ID работы: 11419607

Правительство Найтмер Мун

Джен
PG-13
Завершён
25
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7 - Смерть заговорщикам часть 1

Настройки текста
Примечания:
А после уткнулся мордочкой мне в грудку, и заплакала. Я то ли по инерции ,то ли просто так всплакнул, медленно поглаживая её гриву. Просидели мы так, минут пять от силы. Внезапный треск стекла за спиной, разворот, коротко-срочное оглушение. Ещё секунда, мы с Луной в окружении пятерых единорогов в сияющих золотых доспехах. Связанные по крылья, и с блокираторами на рогах. Вся комната в ошмётках стекла, мусора и не пойми чего. А быстро поньки работают, как британский спецназ. Хоп-хоп и ты уже упакован, ожидаешь погрузки. Пинками и немногословными приказами нас спускают в низ. Тут тоже не лучше: битое стекло, мусор, рваные книги. Похоже кобылки пытались оказать сопротивление, но атака была столь... неожиданна. О, а вот и они прижатые к полу и ещё пять единорогов. У всех одинаковая мордочка, броня и цвет шерстки. Тоже мне блин штурмовики из ЗВ. Меня с Луной решили прижать к полу, хоть прогнуть аликорна не так просто, но возможно. Да и смысла сопротивляться не было(. Расположились мы в порядке с лева на право: Каденс, Твай, Луняша и неповторимый Я. А штурмовики (теперь буду называть так гвардейцев) рассредоточились по периметру, ждут наверно. Эхх... Хорошо сейчас Сельке, чай с Зекорой пьёт, да духов слушает. И что это за хрень под моим копытом так зудит! А вот и виновница торжества. Через выбитую дверь медленно с пафосом вошла Дейбрейкер... давно не виделись, а здороваться не тянет. Медленно осматривая нашу разношёрстную банду с превосходством и осуждением во взгляде она начала свою речь. - Вы жалкие НИЧТОЖЕСТВА пытались исправить своё гиблое положение, НО ТЫ! - её копыто резко указала в мою сторону - Мне больно смотреть во что ты превратилась, Найтмер Мун Королева Ночи - с презрением фыркнув она продолжила - ИДИОТКА, ДУРА, ГАРМОНИСТКА. - Оставь его - о, это была Луна - ты не пон-н-и... Сжав горло Луны телекинезом Дейбрейкер повернулась к ней. - Оуу, Наша бокложанка хочет выразить своё мнение хи-хи - глаза Луны начили закатывается, а на мордочку Дейбрейкер выползла садистская улыбка - ну давай, заплач от бессилия. - Великая - к ней подошел один из штурмовиков, командир вроде - мы обыскали весь дом, Селестии здесь нет. - Ну, дак ищите тщательнее - столько яда было в это голосе, хотя бы Луну отпустила. - Е-е-есть Величайшая! - Так этих - обвила нас копытом Дэй - в темницу, и заковать в кандалы, продолжать поиски. Боль в затылке и тьма... Очнулся я от голоса Дей. - С добрым утром мои ненаглядные, - продолжила уже серьезным голосом она - через три дня показательная казнь, желаю выспаться. И на том спасибо, чеканя каждый шаг Дей свалила. Лежу в кандалах, с блокиратором, в тускло освещенной кристаллами темнице ,пол твердый(камень как никак), с потолка капает водичка со звонким звуком. В левом углу какая-то дыра. М-да... Напротив в другой "клетке" сидит Лу-лу, с лева от неё Твай, ну и справа от меня Каденс. Ещё две камеры слева, и тупик, а справа подъём наверх...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.