ID работы: 11419794

Потому что ты мой близкий друг

Слэш
R
Завершён
12
автор
Размер:
51 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Невозможное в этом мире

Настройки текста

День 6

  Блондин смотрит на часы висящие на стене… час ночи… Потом он смотрит на часы в телефоне… час ночи. Находясь в проёме между двумя комнатами, он в первую очередь глядит на диван Респа… пусто… Он поворачивает голову к их спальне... на кровати пусто… Где. Эти. Пидоры. Они решили настолько на него забить?! Просто его напрягает вся эта тишина и… одиночество. Как бы.. уже слишком поздно, разве нет?! Нервничая, он мечется из комнаты в комнату. Чисто ради личного спокойствия.. он звонит на номер Артура. Трубку берут ооооочень долго, но хотя бы взяли. Сразу же слышна из динамика громкая музыка. — Ало, Артур. — В тот же момент трубку сбрасывают. Он в негодовании смотрит в экран телефона убеждаясь, что звонок сброшен. «Ну пиздец теперь…» — Думает про себя Дима. Только он хочет позвонить Респу, как входная дверь с большим грохотом ударяется о стену и в номер заваливается давно уже званый гость — тот самый «Батя». Он чутли не падает прямо в прихожей, но Евтушенко быстро подбегает удерживая и быстро закрывая за ним дверь. — Какого черта… — Раздражённым шёпотом ругается он. Эта двухметровая курица пиздец какая тяжёлая. — Димооооончик! КАаак я тебе рааад! — Попытки донести его до дивана, Лукаш посчитал за объятия и сильно сжал парня в своих руках. Блондин морщиться по многим причинам. Во-первых, от него просто омерзительно благоухает перегаром. Во вторых, он слишком сильно обнимает его, что запах вдыхается ещё лучше, а телу от его рук больно. В третьих, ему вообще не были приятны обнимашки от Респекта. В четвёртых, где он блять просрал по дороге Артура?! Они же вместе куда-то ушли! — Отвали! — Он начал вырываться из его рук, чем другой был недоволен, но из-за пьяной слабости легко отпустил на свободу. — Ну *ИК*..... Ну чего ты, Ааа? — Теперь Дима точно убедился в его опьянении. — Где Артур? Он с тобой был? — Если уж Респекта так шлефануло то, где там валяется тушка Артура?.. Дима желал верить в то, что Томашевский с пьяным Петухом вообще не связан, но желания не исполняются без золотой рыбки. — Ааааааа!.. АХаХахХахХА! Точно *ИК*… Аартурчика свАего ревнуешь? — Прекрасно. Ещё и бредит. Именно то, чего он и хотел этим вечером. Хотя какой вечер? Уже начало раннего утра. Час ночи. Дима тащит пьяницу на диван, а тот с удовольствием плюхается. Главное, чтобы не уснул раньше времени. Допрос ещё не закончен! — Где. Ты. Потерял. Артура? — Нависая над распластавшимся Респом повторяется он. — А… А ты злиться не будешь?.. — Как дитя с большими глазами интересуется он. — Не буду… — С очень… «радостным» лицом уверяет Евтушенко, а в голове отвечая: «Пиздец как буду». — Ну… эт. *ИК* мы с Арменом в клубе были… Вот. — Видимо, это гениальная история будет долго раскрываться, ведь рассказчик оооооооочееень не спешит с повествованием. — Ааа ты знаешь?.. — Этот пьяный человек приподнимается на локтях, чтобы побыть ближе к своему слушателю. — Арябский коньяк тааакой… Такой арябский! — Его пьяный мозг посчитал это хорошей шуткой. Только не очень смешно трезвому мозгу Димы, но он старался терпеть... из всех сил… лишь бы он уже объяснил где искать его собутыльника. — И мыыыы..... *ИК* Ой! Ебаная алкашка. Меня прерывает… — Нуууу? — Торопил Дима. Это дало обратный эффект и Респект немного потерялся в пространстве. — Аа… Я. *ИК* А шо?.. А на чём я остановился?.. — Забыл. Такими темпами, он вряд ли чего-то добьётся. — Ты в клубе. — Потихоньку он терял надежду… но он действительно вспомнил. — Агааа… Да........ но я был в клубе! *ИК* Я был… и Артур был… да… Мы каак коньячку вбабахали… Хихих *ИК* Ну я короче… заебался и ушёл… — Ну это конечно уже прогресс, но вот конец истории ему не понравился… — В смысле?! Ты его там оставил?!.. — Не дай бог… А бог дал. Бог дал этим придуркам коньяк. — Ну да. *ИК*. а шо мне было делать?!.. Он там. наа… этом… танц-поле! А я туды *ИК* не просунусь!.. Безвыходная какая-то… положения… — Теперь и что делать неясно. Разве что самому его забирать. А вдруг он сам не соизволит прийти? Ещё хуже, если он во что-то вляпается, или, его... вляпают. — В каком клубе вы были?.. — Не факт, что тот сможет вспомнить, но на самом деле, он очень живенький для пьяного. — Э… Ох, чуваак… Ну у тебя *ИК*… вопросы. Я ж блять помню… Э… Шальвани какое-то… *ИК*… Похотливое… по нашему… там по болгарски, украински… *ИК* Эх… — Дима сразу начал искать этот клуб в поиске и нашёл. Высветился клуб «Похотливый грех» и Дима сразу показал ему фотку из гугла. — Даааа! Это он… красивый, да? Вот ведь *ИК* эти арабы… Таку крысоту шпиняют… А какие там бля шлюхи!.. *ИК*… — Такой клуб и по правде здесь есть. Причём, весьма приличный… Это ж надо было нажраться в дорогом клубе. Дима подскочил быстро обуваясь и забирая ключи. Надо быть там как можно быстрее!.. А тот всё ещё про своих проституток болтает и уже засыпая мямлит — Самая… храсивая.. женщина...... *ИК* моя… А ты бля по мальчикам своим!.. Бедный *ИК* Артурчик..  

