ID работы: 11420051

Перед тем, как я умру.

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отсутствие выбора.

Настройки текста
Примечания:
- Зонтик, это ты вернулся? - Да, мам. - Купил всё, что я просила? - Ага. А кто у нас в гостях? Чьи это туфли? - Одноклассницы твои заглянули. Чего их ждать заставляешь? - Одноклассницы? - Они в твоей комнате. - Чёрт! Зонт влетел в комнату, снося всё на своём пути. Его страхи оправдались. В комнате были ОНИ. - Вот и ты. Долго же мы тебя ждём. Регина сказала это с ухмылкой на лице. В комнату заглянула мама. - Девочки, не хотите чаю? - Не отказались бы. - Зонтик, будешь? - Я не буду, мам. Можешь дверь закрыть? - Хорошо, только не шумиье, мне сегодня в ночную смену. Хотелось бы прилечь. - Хорошо, тётя Люба, спасибо за гостеприимство. Как только дверь закрылась, Рината двинулись на Зонтика. - Сядь! Зонт послушно сел на кровать. - Мамаше своей ты, видимо, ничего не рассказываешь. Умничка! - Ей не следует ничего знать. У неё слабое сердце. - А ты умеешь соображать. Я думала там пусто. Рината ударила Зонтика по голове. Парень схватился за голову и потёр больное место. - Не трогай меня! - Считаешь, что если на своей территории, то у тебя есть силы? Глупыш. Бить тебя не обязательно, что бы уничтожить. Она сделала паузу. - Интересные дела в школе происходят. Я уже 2 недели пытаюсь тебя выловить, но безуспешно. Охраной обзавёлся. Она закатила глаза. -Я уж начала думать, не брат ли он твой. Даже сюда пришла проверить. А ты оказывается, один ребёнок в семье. Рината улыбнулась, придумав новую шутку. - Такой урод, как ты, и такой красавчик, как Пик, не могут иметь одни гены. Она перестала улыбаться, что напугало Зонтика. - Предлагаю сделку, не буду трогать ебя до конца учебного года. Так и быть. Чем дальше будешь от меня - тем безопаснее. - Я... - Что то не устраивает? - Что нужно взамен? - Так уж вышло, что Пик мне понравился. Да, он мне грубит и ведёт себя по хамски. Но этим он мне и понравился, он может дать отпор. Понимаешь? - Она втрескалась в него по уши. - Лен, рот закрой. Говорить тебе не разрешали. - Прости. - Так вот, посылаешь Пика к чёрту и живёшь нормально. Согласен? И да, даже не пытайся говорить с ним. И пусть он уходит с твоей парты. - Но.. Ты думаешь, дело во мне? - Громче говори. Ничерта не слышно. - Я не просил его меня охранять. У меня нет над ним власти. - Власть есть. Он тебя жалеет. Просто скажи ему что нибудь гадкое, сразу увидишь - отсанет на следующий день. Рината потянулась за сумкой, а Зонт закрыл лицо руками. На секунду ему показалось, что в него летит пощёчина. Лена с Ринатой ушли, оставив недопитый чай, а Зонт ещё долго смотрел в пустую стену. - Про Пика она права, он и правда жалел меня. Какая ещё может быть причина? Две недели со мной нянчился. Говорит, что я парень на побегушках, а сам ничего не просит, неужели, я правда думал, что нравлюсь ему? Такой урод, который даже двух слов не может сложить. Надо соглашаться на сделку. Я ничего не потеряю. Пик бы и так исчез из моей жизни после окончания школы. Его виза была одобрена, он едет учиться в США. Он был так рад. Даже кричал от счастья. В его жизни нет места для меня. Его жалость - это унизительно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.