ID работы: 11420051

Перед тем, как я умру.

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Ты - это я.

Настройки текста
Примечания:
Размышления Зонтика прервал звонок. - Алло! - Привет! Можешь приехать? Это срочно! - Что случилось, Пик? - Здесь котёнок застрял на дереве:( - И почему ты звонишь мне? Сам снять не можешь? - Не могу. Я высоты боюсь. - Ты - и боишься высоты? Очень сомневаюсь. - Он же упадёт. На твоей совести будет. - Я еду. - Жду тебя возле своего дома. Быстрей, Зонтик. *** - Фух, я бежал изо всех сил, автобуса не было. Мне кажется, что я лёгкое по дороге потерял. Надеюсь, ты не соврал. - Да нет же. Вот он сидит. - Ох, и правда далеко забрался. Но неужели, ты и правда боишься? - Видишь ветки тонкие? С моим ростом и грудой накаченных, великолепных мышц... - Пик! Я понял, не продолжай. Зонтик залез на дерево, перепригивая с ветки на ветку так, будто делал это каждый день. Это не было трудно физически, но когда он посмотрел вниз, голова закружилась. - Не бойся, я поймаю тебя! - Вот уж сомневаюсь! Сила великой физики не даст! - Мне что, опять про великолепные мышцы напомнить? - Не надо! Я близко. Иди ко мне, манюня. НУ ЖЕ! - Я бы подошёл, но ты как бы на дереве. - Вот уж кого манюней не назовёшь, но уж точно не тебя! От страха, Зонтик переключился на крик, тем самым напугв котёнка. Котёнок хотел перепрыгнуть на другую ветку, но не хватило силы прыжка. Он промахнулся и начал падать. Зонт схватил в полёте его правой рукой и прислонил к своей груди. - Всё хорошо! Ты в порядке! - Вау! Это было что то. Ты прямо как ниндзя. Пик помог Зонтику спуститься с дерева, ведь одной рукой это было сложно. Но последняя ветка предательски треснула, и парень полетел прямо в руки к Пику, чудом не придавив животное. - Ты в порядке? - Кажется. - Я вообще-то, котёнка спрашиваю. - Жестоко. Он вдруг, осознал что находится слишком близко к Пику, отчего его лицо снова стало красным, как при первой встрече. - У тебя листик в волосах. Он протянул руку что бы убрать, но Зонт вскочил на ноги. - И правда как ниндзя. С твоими инстинктами тебе в кружок записаться бы. - Не плохая идея. Всегда хотел научиться защищать себя. - Что думаешь сделать с ним? - С котёнком? Домой заберу. Может быть и хозяин найдётся. - А разрешат? Ну, родители. - У меня только мама. Я долго ничего у неё не просил, по дому помогал. У неё нет причин отказать. - Думаю, он принадлежит тебе. Ты спас его, он до конца жизни тебе обязан. - Спас его? Спас невинную душу? У меня были сомнения, но теперь их не осталось. Скажи, Пик! Ты нашёл мою записку? - Да, нашёл. Нет смысла врать. - Тебе не обязательно со мной нянчится! Я не собираюсь убивать себя или что то в этом роде... Я просто был разбит в тот день. Это мне помогло справиться с эмоциями. Та записка - глупость. Понимаешь? - Понимаю. Но половину то ты уже выполнил. - Половину? - На скейте научился кататься? - Да. - Чудо увидел? - Да.... - А за границей побывал? - Ну блин, что за вопросы?! Да. - А ещё спас невинную душу. - И ты во всём мне помог... Зачем? Пожалеть решил? - Сложно сказать что я почувствовал когда увидел тебя... Та записка. Ты - это я пару лет назад. - Ты имеешь в виду домашнее обучение? - А ты догадливый.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.