* * *

  Брюнет стоит возле барной стойки допивая уже наверное последний стакан… Какие-то очаровательные девчата танцуют синхронно с музыкой, а он стоит как вкопаный. Сама песня будто звала к танц-полу. Музыка громче. Глаза вообще не сонные, а тело само прыгает под такт песни. Действительно нельзя остановиться! Артур даже неуверен, его ли ноги прыгают, ведь сейчас он словно в невесомости, хотя голова начинает всё больше кружиться, а потолок плавится. Он не чувствует других людей, или, преград. Настрой такой, что он подпевает песне вместе с другими не трезвыми людишками. Он хихикает, когда один из них хватает его за руку. А нет. Это не эти парни. Его грубо тащат через всю толпу и весь зал к выходу. Он несколько раз спотыкается, но его всё равно выводят. И только выйдя с ним из помещения человек остановился. — Эй! Ты кто? — Артур возмущённо хочет выдернуть руку, но человек разворачивается и это оказывается. Дима?.. Он снова грубо его куда-то уводит только уже в небольшой закоулок между домами. Блондин прижимает парня к холодной стене с очень сердитым видом. — Теперь ты меня не узнаешь, да?! — Его лицо так близко… Сейчас Томашевский совсем не боится его… наоборот. Он развратно улыбается, извиваясь ему навстречу и хватаясь за его плечи. — Почему?.. Узнаю ~ — Евтушенко пипец как удивляется такому тону и поведению. У них с Респом конечно разная реакция на алкоголь… Тот несёт какую-то дичь, а этот её творит. — Чт!....... Всё понятно.. — Естественно он тоже пьяный. А чего ему то быть трезвым? Та и он бы так никогда не сделал..... в здравом уме… Никогда. — Стоооооооой! — Дима хотел снова увести парня, но тот сам прижался к стене. По его просьбе, он остановился. — Чего? — Не успел Дмитрий и понять как брюнет тянет за ворот футболки, наваливая на себя. Парень хотел возмутиться – это его ошибка. Стоило приоткрыть рот, как иллюзиониста втянули в пылкий… поцелуй? Первая реакция, конечно, оттолкнуть. Так и было. Он оттаскивал от себя парня, но тот обратно к нему тянулся. Льнет всём телом притягивая за шею. Какой черт его сейчас околдовал?! И не околдуется ли он сам сейчас? Нет.. Ему противно, или… почему? Брюнет был настолько настырный... Настолько упертый.. Его язычок так нагло доминировал во рту Димы, что ему даже… было любопытно. Дима сам не знал как руки на талии больше не отталкивали. А Артуру не понравилось их нахождение. Он впился ногтями в его шею показывая свое недовольство по этому поводу. Тот принял. Он осторожно коснулся чужих плеч и это подействовало. Блондин начал отвечать ему на этот беспредел, но позволял Томашевскому ввести в нём. Странно… Ему нравилась эта пьяная смелость и при этом невероятная опытность в парне, что сейчас смазливо целовал. Он сжал плечи сильнее и потихоньку входил во вкус. Видно, что два дамских угодника встретились и в этот момент угождали друг друга. Наслаждались от взаимных ласок. Приятно получать в ответ то, что ты сделал для удовольствия другого, а это ещё как возвращалось. Их языки терлись и сплетались в крепкий узел. Брюнет прекрасно понимал его желания тотчас выполнял… Он знал чего тот хотел. Наверное потому, что сам имел такие же потребности. Всё переходило в более серьезное сплетение и отдавались они явно по полной. Впервые, целуясь, Дима чувствовал такое ярко выраженное чувство.. взаимность.. Забавно… Другого подходящего слова, он не подобрал. Всё настолько слаженно и как-то… опошлено. Вкус горячего алкоголя передался и ему… От этого он так пьянеет и теряет всякий контроль над своими действиями? Нереально заводила мысль о всей этой испорченности между ними… Томашевский открылся совершенно в другом свете… В свете похотливого искушения… Другого. Не такого как с девушками. Ему не хотелось подчинять. Ему хотелось подчиняться?.. Хотелось уверовать в его светлый образ, полностью поддаваясь сукубскому творению в добродушном теле. Хотел искушаться. Невозможно противиться. Только жизнь тоже стоит дорого. Пожалуй, Евтушенко бы был не против захлебнутся в этом поцелуя до конца, никогда больше не просыпаясь, но сам Артур отстранился сохраняя его жизнь. Воздух был на удивление, даже вкусным и вдыхать его приятно… как минимум из-за недостатка. Брюнет склонился к Диминой груди сжимая в руках его футболку. Также тяжело дышал и опустил голову вниз. В глазах плыло больше чем обычно… Иллюзионист же нежно… боясь совершить оплошность, гладил спину робкими касаниями. Он не был хрупким для него… Шатен был опаснее обычного. Больше всего, Евтушенко боялся сейчас разочаровать его. Не оправдать ожидания..... Прижимая сильнее.. как родного с большой любовью, Дима пытается вдохнуть аромат… Разве так почувствуешь?.. Нет… Запах перегара и пота… Неприятно конечно… но даже такое казалось пустяком, хотя напомнило о не трезвости произошедшего. Главное, что он помнил какой он был… Запах горького шоколада — вот истинное его благоухание, вкус, цвет. Неожиданно. Артур издал компрометирующие «Бле», а вместе с этим звуком выблевал на своего любовника всё содержимое этого вечера..... Похоже… от больших… чувств....... Тот и не… понял… в начале… А когда тело брюнета окончательно потеряло связь с этим миром, вырубаясь, он осознал, что весь облеван… Впрочем, как и Артур....... — Бл!........ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ — Душе раздирающий крик пронёсся по всей улице.  

