ID работы: 11420021

Руки

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В первый раз это произошло случайно. Вечером парни у себя дома как обычно дурачились и внезапно Тецуро потянуло на поцелуи. Куроо целовал чужие губы, потом щёки, спускаясь к шее, а затем к ключицам и, сам не зная зачем, поцеловал руку Хайбы и, посмотрев на замершего Льва, заходит дальше и снова целует тыльную сторону ладони, на что Хайба убирает руку и не решается поднять взгляд на брюнета, который молчит с немым вопросом. -Мне...вообще...ДА БЛИН, - мелко выругивается на родном языке на половину русский, - п-приятно... -Фетиш? - спрашивает парень и берёт чужую ладонь в свою. -Можно сказать и так, - отвечает Лев. -У тебя красивые руки, - говорит Тецуро, смотря на длинные тонкие пальцы и выпирающие костяшки, которые парень гладит большим пальцем.                Куроо наклоняется, чтобы поцеловать ладонь пару раз и затем отстраняется. -Нееет, не нужно, - просит Лев, за что получает ещё пару поцелуев.                                                 *** Второй раз это случилось, когда Хайба был в истерике из-за того, что кто-то, видимо, считающий себя очень умным и важным, сказал Льву прямым текстом про то, что в команде его держат по причине высокого роста, а его рука-хлыст крутая вещь, доставшаяся не тому. Похоже, на парня давило не только это, но и воспоминания о первых тренировках с Некома - ребята за спиной над ним посмеивались. Последней каплей было осознание того, что мячи иногда действительно не получается принимать нормально. -Я просто безнадёжность, они все были правы, этот рост...да чтоб его, хватит, хватит, я больше не выдержу, - бормочет на русском парень, пока обеспокоенный Тецуро не понимал ни слова. -Лев, не слушай его, ты не... - брюнет не договаривает, по причине того, что Хайба истерично кричит на родном языке. -Я не что?! Я не посмешище для Некома? Просто не смей говорить, что он не прав! Знаешь, почему? - парень смотрит на капитана и чувствует, как его губы начинают подрагивать, - потому что вы все думали также! - Хайбе всё равно, что Куроо не понимает ни слова, - думаете, я не слышал эти насмешки? Я терпел это, думая, что потом всё будет хорошо, но...но... - в конце-концов Лев не выдерживает:слёзы льются из глаз, ладони прикрывают лицо, плечи подрагивают, а изо рта, такое чувство, сейчас вырвется по-настоящему страшный крик. -Я...прости, я не знаю русский, но выслушай меня, - услышав что-то про Некому, парень решает заговорить про команду, - сперва мы не хотели принимать тебя, но со временем ты стал для нас семьей, а для меня самым дорогим человеком. Хайба, мы очень любим тебя и нам хочется играть с тобой в одной команде, - осторожно говорит брюнет, - твоё преимущество не рост, твоё преимущество - старания и труд, которые ты вложил. Ты поддерживашь любого из нас, когда это нужно. Мне жаль, что ты выслушиваешь такое, но, пожалуйста, - просит Куроо и обрывается на полуслове, когда у Льва ручьём текут слёзы. Кажется, на лице Хайбы в этот момент и ненависть, и любовь, и желание сдаться, и надежда. -Мы все тебя любим. И я тоже, - Тецуро до безумия сложно смотреть на лицо парня, который уже на грани. Лев срывается и обнимает своего парня, всё ещё дрожа. В ушах стоит громкий звон, но он не особо мешает слушать чьи-то слова. -Я тебя люблю, - снова говорит брюнет, обнимая парня в ответ и чувствуя, как его плечи сжали ещё сильнее.                                            

***

Спустя пару часов парни лежат на общей кровати. Хайба немного устал после наплыва эмоций и поэтому безэмоциональным взглядом смотрел в потолок, грея свои руки о руки Куроо. -Знаешь... - говорит Лев, - мне ведь действительно нравится, когда ты делаешь это, - парень смотрит на свои ладони. -Хочешь? -Да, - немного смущённо отвечает русский. Тецуро целует внутренную сторону ладони несколько раз, а затем слышит просьбу от Хайбы и исполняет её. Парень высовывает язык и проводит им по запястьям, лизая их несколько раз, а затем снова возвращаясь на ладони, слушая довольно мычание. Брюнет целует внутреннюю сторону ладони, а затем чужие пальцы, в который раз отмечая, что у Льва красивые руки. Когда Тецуро берёт один палец в рот и немного сосёт, Хайба откидывает голову назад. -Дааа...дааа... - говорит Лев, на что Куроо берёт ещё один палец и работает ртом усерднее, слушая стоны своего парня. Через пару минут брюнет берёт сразу несколько пальцев, слушая очередное "ох" от раскрасневшегося парня. Освобождая рот, Тецуро понимает, что у них обоих стояк. Да и Лев сейчас выглядит очень желанно:закусанная губа, красное лицо, раздвинутые ноги. -Я сегодня не в настроении для секса... - тихо шепчет Хайба, и в голову Куроо прихожит интересная идея.                                      

***

          Лев стоит на коленях с оттопыренным задом, утыкаясь лицом в подушку. Брюнет ведёт языком возле чужого прохода, будто дразня. -Мхх, мм, Теецуро... - парень сжимает руками простынь кровати. -Чего ты хочешь, милый? - Куроо лапает чужие бёдра, а затем слабо шлёпает по ягодицам. -Войди, ахм, пожа...пожалуйста, - Хайба прогинается пятой точкой ещё сильнее, раздвигая ноги шире. Брюнет просовывает язык внутрь и слышит стон парня, откнившего голову назад. -Да, дааа, - возбуждение затмевает разум, в мыслях ничего кроме желания о том, чтобы язык внутри начал двигаться. Куроо работает языком, ведя им вверх-вниз, вслушиваясь в чуть ли не крики Хайбы, двигающегося навстречу. Но через пару минут парень решает повеселиться. Игрок Некомы отстраняется, на что Лев просит его вернуться обратно: -Те...Тецуро... -Да, милый? -Пожаалуйста... - парень прогибается сильнее, на что слышит тихий смех. -Проси лучше, - Куроо шлёпает того по пятой точке, услышав тихий "ох". -Я ооочень хочу, - Хайба, не чувствуя ответной реакции, добавляет, - я люблю тебя. Парень громко стонет и выгинается, словно кошка, когда снова ощущает язык в себе и медленно водящую вверх-вниз ладонь. -Я тоже тебя люблю. Слишком, - говорит Тецуро через несколько минут, окончательно высунув язык и заостряя внимание на стимуляции, - ты такой красивый, - Куроо наклоняется к чужому уху. -Ты...ааххх...тоже, - смущённо отвечает раскрасневшийся Лев. -Очень милый, - брюнет ускоряет движения руки, - и потрясающий. После этих слов Хайба изливается с протяжным "ах" и падает на кровать. Куроо плюхается на свою половину постели, сгребая парня в объятия. -И больше никого не слушай, ясно? -Да... -  Лев утыкается в шею брюнета.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.