ID работы: 11419418

Ну по дружески?

Слэш
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Теперь,я дома и не один...Наконец

Настройки текста
Примечания:
-Мы подъезжаем к станции. -Ого! -Слушай,Паш а ты про,эту станцию рассказывал? По Паше прошел холодок...Он даже не хочет вспоминать,то время когда погибло много людей.Его глаза падают на Никиту,он будто ждет пока тот что-нибудь скажет.Но этого не происходит... -Нет,это произошло в СССР.Или же Украине. -Ну,ты точно Сумашедший. Сложно,объяснять тому который не когда тебе не поверит.Меньше 10 процентов,что они поверят... -Все выходим. Эта станция совсем не похожа,на ту...Ну почему совсем,просто чувство чужого дома.Будто тебе здесь не рады. -Здесь мы с вами разделяемся.К сожалению,но...Может ещё пересечёмся,бог знает! Осадок,сложновато потерять вроде самого себя.Но он стал как брат буквально за один-два дня.Хочется подойти ближе,но это же глупо?Конечно,не хочется показаться слабым. -Ну,если хотите даю вам 10 минут чтобы погулять,Леха ты держишь при себе этот аппарат.А мы с Пашей отойдем... Хочется надеяться,на что то хорошее. -Ну что?Зачем я тебе нужен. Дыхание,будто остановилось.Переживаешь, боишься за человека,а он так просто уходит... -Мне очень,жалко что мы расстаёмся.Но я выполнил свое,вам осталось лишь его закончить.Надеюсь ты приспособишься к этой жизни. -Но я не могу... -Почему же? -Нет,это не мой дом...Понимаешь?Я хочу туда в старую реальность,а не здесь.В Россию к родителям,хотя бы к одноклассникам...Хоть мне уже 18,но они лишь остались... -Прости,но я тоже хотел.Но не вышло Как это не вышло?И он тоже потерял,друзей может родных?! Над этим думал Вершинин последнюю минуту... -Но...почему ты уходишь? -Я не смогу,это теперь мой новый "Дом".Хотя я с вами даже телепортироваться не смогу...Ладно,пошли. Грустно,стоит только думать об этом. *** -Да где все ептвою мать!? -Аня,Настя!Где вы? Звук...Этот звук... -Нет...Только не это... -Черт... Он вел себя достаточно не аккуратно.Леша,как так?Что делать Паше?Господи...Столько проблем. -Походу мы здесь на долго. -... Почему, почему!?Я хочу домой,туда, просто пожить... Мысли,они как имя...Сложно забыть,а всплывают всю жизнь. *** -Паш.Все в порядке? -Д-да... -Я же вижу что нет.Твое лицо,оно об этом говорит. -Заткнись пж... Вроде только час назад он хотел быть с Никитой,скрывая это дружбой... -Ладно,хорошо на столе лежит еда.Поешь пожалуйста. -*Игнорирует* -Паш,хватит,а? Теперь,страшно даже очень...Что с "друзьями",родители как они там?И только под вечер у Паши проснулась совесть извиниться перед Никитой. -Прости. -А!?Господи Паш не пугай так пожалуйста. -Прости пожалуйста... -За что? -За меня, за мое поведение. -Нечего,это правда грустно ощущать что ты останешься здесь.В этом инном мире. Никита смотрел в глаза Паши.Они блистали,будто что то случилось кроме этого.И он готов разреветься,хотя это на него совсем не похоже... *** Уже ночь,Паша долго смотрел в пустоту все это время.Думал о чем-то.Только о чем,хотел бы знать Никита. -Никита...Никит... -Мммм...Паша ты чего? Хриплый,сонный голос в темноте.Страшно,но сразу понятно что это Паша... -Мне кошмар приснился... -Какой? -Костенко вернулся... Опять,как вчера,этот сон. -Понятно,так что хотел? -Ну это,можно с тобой леч...? -ложись. Остаток ночи,прошлел спокойно,даже через чур.Никите конечно пришлось лечь,на край.Но Паша был будто котёнок сжавшийся в клубок,у стенки. Паша открыл глаза,рядом лежал Никита чуть обнявши его.Было тепло.Но Паше стало стыдно,ведь он ещё не когда не приходил и так не боялся кошмаров.Но Костенко это будто монстр который убил всю твою семью.И ты один в комнате,в которой из темноты виден силуэт. Резкое дыхание Никиты, удовлетворяет.