* * *

  С ужасным писком в ушах, брюнет просыпается издавая протяжное кряхтение… Голова сейчас сто процентов взорвётся… Именно поэтому так пищало?.. Всё тело чертовски расслабленное… Словно убито. Оно вовсе не желало, даже пальцем дёрнуть, хотя Артур посылал такую команду. Приподняв левую руку, он ощутил как та ужасно заныла, потому она через несколько секунд упала обратно. Какое-то шуршание оказалось неподалёку… Повернув чуток голову, он увидел сидящего рядом с ним Диму, который тщательно изучал его… Он смотрел упрекающее, но очень серьёзно. Понятно..... Он что-то сделал, раз на него смотрят. Немного попялив на измученного после пьянки Томашевского, он молча встал и вышел из комнаты. Дальше были слышны только голоса. — Проснулся. — Как? Уже?.. — Борода выдвигайся. — Сейчас! В тот же момент заходит его брат с водой и лекарством. Он кладёт всё это на тумбочку и присаживается к нему. — Как себя чувствуешь?.. — Баро не спешит его осуждать. Надо для начала проверить жив ли он. Артур не отвечает, а пытается приподняться, чтобы сесть. Всё косточки такие хлипкие. Хрустят.. Совсем забыли как двигаться. С усилием, но он садиться, а старший протягивает ему стакан с водой. — Тебе вчера было так плохо. — Он подозревал, что младший мало помнил последствия ночи, а его неумелый алкоголик присосался к стакану воды.— Мне Дима в два часа ночи позвонил… — Томашевскому уже стыдно что бы он не сделал вчера. — Поэтому.. поясни, пожалуйста… — Он злиться. Очень сильно злиться. Эта фальшь чувствуется в его голосе. — Какого хрена вы с Респом делали в стрепухе набухавшись до чёртиков?! — Ну.... шо тут сказать… Вообще, он не был тем кто это предложил это… Правда вряд ли, он поверить в его..... Хотя он тоже очень виноват… — Вообще-то мы были не в стрепухе!.. — Сейчас он скорее усложнял ситуацию и гнев родного человека. — Ох, так ты помнишь что было вчера?! Ну так рассказывай! — Взорвался старший. — Что рассказывать?! Я ничего не помню! — В памяти только начало, а дальше ничего. И по всей видимости… его вчера очень сильно тошнило. Ну это привычно, когда он перепьет. — Ты понимаешь как тебе опасно?! — Гнев был ясен. Старший больше боялся не дебильных поступков, а дебильных последствий. Если каким-то алкашам нечего терять пропивая почки то, его брат точно не в их числе. По крайней мере, он позаботиться, чтобы он не попал в такую западню. Ему же есть, что терять… Действительно есть. Ну… как минимум есть те которые не хотят терять его.? Не будем тыкать пальцами, но люди наверняка есть. Определённо. — Я… Честно! Это было случайно. — Он старался звучать как можно убедительно, ведь это действительно так. — Случайно, или, не случайно. Ты понимаешь что.. ну.. ты ещё больше их погубишь?.. — Он виновато опустил взгляд. Единственное, что он мог на это ответить «Прости». Тот не примет. Скажет «Извиняйся перед собой». Справедливо. Тишина поглотила комнату. Дима думает о своём, а в голове Артура пролетела мысль о как всегда недовольном Евтушенко. — А… я делал что-то не трезвое? — Борода поднял на него взгляд немного задумавшись. — Э… Вроде бы нет. Ты в основном блевал. Даже ничего не говорил. — Не лучшие подробности, но.. утешающе, хотя все равно странно. — Ну.. хоть это хорошо. — Брюнет глянул на развивающиеся занавески. Солнце настойчиво через них сочилось и на самом деле, даже приятно просыпаться летом… Не после пьянки, конечно, но просто сама мысль о том как тепло греет солнце на улице. В комнате работал кондиционер от чего в ней было, даже немного прохладно. — Та, ты никогда особо не делаешь странных вещей по пьяни. Ты чаще отрубаешься, блюешь и… болтаешь фигню. Ну в принципе, не далеко от твоего трезвого распорядка дня. — На это младший фыркает не смотря из принципа в его сторону. Такой интерес о своём состоянии той ночью даёт задуматься… — А что такое? На тебя уже успел налететь Дима? — Евтушенко вообще и слова не промолвил, только смотрел как всегда… раздражено. — Сегодня он опять не в себе. Даже не знаю, что с ним происходит. — Это немного облегчило душу. Значит Артур не сумасшедший и ему не одному так кажется… Блондин слишком много злиться, а насколько он знает… Злость – это классическое выражение стресса Димы. Он так всегда делал в тяжёлых ситуациях… Злился от любого вопроса, или, попытки понять его. — Я тоже… Только открыл глаза, он уже смотрит на меня как на виноватого! — Надулся обидой парень, а старший заботливо улыбнулся. — Ну может потому, что ты виноватый? Он тебя вчера с клуба ели вытащил. — Напомнил ему парень. Действительно так?.. И вправду бедняга. Скорее всего, натерпелся с ним проблем по дороге. — Он постоянно на меня злиться. Может я его чем-то обидел? — Он уже и не знал, что именно думать. Винить его, себя, или, кого-то ещё… — Не волнуйся, он не только с тобой бесится. Ты бы видел какой скандал случился, когда Респ проснулся. Он наоборот за тебя беспокоиться больше. — Если вспомнить события до вечера то, да. Ещё тогда, он был чем-то озлоблен на Респекта. Он на всех озлоблен. Всё же у него какой-то стресс. Серьёзный. Надо только аккуратно подобраться к проблеме… В прошлый раз не вышло и не хотелось повторять такую сцену… «Может его всё-таки зря не бесить? Он же говорил, что всё хорошо..