ID работы: 11420051

Перед тем, как я умру.

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ветер перемен.

Настройки текста
Примечания:
*следующий день* - Нечитайло, милые шорты. Из них получился бы отличный парус для лодки. Лена, которая всегда оставалась за спиной Ренаты, громко засмеялась с такой глупой шутки. Рената продолжила. - А что с формой? Не отстиралась? - Нет. Сухо ответил Зонтик. - Какая досада! Но ты ведь знаешь, можно и грязную одеть, урод. Всё равно разницы никто не заметит. Ты всегда воняешь. Лена снова расплыласьв улыбке, оголив жёлтые, кривые зубы. - Деньги принёс? - Да. - Пизда. Показывай. Прошло несколько секунд. - Это всё? Не густо конечно, но ладно. У меня тоже есть для тебя подарочек. - Очередная уха? - Что ты сказал? Говоришь, когда тебе слово не давали? Ещё и язвишь? - Да нет. - Вымыть бы тебе рот с мылом... Смотри, доиграешься. Ребят. Встаньте кто нибудь на шухер. Лена улыбнулась. А Рената продолжила. - Вот тебе подарочек от 11 "А". - Что это? - Петиция. - "Обращение к Зонтику Нечитайло с просьбой перестать быть таким уродливым." Зонтик округлил глаза и продолжил читать в слух. - "И выброситься из окна."... Зонтик замолчал. - Читай дальше. - "Что бы не пугать окружающих, не травмировать детей и животных. 11 "А" требует ликвидировать сгусток уродства из класса. " Зонтик хотел расплакаться прямо тут, за школой. Но он отлично держался. - Ну, как тебе? Все подписали. Правда староста ломался. Говорит:" Почему только дети?". Пришлось добавить пункт про животных. Хей! Куда собрался? Неприятно, да? Урок скоро, иди в класс. Рената схватила Зонтика вниз за волосы. - Мне больно. Пусти. - Фу, теперь надо руки мыть! Лена, принеси санитайзер! - Угу. - Петицию можешь в рамочку поставить, на память. Отличное напоминание будет. Только попробуй пожаловаться, тварь. - Хорошо. - Вот и славно! - Рината, классуха идёт! - 11"А"! У меня есть для вас новости! Но сперва... Нечитайло, ты почему уроки прогулял? - Мне было не хорошо. - Она рыбой отравилась, Светлана Михайловна! Весь класс залился смехом. - И что в этом смешного? Отравление - это серьёзно! Как себя чувствуешь? - Отлично. - Ладно. Вот и ты! Заходи в класс, знакомься. Это ваш новый товарищ, Пик. Зонт поднял глаза на новенького. Его глаза расширились от удивления, а рот захлопнулся. - Приятно познакомиться! - А нам как приятно то... Сказала Рината улыбнувшись. - Наконец-то этот цирк уродов кто то разбавить своей красотой. А то я одна с этой миссией не справляюсь. Класс засмеялся. Светлана Михайловна ударила блокнотом по парте, заставляя всех замолчать. - Расскажи, откуда ты, чем занимаешься... - Я живу здесь. Просто был на домашнем обучении. Перевожусь только из за здачи экзаменов. - Чем увлекаешься? - Катаюсь на скейте в свободное время. - На скейте? Пик глянул на Зонтика, а тот смущённо отвёл взгляд. Он сказал это слишком громко. - *шёпотом* Нет, это не может быть связано с моей предсмертной запиской... Рината заговорила. - Ой, Светлана Михайловна! У меня есть тут свободное место! Рината вытолкнула Лену из за парты, и та, надув губки, пересекла к старосте. - Спасибо, но я предпочту последнюю парту. Зонт ошарашенно смо рел назад, как будто пытаясь поставить за собой ещё одну парту. Но, магия не работает в реал ном мире, Пик подсел к нему. - Ха, там тухлой рыбой воняет, садись ближе к доске. - Тухлой рыбой воняло тогда, когда я рядом с тобой прошёл. А сейчас всё ок, слава Богу. Класс замер, не зная что и делать. Это было и смешно, и дерзко. Но смеяться над Региной никто не смел. - Ах ты сволочь! Зонтик с ужасом обнаружил что это адресовывалось ему. - Но что я тебе сделал? Я просто сидел. Успокойся. - Подписал смертный приговор, вот что. Светлана Михайловна опять взбесилась. - ДА ЧТО ТУ ПРОИСХОДИТ! НУ КА СЕЛИ ПО СВОИМ МЕСТАМ И СТАЛИ ЖДАТЬ УРОК, БЕГОМ! Класс сел наконец то тихо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.