Будто,теплый ветер на речке в деревне в которую ездил Паша ещё в детстве. -Ты уже не спишь? -Неа -Сегодня нам нужно съездить туда,и посмотреть может они телепортировались обратно? -Я с тобой. Паша прижался к Никите ещё сильнее.Ему не хотелось уходить от источника тепла,и заботы. Никита тоже обнял его сильнее.Щеки Паши покраснели. *Боже...Никита,поцелуй его.Чего ты ждёшь!?*Эти мысли,навязывались Никите ещё несколько минут.Он хотел,но боялся вдруг это будет не взаимно? *** -Мы на месте.Давай только,не будем разделяться? -Хорошо,но Никит...Блин мне не охота туда идти. -Прости,Паш я не заставляю.Но я боюсь за тебя.После тех гангстеров,мне не охота оставлять машину с тобой. -Не вижу логики в твоих словах.Ну ладно,я пойду... Они вышли,было тихо... -Вот скажи Паша,почему ты вчера пришел из за кошмара ко мне спать?Я бы тебя и так успакоил,если это понадобилось бы. Паша,старался держать свои эмоции.И смог выдавить из себя только: -Я...я... Никита приблизился к Паше. -Ну что? -Я...ты не оценишь этот вариант...Так что заранее Прости... Паша подошёл ещё ближе.Он коснулся губ Никиты,он ждал,что тот отолкнет его от себя.Но Никита лишь взял все на себя,поцелуй был страстным.И удивительно долгим...Где это можно делать ещё? Дома,конечно...Они пошли и быстро сели в машину.Хотя нужно было решать другие проблемы,но секс бы отвлёк Пашу от плохих мыслей хотя-бы на часок-два. *** Никита и Паша вошли в дом,раздевание произошло за несколько минут,и тут от Паши было слышно первый стон. -Прости,не хотел... -Больно,не много...Ты аккуратно блин,руками махай... Было видно что Никите нравилось смотреть в глаза Паше.Никита не смотря на не знание дома нашел смазку,странно что она лежит на видимом месте.. Стоны, Паши были не сильно громкие...Но вскоре стали громкими,и очень частыми. Глаза Паши буквально закрывались даже из за малейшего движения Никиты. Вроде он не был геем омегой,но чувство приятное,одновременно странное...Мыслей не было совсем. *** -Никит... -что? -Ты слышал!? -Ну в дверь кто то стучался! -Щас жди здесь,и не вылазь из под одеяла. На пороге стояли ребята,полностью шокированы... -Все...больше не куда мы телепортироваться не будем... -Никит,а почему ты только в трусах...? -Да так спал... -Заходи-те я пойду пока оденусь да Пашу разбужу... Никите,было все ровно...Но походу аварию уже было не остановить. -Паша,одевайся... -Кто там? -Ребята... -Стой Никит,а телепортатор работает? -Посмотри... Аппарат был сломан...Зачем,и почему это они сделали не кто не знает. -Черт...Нет,Господи.... -Прости,Паш... -Ты не виноват в этом.. Было видно что Паше стало, плохо...Но он так-же смотрел на Никиту,с любовью и доверием... -Паш,это...Давай встречаться? -Давай... Теперь им уже нужно было починить аппарат.Но как? -Давайте начнем с того,почему вы сломали аппарат!? -ЭТО Леха...Когда нас вернуло он уранил его,тем самым сломав... -И как теперь Паше вернуться домой!? -Домой? Здесь начался долгий разговор,рассказ... -Тоесть это я из этого мира? -Нет,я это ты который остался в этом мире с помощью воды... -А ...Господи...Что происходит? -Зай,ты в норме? -Да так,клинит не много...Никита!? -Ты чего...? -Ты телепортировался в свой мир,с друзьями...Когда ты только зашёл на территорию станции отключился.А почему телепортировался я,не знаю.Ты лежал как овощь,все это время.И да мы после этого начали как ты понял встречаться.А что? -Я был в том мире...И там мы тоже... -Встречались? -да... -Помню,когда ты очнулся поцеловал меня,и сказал давай встречаться.Так все и началось... -Но авария!? -Я не знаю,мы телепортировался изначально хотели в прошлый года... -Тоесть мы попали в реальность!? -Не знаю,как но да. -Да...спасибо Господи... -Но вот только в 2021 -2021?! -Да... -Все ровно,я и ты дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.