.... Конец пятой части
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.