… Нет, нельзя так! Надо будет ещё раз спросить всё ли нормально. Он, конечно, взбесится, но хотя бы во благо. — Убедил сам себя подсознательный голос, а Борода тем временем собирался уже уйти на последок желая ему: — Очухивайся поскорее, а то, мы так долго не продержимся. — Только закрыв дверь, старший уже слышит и видит очередную перепалку. — Тебе ЧТО?! — Крикнув на всю комнату Голев и ушёл громко хлопая дверью. Борода оглядывает быстро комнату, замечая свернувшегося в клубок Респекта, который прикрыв уши морщился… Конечно… От громких звуков башка болит нехило. — Что опять случилось? — Обеспокоенно спросил Баро. Пять минут не было и всё. Ты пропустил целую серию Дома 2. Он подошёл к Респу хлопая по плечу в знак сочувствия. — Неважно..... — Евтушенко отвернулся от друзей включая чайник. Было глупо об этом рассказывать… На какое одобрения он рассчитывал? Жалко, что об этом и Респект знает. Бороде, он точно не скажет! Будем надеяться, что Петух не будет кукарекать во все горло его слова. — Дима с Артуром засосался! — Респ не смог сдержать это… Прямо вырвалось из глотки и хранить ТАКИЕ тайны ему всегда было тяжело. — Ах, ты питух бля облезлый! — В мгновение ока сократил расстояние и был готов удушить его. Так почти и сделал. Он схватил его за горло мотыля туда-сюда. — Чего?.. — В непонимании старший наблюдал как Батя ужасно кашлял и пытался убрать его руки. Осознавая, что перебарщивает, он отпустил чужое горло, но готов в любой момент снова душить его. Отдышавшись Петух выдал: — Он с Артуром поцеловался и ему понравилось… — Баро выпучил глаза сначала на Респа, а потом на красного от гнева Диму. — Та, пьяный он был! Я просто не среагировал! — Оправдывается Евтушенко, хотя внутри знает, что не просто пропустил момент с подвохом, а что и сам тогда увлёкся… — И как? — Блондин вернулся к своему уже излюбленному чайнику. Только мысль о чае его сейчас успокаивала. — Нормально… — Ненароком, он вспомнил как опьяняющие его губы прижимались к нему… Как чужой язык извилист и уверен… Вспоминая... он густо краснел не зная как прекратить думать… Чем же так отличался именно этот поцелуй от других? Ну… наверное, потому, что он был с парнем, а точнее с лучшим другом и был серьёзным. Действительно чувственным. Рассуждая более здраво и логично с железной головой.......... он был пьяным. Пьяным в самые дрова, а то что было после и вспоминать мерзко. Ужасно… Ему пришлось тащить это существо обратно в клуб и там пытаться отмыть его, чтобы не испортить машину. Самый не забываемый поцелуй, как и до, как и в моменте..... как и после… Не забываемый… Очень смешанные на это чувства. Как-бы и мерзко.. стыдно... он целовался с пьяным другом и ему понравилось. Но одновременно жаром в щеках отдавались эти воспоминания… Как же это было.. интересно.. Как игра в карты. Они боролись тем, чем имели, надеясь на успех быть победителем. Оба опытные картежники и схватка была весьма напряжённая, но как-то вышла ничья... пожалуй..? Неловко, но приятно признавать, что парень действительно хорош в этом. Есть чему поучится. Наверняка, девушки будут таять под ним.. Под ним... А как по другому?.. Можно включить фантазию и представить как бы он выглядел… Властный с полуприкрытыми глазами… Кладёт свою сухую ладонь на чью-то шею и прижимает для ещё одного поцелуя… Для красоты картины надо вообразить второго человека. Он сам и не понял как вместо какой-то девушки представил на этом месте себя. «Разврат… фу.. нет!» — Ругал он сам себя в голове. Чайник пискнул оповещая о готовности. Дима кинул пакетики в кружки и залил кипятком. — Дима, может с нами на улицу выйдешь? — Кажись он что-то пропустил из разговора. Баро положил руку ему на плечо явно волнуясь за него. Признаться честно.. он не хотел.. Что-то внутри него окисляло душу. Что в нём не так?.. Стоит хотя бы придумать причину остаться. — Не... не хочу. Та и этот алкоголик ещё должен прийти в себя. Я лучше останусь. — Даже упоминание в своих же словах этого человека вынуждало немного смутится. — Он сам справиться, а ты весь бледный. — Парень стал сильно настаивать. Чуть придерживая Респа, Баро вывел его из номера. Очевидно подышать воздухом. Евтушенко не стал спорить, но перед тем как выйти, Дима решил одну из кружек отнести Томашевскому… Он наверняка в этом нуждается. Та и сильно желание увидеть как он там.. Подходя осторожными шагами, Евтушенко стучит. Не дожидаясь ответа заходит видя сидячего на кровати Артура. Тот глянул на него нескрываемым любопытством. Естественно.... Евтушенко молчит стоя на пороге не решаюсь зайти в саму комнату. Зачем он сюда пришёл? Чай! — Чай будешь? — Он подходит к кровати и выжидающе смотрит. — Ага.. — Иллюзионист со всей осторожностью отдаёт горячую кружку в его ладони. Так мило. Он сидит укрыв ноги одеялом в комнате с приглушенным светом. Держит красную кружечку в руках. Прямо отдельная эстетика. Выгнав подальше такие рассуждения, он уходит как из комнаты, как и из номера.

