ID работы: 11419607

Правительство Найтмер Мун

Джен
PG-13
Завершён
25
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Замок

Настройки текста
Я все рассказал ей всю правду. Она долго сомневалась, но всё же поверила. Как оказалось её звали Искорка. Она была Аликорном такой-же как я. - Сейчас.... Подожди.... Я позову друзей. - Хм.... Интересно.... Как они отреагируют что к ним в гости на чай зашла Найтмер Мун?- ехидно сказала я. -Ой да забей-на удивление мне сказала Искорка- они поймут. (С.А они относились к этому с пониманием) -Ну мы пришли - сказал незнакомый голос- что ты хотела нам показать? -Ребят только не пугайтесь- сказала моя подруга- сейчас сейчас. Я тихо сидел под столом боясь показаться. В моё поле зрения попала красивая голубая пони. За ней также шли ещё пару пони. Розовая, оранжевая и жёлтая. Я потихоньку вылез из-за стола и встал позади них. В мою голову пришёл Злорадный план. -Да как вы посмели не заметить великую и могущественную Найтмер Мун, жалкие ничтожества- Гордо сказал я -Или вы забыли где находитесь. Пони со страха чуть не побелели, а я сделал властное лицо и возвышался над ними. Пони были в шоке(С.А я бы тоже прихренел если бы увидел говорящию лошадь). Искорка пыталась разрулить момент. -Ребят вы не так всё поняли она наш друг.-сказала она. -ОНА НАШ ДРУГ ИСКОРКА ТЫ СОШЛА С УМА ЭТО НАЙТМЕР МУН И КСТАТИ ОНА ДЕ-ВУШ-КА- сказала оранжевая пони с шляпои из вестерна. -Прошу успокоиться Эппледжек.-искорка видимо хотела убивать. Кхе-кхе-сказал я - искорка права я Роман Иванов и оказался здесь совершено СЛУ-ЧАЙ-НО, понятно? Меня мучает вопрос искорка. - сказал я - если я в теле Найтмер то она что в моем теле? -Не исключено -сказала она-не могла же она стать призраком? -О нет нет нет, меня только повысили- я схватился за голову в неё влили слишком много информации- меня с такой манерой уволят и даже до свидания не скажут. -Так так так думаю нам нужно во дворец ведь Дэйбрейкер ещё не отправила на солнце Селестию ты сгодится для марионетки- сказала голубая пони. -рэйнбоу дэш ну хватит рома это радуга - искорка начала мне всех представлять - это флаттершай- её копыто упало на жёлтую пони- это Пинки Пай - теперь Розовая пони- а это как ты помнишь Эпплджек. Мне всех представили и я стал собиратся в замок. Как оказалось были и другие Королевы. Рэрити, Дэйбрейкер и я великий(и неповторимый) я. Замок находился на облаках. НА ОБЛАКАХ БЛЯТЬ?!!!!!! Супер я же не умею летать. Искорка мне предложила либо:научится летать , взять повозку. Мне понравился вариант второй, но это было бы подозрительно так что...... -Ааааааааааа бляяяять какого чёрта.... Я летел со скалы с невероятной скоростью. Мои ”друзья„ мне сказали что это полностью безопастно. Я хотел было расправить крылья, но встречный поток ветра не давал мне этого делать. Но...... -Получилось!!!!!!! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!! Мгновение спустя я уже спокойно парил над прекрасным водопадом. Только теперь я почувствовал это прекрасное чувство. (С.А Хренов читер) - Так Спайк работает Окномойщиком в замке сегодня его смена- искорка рассуждала как нам попасть в замок- мы залетим в это окно, а потом зайдем в тронный зал ну всех устраивает? -Да- раздался дружный хор. Мне было всё-равно мне всего-то нужно вернуться домой. Выходили мы поздно вечером. За окном библиотеки было темно. Выпал снежок и для того чтобы выйти пришлось одеваться. Одежда у них была честно не очень ну впринципе как у людей. Выйдет на улицу из-за мороза шёл пар. Понивиль ночью. Это что-то. Мы медленно выдвинулись на север. Именно там и проходили линии по которым можно прилететь в замок. Мы медленно взлетели холодные потоки осени коснулись меня. Вдали зазвучали трубы. Это значит что мы приближались к замку...... Мы влетели в окно. Спайк чуть не заорал. -Какого дискорда?!! Спайк был драконом фиолетовым с зелёными чешуйками. Он пустил нас и пообещал не рассказывать. -Так половину прошли - искорка рассуждала-осталось в тронный зал и в подземелье. -Я против, а если они спросят меня что мне делать? -я был возмущен ну как так. Мы вошли в тронный зал. Ну темная комната с высокими стенами. Там было сыро . Чуть погодя лестница...... Та... Винтовая. Опять вниз хмм... не знал что идти так долго. Ай ноги болят. Я старался идти гордо не Сутулясь. Мы подошли к зеркалу. Остался один не решенный вопрос как пользоваться магией.... -Так смотри Сосредоточься о вот так -искорка смотрела как я сгущал энергию на конце рога. -ПОЛУЧИЛОСЬ?!!!! -Так направь на зеркало да вот так- искорка указала на пыльное зеркало. Мгновение спустя в зеркале появилась белоснежная пони. У неё была разноцветная грива и много Побрякушек. -Искорка ты пришла за мной- сказала пони-я тебя ждала. -Селестия я исполняю обещания-Искорка побелели -мы вас освободим. Это наш друг Рома - влезла Радуга -он в теле Найтмер Мун. -Я знаю моя дорогой. Не ну я удивлён. Это пони меня пугает. Так магия не подведи. ((((((((Да получилось. Селестия стояла рядом с нами. Супер я не такой и никчемный. (С.А ПОЧЕМУ У НЕГО ВСЁ ПОЛУЧАЕТСЯ... потому что он гг ванфика)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.