ID работы: 1141966

Гарри Поттер (новые приключения)

Гет
PG-13
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Оборотень.

Настройки текста
-Желаю удачи!-Рон обиженно развернулся.Вот так всегда: Поттер предлагает какую-то штуку, а потом ему отдуваться.Правда сейчас не в этом дело, но все же... от досады он пнул какое-то лежащее дерево(по крайней мере ему так показалось).На его удивление оно ожило. Рон с ужасом стал рассматривать поднимающуюся фигуру.У Гарри округлились глаза и мальчик повернул голову в сторону великана.Грохх пошёл обедать(охотиться).А тень тем временем увеличивалась.В конце концов это оказался-...Оборотень?! Ребята стаяли на месте, как громом пораженные,то ли от страха, то ли от удивления. Они были так близко от него,делать резких движений лучше не стоило. Спасибо Гермионе и ее лекциям о пропущенных урокам, вот теперь они могли помочь им выжить. Стоять одним в темном лесу,да ещё и с оборотне, который может напасть на них в любую секунду было, как-то очень приятно. Гарри медленно нащупал волшебную палочку и медленно вытаскивал.Он тянул время.Наконец Мальчик-который-выжил направил палочку на оборотня. -Сектумсемпра!-выкрикнул Поттер.Его окутала дрожь,в глазах помутнело и от избытка чувств он упал в обморок.Последнее что он увидел как Гермиона что-то пробормотала и оборотень удрал в темный и загадочный лес. В следующий миг Гарри обнаружил,что лежит в тёплой и удобной постели.Он с трудом приподнял голову.Слева от него лежал кто-то очень знакомый - веснушчатый и рыжий. Гарри заморгал,огляделся вокруг.Ну конечно,он в больнице.Небо за окнами стало тёмно-синим,покрылось багровыми прожилками.С побега оборотня прошло,наверно,уже несколько часов.Голова казалась странно тяжёлой,Поттер поднял к ней руку и нащупал тюрбан из бинтов. -Что со мной? -Вы упали в обморок и приземлились головой на пень.У вас трещина в черепе.По крайней мере,мне так мистер Уизли сказал.-ответила модам Помфри,быстро приблизясь к нему и легким толчком заставив снова откинуться на подушки.-Ничего страшного,я её быстро залатала,однако ночь вам придётся провести здесь.В ближайшие несколько часов вы не должны перенапрягаться. -Да не хочу я торчать здесь всю ночь,-сердито заявил Гарри,садясь и отбрасывая одеяло. -Боюсь,как раз это и означает "перенапрягаться",-сообщила мадам Помфри,твёрдой на сей раз рукой возвращая парня снова в постель и угрожающе взмахивая волшебной палочкой.-вы останетесь здесь,Поттер,пока я вас не выпишу,в противном случае,я вызову сюда директора школы. И она скорым шагом удалилась в свой кабинет,а Гарри,гневно пыхтя,снова откинулся на подушки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.