ID работы: 11419383

Огонь, лёд и два человека из России

Undertale, Kimetsu no Yaiba, Deltarune (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Call of the VOID соавтор
Matrasko_338 соавтор
Размер:
122 страницы, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 46 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 6, или Финальный Отбор

Настройки текста
Примечания:
Вселенная: Kimetsu no Yaiba; Demon Slayer Локация: Гора Фуджикасане Время: 22:10, Воскресенье. -Вау, здесь так красиво... -Эй, смотри, там демоны! Я чую демонов! Мы уже задолбались объяснять всем, что Санс, Папирус и Хошино - не демоны, а даже если да, то все бы уже лежали мёртвыми. Я решил дать Сансу зелёный свет на демонстрацию своих способностей, чтобы отпугнуть агрессивных новичков. Он с радостью сделал все их души синими и взметнул в небо, а затем ударил об землю. Затем им были сказаны такие слова: -Я н е ж е л а ю в а м в р е д а, н е с о в е т у ю и с п р а в л я т ь э т о. Все тут же заткнулись и стали ждать начала отбора. Видимо, Убуяшики уже прознал про всё, потому что "Уничтожителей Демонов" позвали к дому, окружённому глицинией. Пока "Водяная троица" (Гию, Сабито и Макомо) стояли и завороженно глядели на этот дом, остальные шестеро торопливо зашли. Нам предстоит оправдываться так сильно, насколько можем. Хотя, Кагая - понимающий человек. Наверное, стоит рассказать ему обо всём: о происхождении скелетов, о происхождении Хошино, о происхождении МЕНЯ, и какого хрена 10-летний мальчик Танджиро так силён. {POV: Ты ленивое дерьмо, которое заставило бедного соавтора писать очень важный для лора диалог, но потом всё же решился его написать сам} {Метка соавтора: Я думал ты меня говном полил, а потом увидел конец хех} -Здравствуйте, Кагая-сама(Хором). -Присаживайтесь, дети мои. Я бы хотел услышать от вас очень много вещей. Итак, давайте по порядку. Почему демон сражается на стороне людей? -Я никогда не была одним из тех ужасных демонов, которых вы знаете. Я - полукровка, обладающая лишь магией крови. В детстве семья Камадо меня приняла после смерти моей матери. Я не собираюсь есть человеческую плоть или кровь, а за меня готовы поручиться 8 человек. (6 ЧЕЛОВЕК и 2 скелета). -Что же, хорошо. Я могу поверить вам, так как мои вороны следили за вами все ваши тренировки. {Абсолютно все: Ч Т О ?} Следующее: Откуда вы взяли этих скелетов? Санс приподнялся со стула и начал говорить: -Мы с братом - монстры из другой вселенной. В общем, этот солнечный мальчик вот здесь создал машину перемещения в другой мир, чтобы найти меня и моего брата для финальной битвы с Музаном Кибуцуджи... Вся речь Санса звучала, как будто он читает документы, предназначенные для суда, а сам сейчас заснёт от скуки. Что, в принципе, он бы мог сделать, если бы перед ним не сидел столь важный человек. -... а потом я узнал, что Танджиро Камадо проживает четвёртую жизнь, и на 4 попытке он решил взять помощников, ведь ему нужно спасти всех его друзей, а он не может быть везде и сразу. -Очень интересно, а вы можете это доказать? Комната стала чёрной на мгновение, а затем Санс и Кагая исчезли. Через несколько секунд комната снова стала чёрной, а вышеупомянутые появились. -Я впечатлён. Что же, я одобряю всех членов вашей команды как охотников на демонов, но можете пройти финальный отбор как формальность. -Спасибо, Кагая-сан(Хором). -Мы пошли тогда проходить финальный отбор(Гию).