* * *

   —(Эээээй!) —(Артур ..) —(Артуууууур) —(Ты спишь ещё?) —(Так нагулялся вчера?) —(Мы договаривались сегодня встретиться, помнишь?) —(Мне оч надо с тобой поговорить) —(Только ты поймёшь) —(АААРТУУР)

(Да, прости..)—

(Ты права,  я вчера действительно напился)—

—(Ухтыыыыы) —(А кто-то вчера говорил, что ему нельзя и это плохо... 😑)

(Я сам не знаю как так вышло.. 😕)—

—(И как ты себя чувствуешь?)

(Уже лучше, поэтому я думаю, что мы можем встретиться.)—

—(Когда?)

(Хоть сейчас.)—

—(Принято! 😆) —(Тогда быстрей собирайся, потому что мне уже не в терпёж тебя увидеть!)

(Ладно, а где ты?)—

—(Там же где и ты 😏) —(Я тебе не говорила....) —(НО МЫ В ОДНОМ ОТЕЛЕ!!!) —(Сююрприиииз! 🥳)

(Серьезно?!)—

(Хочешь сказать, что я тебя не заметил здесь?!😐)—

—(Ты очень не внимательный) —(Я тебя всё время вижу) —(Тебя и твоих друзей) —(Кстати!) —(Раз на то пошло) —(У тебя как со зрением??)

