ID работы: 11420051

Перед тем, как я умру.

Слэш
R
Завершён
92
автор
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 63 Отзывы 15 В сборник Скачать

Безумный поступок.

Настройки текста
Примечания:
- Я начал учиться дома из за постоянных издёвок. Мне не хотелось жить. Родители забывают, что значит быть детьми, а мы боимся рассказать. Учителя слепы. И если буллинг происходит на их глазах, они воспринимают это как детскую шалость. Всё воспринимают это легко, до тех пор, пока не станет плохо. Твоя записка - тревожный звонок. Понимаешь? - Я... Очень благодарен тебе. Мне кажется, что я в первые за много лет счастлив, но тебе не обязательно это делать. - Обязательно. Может, я тоже хочу спасти невинную душу. - А ты знаешь, что осталось в моём списке? - Совершить безумный поступок. Думаю, ты без меня справишься. А насчёт "Стать красивым" можешь вычеркнуть. - Это не возможно, я знаю. - Я имел в виду вообще-то то, что ты и так красивый. Но, возможно, из за слёз ты перестал это видеть. Ладно, я пошёл. Позвоню вечером. - До завтра! - Ах да, там был ещё один пункт в твоём списке. Он говорил не оборачиваясь. Его слова с трудом доносились до Зонта. - Не знаю зачем ты его зачеркнул. По-моему, мы его успешно выполнили. Ну, лично я - точно. - Что? Подожди! Я не понял, что там было? - До завтра! *** - Я думаю, спрашивать не стоит. Ты принял правильное решение. А где Пик? Опаздывает или ты ему всё разболтал? - Я ему ничего не говорил. - Что? - И знаешь, Рината, я хотел бы тебе кое что сказать. - Чего? Неужели, голос прорезался? Я думала ты кроме мычагия ничего не знаешь. - Верно. Он появился. И сильное желание жить. - Ты чё несёшь? - Мне тебя очень жаль, Рината. Ты недовольна жизнью, жалкая неудачница. Каждое твоё слово сочится гноем. И я больше не хочу в нём пачкаться. - Да как ты.. Зонт решительно встал со стула и посмотрел Ринате в глаза. Весь класс замер, наблюдая. - Не смей подходить ко мне. Я этого достаточно нахлебался. Залезь обратно в свою каморку для злыдней и подумай об экзаменах. Зонт не заметил как в классе появился Пик. Он стоял возле двери и молча наблюдал. - Нечитайло, видимо, умом тронулся. Рената засмеялась. - Готов ответить за слова? Выйдем во двор? - Давай. Я только за. Только прихвачу пару свидетелей. Учителей, родителей. И братьев позову. Да всех кого ты, гнида, унижала все эти годы. - Ты всего лишь пешка. Что ты можешь? - Даже пешка может пос авить мат. - Ну всё. Рината замахнулась, а Зонтик в первый раз не закрыл глаза. - Я тебя не боюсь. Удар не произошёл. Пик схватил руку Ренаты. - Сядь на своё место. Ещё раз подойдёшь к нему - будешь иметь дело со мной. - Ты не посмеешь меня ударить. Я девушка. - Мне не обязательно тебя бить, что бы уничтожить. Так ведь она тебе сказала? Зонт кивнул. И Рината, с перекошенной улыбкой, села на место. Зонт шепнул Пику на ухо, что ему надо выйти. - Я с тобой. Они вышли на улицу, подышать свежим воздухом, и тут Зонт неожиданно разревелся. - Ты чего? Она тебя всё ещё пугает? - Ты не понимаешь, Пик. Это Слёзы счастья. Пик обнял его за плечи и притянул к себе. - Да ты сумашедший... Сказать ТАКОЕ этой стерве.. Ты мой герой. - Что со мной теперь будет? - Ничего не будет. Я с тобой. Скоро школа закончится, и у тебя начнётся новая жизнь. Вернёмся на урок? - Да. - А потом я провожу тебя домой. А завтра встречу. Идёт? - Идёт! Спасибо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.