ID работы: 11419607

Правительство Найтмер Мун

Джен
PG-13
Завершён
25
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Жестокая реальность

Настройки текста
Я сидел и развивал чаи.Мы вместе с Луной, Селестией, Твайкой и со мной болтали о чудном спасение. Хах оказалось очень счастливая жизнь была до тех пор пока Дэйбрейкер не взошла на трон. - Ну ладно Луна - сказала Искорка- давайте Роман расскажет про его мир. Я пипец как стеснялся, но..... - Лаааадно в моем мире много ездющих железяк и звонилок. - Ты о чем? - Искорка была в замешательстве. - Я же говорю вам не понять- вздохнул я. - Ну блин Рома - Луна горестно вздохнула- нам всем очень интересно. Я поёжал поёжал ну и рассказал. О том как сложно жить на маленькой зарплате и т.д.. Их лица со временем переминились. - Что-то случилось? - спросил я с тревогой. - Нет Рома ничего не случилось просто мне тебя так жаль- сказала Искорка с грустным лицом. - Из-за чего? - я немного Подадвинулся к столу- со мной же всё в порядке? - Да просто мир о котором ты говоришь кажется нам таким жестоким - Искорка нервно заерзала - нам так жаль тебя. - это жестокая реальность детка. - Я откинулся на спинку стула - ладно давайте доедать у нас много дел. Я вышел из-за стола и направился вверх. С тех пор когда я нагло приперся в Эквестрию прошло больше года. Селесттию мы отправили к Зекоре. Она поняшка не плохая так что почему бы и нет? Я медленно опустился на кровать и заснул. Как говорится в долгом времени аль в скоре ко мне подошла Луна она выглядела хреново видимо опять плакала. Она присела рядом со мной и................ Поцеловала меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.