ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
Перед глазами стоял туман, Бен не в полной мере понимал, что с ним происходит и как он оказался в таком странном месте, но несмотря на это, ему было спокойно. Серый мир, что окружал его, казался по странному родным, так словно это его давно забытый дом. — Здравствуй Бен, — послышался скрипучий шёпот, — ка-а-к ты себя чувствуешь? Теннисон не спешил отвечать, так как он банально не мог. Казалось, что весь воздух исчез, ибо все судорожные попытки парня произвести хоть один звук, кончались провалом. — Тебе не обязательно что-то говорить, достаточно подумать, -вторил ему таинственный голос. «Где… Я?», — подумал парень. — «И кто ты… Такой?».- Непонятное чувство грусти окутало его разум, неожиданная и беспричинная меланхолия заставила его немного улыбнуться. — Я никто… — послышалось из пустоты, — … Пока что никто. И ты… — он на секунду смолк, — нигде. Всё это твой…лишь… сон… «Кажется… я вспомнил…» — Перед глазами Бена пронеслись все последние события. «Ни слабо же… меня отделали…» В ответ тишина. Парню сложно было точно понять сколько она длилась, может всего минуту, а может целый час. Время растворилось, словно его никогда и не было. Но в его голове, всё равно было приятное умиротворение: «Возможно я умер…» — Нет, — послышался тихий голос, — Умереть… я тебе… не могу позволить… «Почему?» — В полудрёме подумал Бен. — «Какое тебе дело, до меня?» …. — Мне интересно… Как ты будешь жить, и что… — послышался протяжный выдох, — ты будешь делать… «Почему?» — Я уже очень долго живу, и, за эти годы… я практически полностью потерял… смысл… Жизни… Но, мне интересна твоя жизнь, и твои… желания… Никогда раньше, я не испытывал такого… ну а теперь, тебе пора… «Понятно…» Бен открыл глаза. * — Дедушка, он пришёл в себя. — Послышался голос Гвен. В полудрёме, Бен увидел сидящего возле него незнакомого лысеющего мужчину, лет 60-ти, небольшого роста и худощавого телосложения, на его лице была густая чёрная борода и очки с толстыми линзами. Тот мало обращал на парня внимания, и полностью был поглощён изучением его левой руки. Через секунд десять подошёл и Макс: — Как думаешь Майк, что с ним? — Худощавый старик медленно посмотрел на Макса, всем своим видом передавая недовольство ситуацией. — Понятия не имею, — вздохнул старик, — Я простой человек, а это технология не подвластная нашей науке, мне сложно даже предположить, как это работает, не говоря уже о последствиях этой самой работы. В комнате воцарилась тишина, казалось, это молчание разрывало голову Бену: — Где это мы, -немного хрипло проговорил парень. — Долго я так провалялся? — Два дня, — тихо шепнула ему Гвен, пытаясь не привлекать внимания стариков, а те словно и не заметили слов Теннисона. — Я тебе всё расскажу чуть позже, пока что лучше просто молчи. Бен кивнул и прикрыл глаза. «Дело плохо» … * Через три часа все разошлись, Майк и Макс уехали, сославшись на срочные дела. Гвен обещала в скором времени вернуться, забрав свои вещи. Оставшись один, Теннисон с трудом сел прикрыв глаза ладонью. «И что это было?» — в его голове стоял туман, но непонятное чувство радости окутало весь его разум. «Что это был за голос»… — Ты меня слышишь? — прозвучал шёпот в голове. Бен рефлекторно отскочил от кровати, от его левой руки послышался механический щелчок. Омнитрикс показал иконку; — Призрак?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.