ID работы: 11419607

Правительство Найтмер Мун

Джен
PG-13
Завершён
25
Dann from Ebengrad соавтор
Размер:
14 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 26 Отзывы 15 В сборник Скачать

Смерть заговорщикам -2

Настройки текста
Знайте это место было чем то похоже на школу. Те же самые решетки на окнах, та же отвратительная еда . Я конечно не жалуюсь, но я многое переосмыслил в этой тёмной и сырой комнате. Было где-то около 1 ночи. Я до сих пор не спал. Я думал... Думал о том как кратка и Бесмысленна жизнь, я понимал что вскоре каждый из нас будет на том свете кто-то раньше кто-то позже. Этого не избежать. А ведь у меня нет ничего у меня нет. Нет любви нет второй половинки. У меня просто ничего нет... Какой я бедный и несчастный. Дадада. Луна я жду нашей встречи...в реальном мире у меня нет ничего, а здесь у меня хотябы ест друзья. Пока я думал я вдруг заметил краем глаза пони. Они были похожи на стражу... И тут случилось фиг пойми что. - Здравствуйте - сказал страж в униформе- я в принципе очень хочу быть свободным так что.. - Он достал ключ и повернул его. Я был на свободе. - Что так можно было? - Спросил я - хмхмх есл можно освободите ещё и моих друзей. - Да конечно с радостью -стражник одним взмахом рога открыл всех. Мои знакомые проснулись и удивились. - Кто-то решил значится нам помочь- Искорка медленно вышла из камеры- кто же это? Она медленно подошла к охранику тот же дал ей понять что сначала лучше выйти наружу. Мы так и сделали. Уже в коморке охраника он медленно снял маску.. Сначала была гробовая тишина. И Тут...... - Армор!!!! - Искорка побежала к нему и заключила в объятиях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.