ID работы: 11419550

Потухшее сердце

Гет
R
Заморожен
140
автор
Размер:
83 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
140 Нравится 81 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Холодный воздух медленно колыхал волосы, пока горский шум падающий капель давал спокойно погрузиться в свои мысли. Лицо было слишком напряжено, пока брови спустились вниз. Глаза обеспокоено смотрели в лес. Как же я ненавижу такие повороты событий. Всей, мать его, душой. Вот и что мне делать? Нет, я конечно же не буду становиться «Сакурой», ибо тогда я буду чувствовать себя какой-то заменой или копией. Но если не пойду по её стопам, то много людей умрет, так что просто буду откладывать чакру на лбу и улучшать медицинское ниндзюцу. Темные брови расстроенно опустились вниз, делая лицо ещё печальнее. Ну почему же нельзя попросить кого нибудь перевести меня в другую команду, а вместо меня поставить Сакуру? Приоткрыв веки спросила у себя Ева, смотря на воду под собой. Холодные пальцы прикоснулись к тёплой щеке, аккуратно убирая прилипшие тонкие серые волосы, которые колыхались в разные стороны. Оранжевый свет от заката просвечивал через зеленые яркие листья, еле освещая лес. Как же я хочу в свой дом, в свой мир, где нет никакой войны и шиноби, где есть мои родители. Если бы у меня появился шанс вернуться, я бы не раздумывая приняла этот шанс, хотя мне будет трудно расставаться с моими друзья. Нос неприятно защипал, так же как и глаза, из-за чего пришлось быстро проморгать, глубоко вдохнув. Всё, сейчас главное успокоиться. Слезами тут не поможешь, надо лучше попробовать переместить чакру в лоб. Ещё раз сделав пару глубоких вдохов, она села в позу лотоса, прикрыв глаза и начав сосредотачиваться. Приятное тёплое чувство буквально плыло по всем частям тела, придавая некое спокойствие. Слегка поджав губы, она с большим усилием зажмурила глаза, с тяжестью перенаправляя путь чакры в лоб. Спустя пару секунд тело неприятно заломило, в то же время будто начав терять свои силы, чувствуя как что-то охлаждающее стекает по виску. Ощущение такое, что я оказалась в каком-то вакууме. Воздух стал медленнее поступать в лёгкие, уши заложило, а голова начала неприятно гудеть, и лишь чувство секундного полёта вниз, заставило меня испуганно открыть глаза. Вода быстро проникла под одежду из-за чего меня сильнее потянуло ко дну, впридачу ободрав мне колени об камни, но благодаря этой шипучей боли, моё сознание не кануло в глубине сна. Упав на грязную землю, она начала глубоко дышать, жадно вдыхая воздух, пытаясь сфокусировать своё зрение, не обращая внимания на всех насекомых. Как же херово. Но по-другому нельзя, я не умею использовать чакру, а потом возвращать её обратно, поэтому, похоже, мне придётся часто бывать в таком отрицательном состояние. Мелкие мурашки мельком нахлынули на мокрую кожу, охлаждая её, принося уйму неприятный ощущений. Ох черт, завтра же ещё рано вставать. Надеюсь что до следующего дня оклемаюсь, а сейчас, я даже двинуться не могу. И ещё эти блять, блядские насекомые. Ладно, сейчас пару минут полежу и попытаюсь встать. *** Каждый новый шаг заставлял ноги трястись, глаза под слегка опущеными веками показывали всю усталость, так же как и несвойственно для неё бледная кожа. Ещё эти поганые маленькие камни, заставлявшие хоть как-то, но разлеплять сонные глаза. Господи, зачем я так рано иду, знаю же что Какаши у нас не пылком то и пунктуальный в таких моментах, как приходить вовремя. В следующий раз точно посплю подольше. Холодный утренний воздух неприятно резал горло. Силы со вчерашнего вечера вернулись не полностью, так что, как она будет проходить это испытание Какаши, Араи не имела понятия. Хотя у неё засела маленькая идея спрятаться где-то в кустах и спокойно приводить свой запас чакры в норму. Тем более мать научила её выслеживать шиноби по чакре, хоть конечно Ева не профессионал в этом, но отслеживать местоположение Хатаке она попробует, если только тот будет не слишком далеко или вовсе её скроет. Детский громкий плач заставил меня резко с недоумением вскинуть голову верх. На глаза мне попался маленький мальчик, у которого сильно кровоточила рука, а над ним стояла девочка лет восьми, старающаяся хоть как-то помочь ему. Поджав губы, Ева посмотрела вперёд, а потом на детей, и грубо, тихо выругавшись быстро подбежала к ним, аккуратно сев на колени перед сидевшем на грязной земле мальчиком. Тот с полными глазами непонимания и слез уставился на моё сосредоточенное лицо, которое осматривало рану. — Подай пожалуйста свою руку, — по доброму улыбнувшись попросила Ева. Тот с дрожащими губами хотел что-то сказать, но бросив попытки, повиновался. Аккуратно взяв ладонь ребёнка, она внимательно посмотрела на неё нахмурившись. Надеюсь, мне хватит сил добраться до места встречи, и не потерять сознание на полпути. — Сейчас будет немного покалывать, — другой рукой, она прикрыла глубокую кровоточащую рану, выплёскивая свой тёплый поток чакры. Девочку удивлено вдохнула, наблюдая за зелёным свечением, пока её друг сжал губы и со слезами в глазах смотрел как медленно заживает его рана. — Спасибо! — одновременно сказали дети радостно улыбаясь, поэтому и я не смогла сдержать тёплую улыбку. Через пару секунд те убежали, оставив Еву одну сидящую на земле. — Вот же, черт, — прошипела и попыталась встать, но тело не слушалось, делая медленные и неправильные движения. Ну, теперь главное мне не прийти позже Какаши. Ещё и кровь теперь где-то отмыть надо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.