ID работы: 11420203

Почему ты не понимаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Признание

Настройки текста
Примечания:
Очередной день, а Линч с Джоном закончили очередное дело. Только вот самому Джону не до этого. Он настолько углубился в свои мысли что не заметил как они приехали. Из размышлений его вывел Линч. — Джон мы доехали и стоим уже пять минут. Слегка раздражённо сказал журналист и потряс друга за плечо. — А да, уже? И вправду, ладно пока! Сказал Джон и вышел из машины, а сам журналист поехал к себе домой. Единственное что его настораживало это писатель ведь ему не свойственно так задумываться, а это продолжается вторую неделю и шуточного флирта не было. Где-то в глубине души он понимал эти намёки, но отрицал это ведь они просто друзья. По крайней мере он так думал, а на счёт Джона он не знал. В таких раздумьях он провёл всю дорогу. Вот он приехал домой, заварил чай, но уснуть он не мог, хотя был уже почти час ночи. Ему не давали спать мысли, вопросы, да и хотелось просто с кем-то поговорить. — Надеюсь я не разбужу Джона ведь Лили в любом случае спит. Сказав это он позвонил Джону на удивление тот не спал. — Линч, ты не спишь? — Ну если я с тобой говорю то наверное нет. — Логично, а зачем звонишь что-то случилось? — Если не учитывать того что я не могу уснуть нет, а ты почему не спишь? — Такая же хрень. Парень усмехнулся. Так они проговорили до двух ночи и наконец-то уснули. А пока они говорили Джон успел пригласить Егора в гости. 12:03: — О чёрт я опаздываю. Проговаривал Линч раз за разом пока не доехал до нужного места. — Смотрите кто приехал, ты опоздал на полчаса! — Прости Джон. Говорил в домофон журналист. — Прощаю, заходи быстрее. — Хорошо сейчас. Линч зашёл в подъезд и поднялся на нужный этаж. Раздался звонок в дверь. — Открыто! Привет. — Привет. Говорил Егор, заходя в квартиру и закрывая дверь. — Как дела? — Нормально, просто устал от всего. — Намекаешь на отпуск? — Да, завари пожалуйста чаю. — Хорошо. (Мысли) — Ну давай это твой шанс, а если вдруг он не поймёт? Ладно попробую, но всё же? — Алё Джон! Что ты застыл? — А да нечего. Пойду заварю чай. Писатель пошёл на кухню а Линч остался в гостиной. (Мысли Линча)- Нет с ним реально что-то не так! Нужно спросить, но стоит ли? Да ладно это мой друг точно нужно спросить! — Джон блядь ты как обычно сделал что-то не так! Ладно просто заварю чай. Произнёс писатель, он просто злился на себя. — Линч я принёс чай. — Спасибо. Я хочу спросить эмм. — Что? — Почему ты стал так задумываться? Раньше этого не было и вообще что с тобой творится последние две недели? То ты эмоционален как никогда, то тебя от мыслей не оторвать. — О чём ты? Нервно произнёс Джон. — Ты сам понимаешь о чём я! — Я не хочу об этом говорить. — Почему? Может я смогу тебе помочь? — Ты мне? Я так не думаю. — Но Джон мы так долго дружим. — Дружим?! Я не хочу дружить я желаю чего-то большего, а ты не понимаешь этого!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.