(Нормально всё..)—

—(Не обижайся) —(Но надо быть правда слепым, чтобы не заметить как я тебе махала) —(Ну допустим я забыла, что ты слепой дедушка с больными почечками) —(Иди в дальнюю часть парка. Она тоже слегка заброшенная.) —(Я буду ждать тебя там)   Артур не задумываясь начал торопиться,  даже ничего не отвечая. Она, скорее всего, уже там, поэтому стоит поднажать. Девушку нельзя заставлять ждать, верно? Пусть, он всё ещё выглядел плоховато... Он одел самое эстичное, что у него было. Черную футболку, а поверх клетчатую красную кофту и совершено рандомные джинсы с рваными коленками. Саму кофту, конечно, у Димы спиздлил, но он же не обидится, а точнее не узнает. Он моментально выскочил из отеля. Это можно назвать пробежкой по парку только с большими усилиями. Через несколько минут,  он успел устать от бега.. Пришлось уныло тащиться к концу парка, где она предположительно находилась.. Грациозные деревья вместе с яркими рыжими цветами, что не были ограждены клумбами, хотя явно выросли не сами. Похожи на рыжие подсолнухи с жёлтой полосочкой. Прямо солнечные и летние. То, что надо для жаркого лета.. полное его отображение, но опять же надо торопиться... Позаглядывать не удалось.. Таких чудных цветов попадалось всё больше.. Удивительно как их не поворовали и не сломили стебель.. Никто не рискнул вырывать маленькие солнышки? Всё же, они заманили своей яркостью и заманчивостью. Томашевский уже не спешил, а с большим восхищением наблюдал как они колебаються от ветра и с приближением конца парка показалось целая полянка таких. Усеяна рыжими цветами и среди них была девушка в абсолютно чёрной одежде, но такими же рыжими волосами.. Она. Арта мило улыбнулась ему, рукой подзывая идти за ней. Он молча шёл аккуратно шагая, чтобы никого не поранить. Вышли они к огромному виду на море.. Конечно, находясь на склоне хорошо всё видно и... Боже... он ещё больше полюбил лето за его невероятные виды и воспоминания.. Девушка села на траву и тот молча понял, что надо тоже сесть.. — Ну... Хех, красиво, да? — Забавно, что первой заговорила она, но ему сложно что-то ещё сказать кроме.. — Ага.. Ты подсолнух? — Звучало как-то отстранено и.. не романтично.. Оно высказалось само по себе.. Немного подумав... если подсолнух = солнце,  а Арта = подсолнух то, получается Арта = солнце. То есть.. это комплимент?.. — Ахах, что?? Откуда я знаю.. возможно..? — Девушку это не обидело, зато удивило в хорошем смысле.. Он странный.. и она подметила это сразу. Пожалуй, именно поэтому и оставила ему номер, ведь во многом они схожи.. Она тоже странная. Как родственные души. В нём, она увидела.. хорошего знакомого, человека, быть может друга.. украинского братика?.. Ей бы это не помешало.. — Эм.. прости.. Просто когда ты стояла среди этих цветов.. — Глаза машинально следили за рыжими волосами. Они грациозно.. в точь как те цветы танцевали от толчков ветра. — Мне тоже нравятся эти цветы.. и они правда похожи на подсолнухи, но более рыжие.. — Собеседница проигнорировала попытку объясниться и даже не обращала особо на парня внимание.. — Как твои волосы. — Снова слова, что вышли сами. И тут уже не поспоришь! Они реально одного цвета. Девушка на это опять немного посмеялась. — Ахах, они крашеные, но спасибо.. — Не надо много ума, чтобы догадаться, но.. от этого они не становились не приятнее. Оба решили помолчать и детальнее влиться в эту атмосферу летнего уюта. Ей было о чем задуматься, а скорее... вспомнить.. Для этого она его позвала и нельзя зря тратить время.. Пусть от малейшего упоминания в разуме об этом событии, сердце плакало, а глаза часто успевали за ним, но всё же.... она должна об этом позаботиться.. — Вообще.. я брюнетка. — Сказано невзначай. Как дополнение к прошлой фразе. — Я тоже. — Так же просто сказал он, и девушка удивленно взглянула.. Они действительно слишком похожи. — Ты тоже? — Переспрашивает она, хотя прекрасно слышала.. Могло ли случится, что параллельные вселенные зашли в границы друг друга? Тогда когда же разойдутся?... Наверное, они точно никогда не встретятся.. — Ох.. Мы с тобой во многом похожи и поэтому.. — Она не дала ему сказать что-то в ответ, озвучивая свои мысли... Очевидно, он искал не только приятное общение, но сейчас её сердце было безжизненным.. То есть... она жила, но с мёртвым пульсом. — я знаю, что ты наверное хочешь со мной общаться как с девушкой, но.. я.. лесбиянка.. — Ели смогла признаться она.. Страшно не хотелось видеть его разочарование, или.... упрек? Таким признанием она могла поделиться не с многими.. Никто об этом не знал кроме самой хранительницы тайны и теперь.. Артура? Человек рядом с ней не выглядел осуждающе... уже хороший знак. — У тебя девушка есть?? — Вот, что его больше волновало. Плевать..  