ID работы: 11420075

Devastation

Слэш
PG-13
Завершён
387
автор
Размер:
9 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
387 Нравится 51 Отзывы 155 В сборник Скачать

Галлюцинации — это не страшно

Настройки текста
      

***

В глазах пустота: то не страх — безразличие. Неважно, что больно. Плевать, что унизили. Костяшки вновь в кровь и таблетки под пальцами, глотая, не думаю — впадаю в прострацию. В глазах все плывет, мир теряет формальность. Мой дух угасает — «Где же твоя нормальность?!» Мне страшно, мне больно, я так не хочу. Таблетки глотаю и тусклость лечу. Ребенок кричит: «Под кроватью опасность!» Я ж вижу опасность в себе, в зеркалах. Я — монстр, я — глупость, твоя неприятность. И без таблеток с людьми не в ладах. Ты, дурень, бежишь, твоя жизнь раскололась. Плевать. Ты нам нужен, так Кевин сказал. Хватаю близ клюшку, ну где ж твоя вольность? Ты задыхаешься, на мне лишь оскал. Нет права на чувства, нельзя облажаться. Я стойко стою, выношу все препятствия: ворота, игра, снова ломка, Эдем. Твои рыжие волосы. В них глупо горел. Хранишь интерес мой, ключи все от дома. Меня бережёшь, блять, себя бы сберег. Доверие, шрамы, звонки, вседозволенность. Уходишь. Пропал. Или я не помог? Таблеток здесь нет и весь мир черно-белый. Ты был моим светом, тебя рядом нет. Скажи, как теперь нужно плыть по системе? Иль мне утонуть, ведь спасение — бред? Не верю в любовь и мечты отрицаю, то глупость. По детству мне дали ответ: Жестокость, страдания, боль и опасность. Мой шанс впредь потух. Мне жизни здесь нет. Я слышу мяуканье, как шанс на нормальность. Но то все мечты. А могла быть реальность… Телефон, сумка, числа, обратный отсчет. В крови нет таблеток и в сердце вновь лёд. Весь мир на глазах рассыпался под пальцами. Ты был, как маяк. Недоступны впредь рации. «Ты был потрясающим» — и вот мой ответ, скажи, где ты, Джостен? Мы «да» или «нет»?

      

***

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.