ID работы: 11419607

Правительство Найтмер Мун

Джен
PG-13
Завершён
25
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Каденс

Настройки текста
Как я говорил и человек в теле пони да да да Типа фигня но... Так Селестия у нас всё идёт довольно не плохо. Я практикуюсь в магии это хм.... Интересно. Я живу и питаюсь у Искорки . Селю мы скрываем от охраны нам осталось найти жену Армора и может удастся достать и Луну. Эх думал окажусь в параллельном мире всё спокойно а тут.... Хм чтобы выжить ищи, работай, скрывайся прям Гарри Поттер какой-то. На улице проевлялся рассвет. -Искорка когда завтрак- после ночной прогулки у меня изворачиволся живот. -Пять секунд Рома - искорка взмахнула рогом и на столе появилась еда - всё теперь кушать- последние слово она прокричала. На завтрак нечего особенного не было. Пару яблок и яичница. Впрочем..... Это было довольно вкусно. - Так мы сегодня должны найти моего брата и его жену Ну пошли.... ‌Мы выдвинулись на рассвете было чуть теплее чем ночью. Армора с женой жили в центре Эквестрии. Нам надо было ехать на поезде. Билеты покупала искорка так как я был не в теме местных денег. Нам дали пятое купе. Никаких вещей мы не брали искорка взяла маленькую сумку в которую поместились все наши вещи. Мы зашли в купе... Ммм ромашки не плохо(С.А О ПОВЕЗЛО ПОВЕЗЛО). Поезд тихо тронулся. За окном мелькали горы и леса. Ехали мы где-то часа два , но всё-таки приехали. Мы вышли на платформу. Но сдесь..... ‌ ‌ ‌-Найтмер Мун какая встреча- бело-красная пони с короной- представляйте Селестия как-то сбежала не вы ли ей помогли? ‌- О нет нет нет я в это время была у Твайлэт Спайкер. - я сделал ударение на имя моей подруги. ‌Дэйбрейкер подозрительно посмотрела на нас- ну ладно живите. ‌ ‌Не пройдя и половины к нам подбежала замороченая пони с мешками под глазами. ‌- И-искорка тебя п-поймали ‌- О нет это мой друг все в порядке подруга- искорка успокаивала её-все хорошо... ‌ ‌Я сидел на стуле и слушал лепет подруг. Мы были в каморке Каденс. Я смотрел в окно снежок припушил поляну. Там ходят пони... Убирают снег вон там ходит стража и тихо приближаются к нашему убежищу.Что!!??? К НАМ ИДЕТ СТРАЖА!!!! ‌-- Искорка, Каденс К нам идет стража быстро, быстро!! ‌Каденс побледнела. ‌-Как они меня нашли? - Каденс скидала все вещи в такую же сумочку как и у Искорки. ‌- Ну всё побежали. ‌ ‌Пробежав километров пять мы остановились в какой-то кафешки. Мы присели за столик и заказали яблоки. Ну яблоками не наелся я взял себе салат и смёл его за щитаные секунды. Я не ел с раннего утра. Так что... ‌ ‌- Что ни будь еще - к нам подошла ярко зелёная пони. ‌- О нет мы уже уходим- Искорка занервничала- досвидания. ‌Я не чего не сказав отправился на улицу . Там дул тёплый ветерок. Яркое солнце светило , но не грело и К сожалению сейчас солнце не помешает. Убраный снег аккуратно лежал на обчине ‌Лед же скидали на воду, странные да? Я тихо наблюдал за рассветом солнце поднималось эх.... Дэйбрейкер. ‌ ‌На рассвете мы добрались до понивиля. Там нас ждали друзья Искорки. ‌-Ну как. ‌-Как видишь Каденс у нас - гордо похвасталась Искорка. ‌ ‌Да-да всё это конечно хорошо, но меня сейчас волновал лишь сон и я не дожидаясь команды нахально отрубился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.