***

Вселенная: Kimetsu no Yaiba; Demon Slayer Локация: Вход на Финальный Отбор Время: 22:30, Воскресенье. Рядом со вратами стояли Каната и Кирия Убуяшики, собиравшиеся огласить начало финального отбора: -Приветствуем вас. Спасибо, что пришли на финальный отбор. В этом году мы подготовили особо опасных демонов, а новичков не так уж и мало. Мы объявляем финальный отбор открытым. Желаем удачи! Все охотники тут же ринулись на гору, а нашей целью был Демон Рук. Заранее проинструктированные слабейшие члены нашей тимы - Гию, Сабито, Макомо и Папирус, держась вместе, отправились на гору, будучи наготове сразиться. Им был выдан гаджет Вызова, нажав на который, они смогут вызвать Танджиро в чрезвычайной ситуации. Я и Танджиро на высокой скорости отправились за головой Демона Рук. Незуко и Хошино в паре друг с другом также пошли убивать демонов. Пейзаж на горе был устрашающий: практически не было видно лунного света, земля была в грязи и давно высохшей крови, а деревья так и норовили вскочить и съесть охотников. Но мы с Танджиро двигались вперёд. Его прибор для показания жажды крови, который он, понятно, сам сделал, показывал на север. Он работает по принципу: "В радиусе 20 км самая большая жажда крови - туда ведёт стрелка". Мы добрались до того места с неимоверной скоростью, попутно убивая слабых демонов, и предстали перед Демоном Рук. FLASHBACK Вселенная: Kimetsu no Yaiba Временная линия: Первая жизнь Танджиро Локация: Гора Фуджикасане Время: 2:45, Понедельник. -... Ты будешь четырнадцатым, да, четырнадцатым! Тринадцать - вот сколько учеников Урокодаки я съел... хи-хи-хи... После того, как я рассказал это той девочке, она упала без сил и я её тут же съел... Даже персиковый наглец не смог разрубить мою шею! END OF FLASHBACK Вселенная: Kimetsu no Yaiba Локация: Гора Фуджикасане Время: 1:38, Понедельник Я хотел ринуться на демона, но Танджиро меня опередил, и через секунду после его прыжка на земле валялась голова этой твари, даже без использования кат или дыхания Солнца. Старший Камадо подошёл и помолился, в то время, как я недоумевал, что происходит.

***

Через несколько часов я и Танджиро, ну и другие охотники, убили всех демонов на горе. Помните, как я сказал, что это будет интересно? Я беру свои слова назад, я даже не вспотел, выполняя работу. Вот небольшая нарезка сложнейших из легчайших: На меня напали сразу 3 демона. Я посчитал, что самым хорошим методом будет использовать дыхание, а именно: -Дыхание Ума, пятая ката: Окружный удар. Я раскрутился на большой скорости, отрезая головы всем напавшим демонам.

***

POV: Санс Кучка отморозков напала на меня. Мне не составило труда проткнуть все их души разом, они даже не уворачивались. Папирус испуганно на меня смотрел.

***

POV: Незуко-ЧААААААААААААААААААААН В процессе бега вместе с Хошино, я заметила большого демона. Он, наверное, съел 10 и более человек. Мы с Юки переглянулись и понеслись на демона в совместном ударе: {Заметка: Дыхание Гармонии - совмещение дыханий Льда и Солнца(да, все члены семьи Камадо могут использовать дыхание Солнца, но не так хорошо, как Танджиро)} -Дыхание Гармонии, первая ката: Замороженный огонь. Мы снесли демону голову, наши клинки соприкоснулись. Мы даже не напрягались. Все демоны на этой горе - сущая шутка. End of POV Незуко-ЧАААААААААААААААН {Изначальное количество демонов на горе: 120 + Демон Рук} Итоговое количество киллов: Танджиро Камадо - 44 + Демон Рук Родион - 28 Незуко и Хошино - 11 Санс (и Папирус) - 10 Гию, Сабито и Макомо - 8 Остальные охотники - 19.} Кагае Убуяшики пришлось прекратить финальный отбор в первый же день, а вороны доложили ему о количестве убитых нами демонов и о скилле новобранцев. Он сделал людей охотниками не по критерию выживания, а по количеству убитых демонов. Минимум - 1, если 0 - всё. Все члены нашей команды и так были истребителями, но не в этом суть. Охотниками в этом году стали 19 человек, включая "Великолепную девятку". После рутинного отбора камней и платы за одежду, Танджиро объяснил план действий. -Все слушайте наш план действий: Санс и Папирус отправляются обратно в Пещеру Времени, активируют машину, попадают в Deltarune, берут раньше упомянутых новобранцев, обучают их полностью с таким же допуском на экзамен, как у Саконджи Урокодаки - разрубить валун. Все 4 будут жить в Пещере Времени. Не забудьте посвятить их в наш план. -Незуко и Хошино отправятся искать ещё двух человек: Зеницу Агацума и Иноске Хашибира. Вы уже знаете, где их искать и как тренировать. Я и Родион пойдут тренировать столпов и "водяную троицу". Перед этим мне нужно сходить к Тамаё и отправить её с Юширо также жить в пещере Времени. Всем понятен план? -Да(Хором). -Вот и отлично. Начинаем работу! Конец шестой части
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.