ID работы: 11420051

Перед тем, как я умру.

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Услуга за услугу.

Настройки текста
Примечания:
Такой дерзости себе не позволял никто. Даже Регина. Зонтику стоило больших усилий, что бы не залезть под парту. - У вас на глазах произходит буллинг, а вы ничего не делаете! Светлана Михайловна! Пик решил заступитися за Зонтика. - Ладно, Пик, останетесь после уроков. Поговорим о этом вашем "буллинге" и вашей социапатии. - Социапатия - это психическое расстройство личности, а у меня с этим проблем нет. Вы ведь учитель, а не врач. С чего решили что сможете поставить диагноз? - Останьтесь. После. Уроков. Каждое слово она проговорила громко, с довольно долгими остановками. - Как. Скажете. Светлана Михайловна пропустила эту шпильку сквозь уши и начала урок. - Привет. Пик обращался к Зонтику. - Привет. Я принёс твою одежду, оставил в комнате Людмилы Ивановны. - Это было не обязательно! - Я постирал, правда. - Да я не об этом. - Так ты к нам в школу перешёл значит? - Я бы сказал тебе тогда, но ты быстро убежал. Как рука? - Всё хорошо, рана быстро затянулась. - Послушай, кто это на нас так уставился? - Это Рената. Можно так сказать, королева школы. - Самопровозглашённая? - Типо того. - От королевы там лишь корона, и та бумажная. Прямо взглядом пожирает. Бррр. Раздражает. У тебя есть проблемы с ней? Вы вроде бы не ладите... - Нет. - Ты можешь сказать мне правду! - А что это изменит? - Многое. Мы с ней поговорим. - Нет! - Нечитайло, ты чего кричишь? - Аа.. Ээ. РУЧКИ НЕТ У МЕНЯ! - Ну так одолжи у кого нибудь... - Кто то хочет с ручкой распрощаться? Рината опять пошутила. - Только выбросить её останется. Хах. - Возьми мою. Пик протянул Зонтику ручку. - Спасибочки. Зонт встретился взглядом с разьярёной Ренатой и нервно сглотнул. Сегодня с ней лучше не пересекаться. *** - Хей! Постой! Ты быстро бегаешь. Эта школа - ад. Здесь только Голодные игры проводить, честное слово... - Пик, почему ты за мной ходишь? Перестань, пожалуйста. Ты хоть знаешь какие у меня могут быть проблемы из за общения с тобой? - Ну и какие? - Я теперь из школы через столовую дверь хожу. Один месяц до выпуска. Дай мне спокойно дожить до него. - А дальше что? - Что дальше? - Ну как месяц доживёшь, и дальше. Какие планы? - Не знаю. - Останешься и дальше в своём коконе? В университет поступишь? А вдруг там будет ещё одна Рината? А потом на работу выйдешь, колектив то женский, возможно. Одни Ринаты. Ну что, так и будешь терпеть? - Тебя это не касается. У меня проблем по горло, и они все из за тебя! - При чём тут я? - Увязался за мной, теперь Рената ещё больше меня ненавидет! - Разве за всю неделю она хоть раз подошла к тебе? -... - Ну? - Нет. Ты же за мной тенью ходишь. Даже возле туалета ждёшь. А вчера что устроил? - Не дал никому зайти за тобой в туалет. Это просто ради безопасности. На других этажах тоже они есть. Пусть пройдутся. - Она же меня просто разорвёт если ты от меня отвернёшься, выйдешь от класса, перестанешь со мной дружить! Мне конец. - Значит придётся не отвлекаться! Хочешь, наручники надену на тебя?точно будем всегда рядом! Личная охрана, так сказать. - Это не смешно. Мне не нужна твоя помощь. - Нужна. Месяц меня потерпишь. Ничего страшного! Потом разойдёмся. - Может, заплатить тебе? Я могу найти деньги. - Ты шутишь, да? - Нет, правда, оставь меня в покое! - Не пойдёт! Одежду мою носил? Услуга за услугу! Мне помощь сегодня нужна. - Что нужно? - Встретимся в скейт-парке вечером. - Но... - Никаких но! - Ладно, хорошо. - Одень что нибудь удобное, и обувь на плоской подошве. - Зачем? - Вечером узнаешь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.