лесбиянка, не лесбиянка, а вот любовником он не собирался быть! Брюнет был как минимум шокирован и не уверен наверняка... Это шутка..? Арта выглядела серьёзно, потому вряд ли.. К чему это?.. К тому,  что ничего ему не светит, да?.. Весьма ожидаемо.. Какая это уже по счёту девушка которая его отвергла с самого начала? — Нет... я хотела.. но.. По этой причине я и хотела с тобой поговорить.. Наверное только ты и поймёшь.. — Арта взглотнула, стараясь не выливать всё эмоции сразу.. Она с большой ненавистью, в кулачке сжала кулон на своей шее.. Золотистый.. В виде огонька.. Огонька, что уже потух в ней.. Она надеялась на его поддержку, по причине того,  что тот сам неоднократно рассказывал ей в переписках о неудачном опыте в жизни.. — Что?.. — В недоумении задал вопрос. Большие.. непонимания в его голове происходят.. Он никогда не был знаком с лесбухами. Он вообще порой сомневался в их существовании. А тут.. прямо живой экспонат и.. Чего от него хотят? Это всё будто не наяву.. Ощущение, что она как последний выживший.. Единственная в своём роде... В любом случае, как её было осудить? Жалко всё-таки.. Та и она ничего не сделала, чтобы на неё как-то злиться. — Я тебе уже говорила как-то о Нике... — Однажды, такое было. Их первое знакомство, где она проговорилась. Услышав это имя, он уже напрягся.. Так тут ещё и в дружбе дело? Френдзона всегда больнее, чем просто отказ. Издевательство какое-то, но он такое претерпел. — Буквально вчера у неё появился парень.. Я тогда хотела ей признаться.. — Это и есть та самая несправедливость. Парню уже стало жалко её, хоть ничего оригинального в этой истории нет. Классика френдзоны. Арта уже не могла сдержать потоки воды с её глаз. Блестящими камнями они стекали вниз по щекам, задерживаясь на подбородке. При не аккуратном качке головой, они не все могли удержаться и многие разбились вдребезги о зелёную траву. — Знаешь.. мы были хорошими подругами.. то есть.. лучшими подругами, но сейчас мне тяжело смотреть ей в лицо! — После этих слов, она словно обессиленная и упала прямо на плечо Артуру. Он понимал, что надо было хоть чем-то её взбодрить.. Говоря честно, он не осознавал смысл своего существование здесь. Что он мог ей сейчас дать? Поболтать, обнять, попытаться утешить и всё. Смутно, но он догадывался, что не только это от него требуется.. Хотела бы вылить душу то, точно с лишними и не лишними подробностями.. А так она говорила бегло, будто всё торопилась сказать что-то действительно важное. — Хей.... не плач.. — Парень приобнял её одной рукой с сочувствием наблюдая, как его подруга рыдает и впивается ногтями в мягкую кофту на нём. Она обнимает его в ответ обвивая руками талию. Как же обидно.. Пропитанные горечью всхлипы звучат часто и хаотично. Арта долго не может успокоиться раз за разом сталкиваясь с столь отварной мыслью о не взаимности. Ей казалось это.. казалось это общее их желание. Те признаки внимания были просто дружбой.. Вопрос даже насколько верной дружбой.. Немного придя в себя, отстранившись она продолжила: — У нас был с ней был общий кулон... как знак дружбы... к сожалению.. Гм! — Она издала неизвестный писк будто её сейчас вырвет.. На самом деле это была попытка сдержать очередной потоп грусти. Ей надо дышать... Надо отдышатся. Пять секунд и она готова... Она сможет. — Я не смогу с ней дружить... зато знаю кому он пригодится.. — Она схватила снова свой кулон и просто с силой потянула вниз от чего застёжка не выдержав, открылась сама. В последний раз на него взглянув... она протянула его парню с глазами полных слез. — Мне? Зачем? — Теперь он ещё больше потерян. В чем сам замысел Артур не мог зрозуміти. — Возьми! Я знаю, что один человек его находил и.. Просто одень его! Пусть это будет знаком судьбы, ясно?.. Я уверена, что тебе с ним повезёт больше... — Было ОГРОМНОЕ ощущение, что он чего-то не догоняет. Как дурака его тут держат. Почти так.. ведь "с ним повезёт больше" имелось ввиду не о кулоне, но Томашевский и догадываться о таком не мог. Что уж было.. раз она так хочет, он оденет.. На нём же нет порчи на смерть, или, типа того?... — Ну.... ладно.... — Соглашается, уже собираясь тянуть руку к украшению, но Арта от чего-то дернулась и опередила его. — Дайка! Я сама одену.... — Расставаться с этой вещичкой было неприятно.. А по другому никак. Она уже всё решила. Этот кулон должен принести счастье кому-то другому, но... видимо не ей. Пускай, в другом мире, он станет полезнее.. Она с отчаянием замыкает его на шее парня. Ему идёт.. от этого она всё так же печально улыбается, зато чувствует гордость.. за себя.. за человека перед ней. — Вот! — Томашевскому неловко. Это по праву принадлежит ей.. Спорить всё-таки не стал. Если это обязательно как Арта считает.. — Хех... тебе идёт.. Не прячь его.. Храни и гордись! Это мой подарок.. — Именно им и является. Подарком. Билетом на что-то новое.. то чего и не могло быть до этого момента. А также память о ней и её существовании. Память о том, что это в самом деле когда-то было, происходило.. Что она в самом деле была... Их мира наверняка разойдутся, а это будет прямым подтверждением, что они когда-то сталкивались. — Но.. зачем он мне?.. — Артур всё также не принимал такие странные жертвы.. — Память.. Хотя бы как память... Я уеду и вряд ли мы встретимся... И.. будет о чем вспомнить..? — Девушка надеялась, что он её вспомнит. Что будет помнить их пусть короткую, но встречу. Для неё это важно. Никто тебя не утешит, не поймёт как ты сам. — Если ты будешь чувствовать себя.. реально счастливым.. вспомни обо мне, пожалуйста.. — Он посмотрел на кулон и кивнул, в голове обещая так и сделать..  

