ID работы: 11420203

Почему ты не понимаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Надежда или облом?

Настройки текста
Примечания:
— Что Джон? Нервно произнёс Линч. — Ээээ? Послышалось мычание (Мысли) Что я сказал?! Он не примет меня, о чём я думал! — Джон? — Уходи. — Но Джон? — УХОДИ, всё равно тебе это не нужно! Говорил через плач Джон. (Мысли Линча) — Нельзя оставлять его одного, вдруг он себе навредит? — Нет я не уйду, я боюсь за тебя вдруг… Журналист был прерван. — Просто уйди, тебя попросили! — Ладно, но с начала пообещай мне что не навредишь себе? — Хорошо, а теперь наконец-то уйди. Да смотря на подавленное состояние Джона уходить не хотелось, но надо а иначе он не успокоится. Так Линч и ушёл расстроенный и подавленный. Прошло уже пять дней Джон не отвечает. — Нужно ехать, хрен знает что он мог натворить! Линч обеспокоен как никогда, все эти грёбаные пять дней он думал только о Джоне, согласитесь отпуск из этого никакой. Он начинает что-то чувствовать к писателю сам того не замечая. Вот он снова подъезжает к знакомому дому, заходит в подъезд и стучится к Джону. Вместо жизнерадостного голоса он слышит лишь раздражённо: — Сейчас открою. Слышен звук открывания двери, и вот он герой всего этого собственной персоной! — Линч? Вдруг он поменялся в выражении лица будто показывая что всё хорошо. Хотя Егор понимал что это далеко не так по одному только лицу. — Джон я тебя не узнаю. Обомлев произнёс журналист, то и понятно синяки под глазами, порезы по всему телу и опухшее лицо от рыданий. — Зачем ты пришёл? — Зачем?! Буду выводить тебя из депрессии! — Депрессия ты про что хах? Хотя Джон понимал что это не прокатит и это оправдалось. — Джон я ведь всё вижу, не слепой. — Эх ладно заходи. — Так-то лучше! Зайдя Линч тоже удивился хотя и не так сильно, 5 нет 7 кружек от кофе стояло на столе. — Может поговорим? Предложил писатель. — Хорошо, только с начала поспи ты не спишь пятый день как я понимаю. Верно? — Хорошо. Почему Джон не сопротивлялся? Ну во первых противоречить не было сил, а во вторых он сам дико хотел спать. — Тебя проводить до кровати? С беспокойством спросил Егор. — Нет. Ответил друг и тут же чуть не свалился, его поймал Линч. — Смотря на твоё состояние я лучше провожу тебя. — Ладно. Проводив Джона спать Линч пошёл готовить, хоть он и не повар всё-таки ему удалось приготовить яичницу. Периодически он слышал стоны и плач, ему приходилось успокаивать друга. — Ну в принципе нормально, а сколько времени? Посмотрев на часы он знатно так офигел, было уже 00:00 хотя он думал что просидел на ютубе только полчаса. — Пора ложится спать. Лечь с Джоном или на диване? Нет я слишком устал лягу с Джоном. Переодевшись он лёг спать, он даже не заметил как его обняли, хотя это только помогло уснуть. Завтра 08:24: — Хм Джон уже встал? Ладно пойду на кухню что нибудь приготовлю. Уже на кухне он встретил своего друга. — Доброе утро. — И тебе слушай, а что ты хочешь на завтрак? — Мне без разницы. — Хорошо тогда я приготовлю лапшу. — Окей, но Линч мы хотели поговорить. - А да, так о чём? Хотя Егор и сам понимал о чём. - О моих словах. Ты хочешь чтобы мы просто остались друзьями да? Джон говорил это как-то расстроенно и вам понятно почему. - Я не знаю. После этих слов у писателя в глазах сверкнула искра надежды, теперь ему было во что верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.