ID работы: 11419418

Ну по дружески?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Пропажа

Настройки текста
Примечания:
Запыханые,усталые,пыльные.Что может лучше смерти,врагов?Ну как врагов,скорее не очень хороших гангстеров,отшельников...Ну ладно,нечего не могло предвещать беды после этого. -Кто первый в душ? -Я,можно?-Никите было важно быстрее помыться,от пыли и крови.Он выглядел достаточно устрашающе. -Да конечно,иди...-Паша,да это он.Но он точная копия Никиты.Только тупее в 1 раз. Зашев в душ Никита выдохнул,было понятно что у него не очень получается сдерживать эмоции после этой погони.Страх он покрывал все тело мурашками в тот момент...Но дело ещё не окончино,нужно хотя-бы доехать до середины это городка,а там уже посмотрим. Надев на себя полотенце он вышел таким же спокойным, уверенным.Хотя глубоко в душе понимал,что он почти не чувствует ног, и готов упасть в любую секунду. -Мы с Аней спим там,а вы там.Паша и Никита походу будут спать в машине. -Спасибо,за гостеприимство.-Он усмехнулся,но прошёв по дому в самой дальней комнате был диван.Он не раздвигался,и был не большим,но это лучше чем спать в машине. *** -Время почти двенадцать ночи,ты чего не спишь?-Паше было и так не удобно,а Никита умадрялся вертеться,тем самым чуть не скинув его на пол. -Бессоница. -Точно?-Паша понимал,что вряд-ли тот бы не спал,после все этого.Мыслей было много:У него проблемы со сном,ему просто не удобно?Эти мысли забивали голову. -Точно...-Вроде удобно,но глаза не закрываются.Что это может быть?Только одно,слишком близко... -Из за тебя,теперь я уснуть не могу! -Прости.Я не хотел тебе мешать. -Слушай,а почему мы не спим в машине?К примеру. -Если ты туда ляжешь,потом будешь бубнить что грязь,и проснешься в крови.Не думал об этом? -А ну,да.Только здесь не удобно,ну не прям,очень а так просто близко в буквальном смысле. -*Усмехнулся*-Близко,даже очень но теплое дыхание в шею удовлетворяет.Понимаешь что рядом кто то есть. Припять 1986 год 10 дней до аварии. -Ммм...Где я? -Долго же я тебя ждал,Паша. -Костенко!? -О,ты не узнал.Прости это был единственный способ,связаться с тобой. -Что тебе от меня нужно?!-Страх,мурашки это очередной кошмар Паши...Только вот он этого совсем не может понять. -Да,так хотел сообщить.Скоро я тебе отомщу.Подожди я доберусь до тебя... -Это не может,быть.Ведь убили его ещё в 1986.-Эти мысли будто,были именем которое почти не возможно забыть. *** -Паш,вставай!Паш!Где все? -Что,чего?Всмысле где все?-Странное предчувствие,это совсем не то где он хотел проснуться. -Вставай.Пойдем осмотримся...-Никита,был не уверенн что это правильно,так подшучивать над Пашей.Он отлично знал что психика у него и так пляшет. -Бу-Крик,пугающий все.Будто выстрелы,которые были в последние минуты жизни его друзей.Его,а не другого Паши,которого убил Костенко. *** -Да,ладно тебе.Успакойся!-Анен голос был ласков,спокоен.Но лучше это был бы Никита,спокойным,одвремнно ласковым но приятным голосом успакоил его. -Давайте больше не будем шутить,друг над другом?У нас есть важное задание вообще-то. -Да я права, Никитой. -Я тоже... -Да,чё вы?Нечего такого же не случилось. -Да,не случилось!?Паша из за тебя блин,ударился и упал и это нечего страшного!?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.