*  *  *

  Блондин берет чистые вещи и с ними направляется в ванную. Стоило потянуть руку к двери, как между их отношениями по середине появляется Артур. Он быстро проскальзывает туда тараторя что-то типа "Сорри, Димон. Я в душ". Теперь же.. с чистыми вещами в руках, он садиться на диван к Респу, что ищет интересности по телевизору. Буквально пять минут и из ванной слышно громкую музыку. Опять. Томашевский любит мыться с музыкой. Остаётся ждать когда наступит его очередь..  

*  *  *

  Дверь распахнулась. Из неё вышел брюнет в халате. Дима сразу оторвал свой зад заходя в долгожданную ванную. Здесь он может спокойно выдохнуть.... Сегодня на него напала большая усталость и лень, а потому, он торопился в кровать.. Единственное.. его не отпускало... даже не чувство.. а желание..? Блять.. он давно уже таким не занимается. Не было нужды и.. причин. Сейчас его словно прошибло на это. Лучше заняться чем-то таким после душа.  

*  *  *

  Судорожно дыша, его тело расслабляться.. Он поднимает одну руку понимая насколько она.. запачканная. Конечно... К счастью раковина не далеко и он спокойно включает кран, смывая весь беспредел с рук. Какой позор... Убедившись в чистоте ладоней, он неожиданно обнаружил.. кулон? На крае раковины был кулон и не простой... А золотой! Причём, весьма знакомый... Он вертит в руке убеждаясь, что действительно уже видел его.. Или это дежавю?... А может у него глюки после оргазма? Золотая цепочка.. огонёк.. Нет, ну он точно его видел! Он его теребил в кармане.. На ощупь точно так же! Откуда же?.. До него тут был Артур.. Устало зевнув, он временно положил его обратно, чтобы на конец одеть трусы со штанами. Сделав это, Дима ещё раз посмотрел на фото друга и выключил телефон.. Отвращение к самому себе по этому поводу было... Ладно.. Плевать.. Хоть на сотни шлюх смотреть, но на.. парня.. А главное как охотно его мысли приняли этот образ и сколько пошлых фантазий выдали.. Впрочем, как этот процесс может быть не приятным? Всё равно как-то странно для натурала... Пиздец как странно. Можно вообще убрать слово "странно" и получится "Всё равно как-то пиздец для натурала", а так и есть! Это реально пиздец то, что он сейчас делал вместе с этой несчастной фоткой! И как смотреть ему в глаза? Та плевать на глаза!..  Как на него в принципе смотреть...? Сможет ли он видеть его таким же как раньше?.. Дима боялся... Боялся, что не сможет... С ним что-то не так... Он заболел? Он сошёл с ума? Почему ему постоянно выпадает какая-то немыслимая ситуация с двойным подтекстом! Или... он сам это додумывает?.. Видит в этом что-то опошленное.. Может он сам это творит? Может делает специально, просто не хочет признавать? Нееет...  Так точно с ума сойти можно. Вдруг в дверь стучат, а за ней слышен голос Респа. — Димон, ты шо там утопился?! Мне тоже надо! Можешь побыстрее свои вопросы решать?! — Кажись, кого-то прижало. Евтушенко забирает кулон и выходит. Он отряхивается от не видимой пыли и входит в спальню. Первым делом, он хотел спросить о кулоне, но свет в комнате уже выключен, а человек на кровати посапывает. Поздно.. Дима и сам  не прочь поспать наконец. Он обратно раздевается и подаёт рядом. Перед тем как закрыть глаза, иллюзионист кладёт украшения на тумбочку и переворачивается на бок.. Томашевский лежит к нему лицом.. Глаза не привыкшие к тьме не могут разглядеть его лицо.. но он на сто процентов уверен, что сейчас физиономия Артура более чем спокойная.. А какой ей ещё быть?.. Веки сами захлопываются.. Не контролируя себя в очередной раз, он подвигается ближе стукнувшись о его лоб своим. Евтушенко открывает один глаз только, чтобы убедиться... Да.. Теперь тело окончательно ослабивает и на душе стало легко.. свободно. Он знает, что утром опять проснётся с ним в обнимку и что не сможет оправдаться... К черту... Главное, что сейчас ему уютно и тепло.. ____________ Как я обычно пишу части.. Большую часть после выкладывания одной, я почти месяц отдыхаю, а под конец осознаваю шо "Пиздец, уже конец месяца, а у меня только две страницы и задумка!"и быстро за 3 – 5 дней херачу все это дело. Вот... В этот раз я хотела сделать как человек. Только выложила ту, я уже занималась этой... Результат: тоже почти месяц.... Почаааааааму???? Эх... Кстати я заметила закономерность, что с каждой частью.. количество страниц в одной такой увеличивается... Это наверное... прогресс? Уже 12 страниц.. Честно... раньше я пыталась писать как можно длиннее, а теперь думаю как укоротить поток мыслей в нём. Вам там нормально, а? Или, как мне страшно, что 100 стр. выйдет? Даже подлагивает... господи.. Зато фф готов на 50%! Я специально для этого даже высчитывала пропорции всякие. И... я хотела узнать устраивает ли вас подробное описание каких-то видов, красот? Просто знаю, что наверное вам будет скучно такое читать и вы пролистаете.. А также выход следующей части может затянуться. Просто на первую неделю их отдыха у меня ещееее давно был план, а вторую я не подумала, но это дело времени.. Зато уже знаю предположительно конец... как всегда.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.