ID работы: 11420147

Бен 10?

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Макси, написано 22 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 14 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
— Приятное, но скучное место — тихо вынесла свой вердикт рыжеволосая девушка, — Как ты думаешь Бен? — Соглашусь, приятное и скучно, но в этом и вся прелесть этого города. — Они сидели в небольшой кафе, ожидая своего заказа. Гвен переносила собранный материал к себе в компьютер. Бен подробно, во всех деталях, пересказал ей свои ощущения и предположения, также передавая ей свои заметки. — Так ты говоришь, что восьмой пришелец, это «Призрак»? — Девушка отпила молочный коктейль. — Я вроде бы просила тебя не проверять часы без моего, или дедушкиного присутствия? Парень виновато улыбнулся: — Прости, не удержался, любопытство сильнее меня. В качестве извинений, поведу тебя в парк-развлечений. — Он протянул ей мизинец, она, секунду подумав, приняла предложение. — Думаю, ты ещё пожалеешь об этом, — сказала девушка с улыбкой. — Сильно пожалеешь. Дальше разговор шёл о посторонних темах, плавно перетекая с археологии к искусству и обратно. Всё бы так и продолжалось, но в небе появилась небольшая, чёрная сфера.  — Что это? — Гвен в недоумении указала в сторону шара. — Дрон? Некоторое время, парень внимательно рассматривал странный летающий объект, пытаясь разглядеть любое его колебание.  — Давай уйдём отсюда? — Нервно сказал он, поняв что шар абсолютно неподвижен, душевное волнение подсказывало ему, что стоит уходить, к тому же немедленно. — Наше время почти прошло, можно и пораньше вернуться к машине. * Летающие чёрная сфера словно нависла над Беном, и куда бы он не шёл, оно следовало за ним. Разглядеть его не получалось, оно было слишком высоко, хуже всего что все остальные упорно не замечали её. — Как ты думаешь. «Что это такое?» —беспокойно сказала Гвен. — И почему оно преследует тебя? — Не знаю, -парень чуть нервно потёр запястье, -но чувствую что это не к добру. Они свернули в узкий переулок, вокруг почти никого не было, да и редкий прохожий казалось и не замечали обеспокоенную парочку. — Гвен, послушай, иди за дедушкой, я отведу эту штуку подальше от города, побегу в сторону леса, и буду вас ожидать там. Хорошо? Девушка подумав секунду, ответила: — От меня всё равно не будет толка если мы пойдём вместе, только будь осторожнее. — Она с волнением посмотрела на брата, после чего убежала в противоположную сторону — Я постараюсь… — Бен активировал часы, в миг сверкнула зелёная вспышка, — Думаю так оно меня не догонят. Перевоплотившись в молнию, он понёсся по пустынным улицам города, быстро выходя за его пределы. Через 3 минуты, когда город оказался далеко позади, он перевоплотился обратно. И оглядевшись понял, близости ничего не было видно, сфера исчезла. — Как-то не верится. — парень повторно оглядел небо, — неужели всё? Было тихо, «Возможно я перепутал…», в эту секунду позади него приземлилась огромная тёмный шар. Капсула раскрылась, и, сквозь дым, Бен увидел большую фигуру. Это был огромный пришелец, с массивным телом в тёмно-алой броне, на голове у него ярко сияли янтарные глаза, рот и нос скрывала маска, а под ними висели отростки, сильно напоминающие щупальца, кожа его была зелёного оттенка, по всему его телу пульсировали тёмные вены. Существо медленно вышло на встречу Теннисону.  — КХсхкахсхкхрсх- Проговорил он, после чего прозвучал механический шелест: — От-да-й, мне ом-нит-рик-с че-ло-век. Говорил он медленно, было видно, язык давался ему с трудом, его грубый скрипучий голос если произносил слова. Бен молчал, внимательно смотря на пришельца, выжидая момент чтобы потянуться к часам, не успел он поднести руку к циферблату, но в друг, его прибило к дереву чем то наподобие стрелы. Кровь хлынула из его рта, а пришелец тем временем так же медленно подходил к нему.  — Я сказал, — проговорил он — отдай мне омнитрикс. Из последних сил парень активировал и придавил часы. Яркий-зелёный цвет исчез, и вместо него появился «призрак». — Говоришь отдать. — прохрипел Бен, растворяясь в воздухе. — Так попробуй, забери. Зловещий голос исчез, пришелец в удивлении оглянулся, в гневе нахмуривая лицо. — Мне не охота играть с тобой человек, верни мне мою вещь! — Существо пустило ряд пуль во все стороны. — ТЫ, понятие не имеешь с кем связался сопляк. И без того некрасивое лицо пришельца скривилось в неистовой ярости, образуя страшный оскал. — Попробуй… — казалось, что голос доносился из пустоты, — …забери. По алой броне пошли трещины, образуя глубокие порезы, сразу же хлынула синяя кровь. Пришелец удивлённо раскрыл глаза, рухнул на одно колено, после чего по его лицу так же блеснули невидимые когти, он не успел опомниться, как мгновенно сзади его грудь проткнули тёмные шипы. — Не так уж и прост, слабый человечишка? — Призрак материализовался, разрывая туловище пришельца. Циферблат замигал, озаряя лес алым цветом. Парень схватился за голову, в непонимании отшатываясь от свежего трупа, опомнившись он быстро проверил свой торс, рана исчезла, не оставляя после себя ничего. В теле ощущалась сильная слабость, но приятное чувство эйфории заставляла Бена улыбнуться. В небе послышался свист, сразу за ним появились огромные дискообразные дроны. С большим грохотом они приземлились около мёртвого пришельца, быстро подбирая его тело. — Забрать… Омни-т-р-рикс, — с трудом проговорило существо, захлёбываясь собственной кровью. Машины мгновенно среагировали. Один, с телом пришельца, улетел, а второй развернувшись к Бену, пустил в него дюжину ракет. — Ох ты-ж бля. — Словно по его команде, часы ярко вспыхнули, и по всей руке парня прошёл ток, прежде чем он успел о чём-то подумать, перевоплощение завершилось. Словно в полудрёме, Теннисон осмотрел себя. Его тело было невероятно твёрдым, светло-зелёного цвета, словно изумруд, высотой не меньше двух метров, обтянутое чёрно-белый комбинезоном, на груди сиял циферблат омнитрикса. — Именно сейчас, -злобно проговорил грубый голос. — Именно сейчас я должен был перевоплотиться в неизвестного пришельца. В него полетели несколько снарядов, и не успев увернуться, он выставил в защите руки. Дрон подлетел в воздух, пуская в его стороны повторный залп ракет. Раздался оглушительный взрыв, но казалось это никак и не повлияло на Бена. Он просто стоял в кратере, не ощутив от столкновения с бомбой не жара не боли, ни даже дискомфорта, весь урон свёлся на нет, что немало поражало, учитывая причинённый вред лесу и дороге. — Так -, парень выставил руки перед собой, те завибрировали, быстро образуя меч и щит. — Вот тебе и «Почувствуй меч продолжением руки». Теннисон ринулся на дрона, тот легко уклонился, взлетев чуть выше, сразу же запуская ряд плазменных зарядов. Перегруппировавшись «кристалл» инстинктивно выставил шит и махнул свободной рукой, с неё отлетели острый шипы, врезаясь в корпус робота. Машина громко загудела, после чего взорвалась, озаряя округу ярким светом. — Повезло. — Вздохнул Бен, превратившись обратно. Циферблат светился красным цветом, больно отдаваясь по всей руке. — Теперь главное, хотя бы минут 10, не вмешиваться в драку. — Он невольно присел, сильно сжимая запястье левой руки. По всей конечности сильно вздулись вены, по краям от циферблата текла тонкая струйка крови. — Хреново… -только и проговорил он падая на землю. — Очень х…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.