ID работы: 11420203

Почему ты не понимаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Его "принцеска"

Настройки текста
Примечания:
Писатель тут-же подхватил своего возлюбленного и понёс в спальню. — Я тебя люблю. Журналист прошептал это на ухо, а Джон ответил на это лишь поцелуем страстным, глубоким. Вот они в спальне. — Думаю одежда тебе ни к чему. Писатель кинул блузку куда-то в угол комнаты, а за ней последовали брюки он попытался снять боксёры, но последовали следующие слова. — Сначала разденься сам, а потом уже раздевай меня. Писателя позабавили данные слова, но он всё-таки положил Линча и разделся. — Ну всё сделано прямо как ты и просил. Теперь можно ли мне раздеть вас до конца «принцеска»? — Джон можно меня так не называть? — Значит да. С Егора сняли последний элемент одежды. — Только пожалуйста будь нежнее. — Хорошо моя «принцеска». — Да блядь Джон! — Ладно, ладно. (Мысли Линча) — Этот чертёнок когда нибудь до играется, а может даже и сейчас. — Джон, но мы же хотели не обзываться забыл? — Ты хочешь сразу перейти к делу? Хорошо. Буквально через минуты четыре дырочка Егора была готова. Джон достал из тумбы смазку и обильно выдавив прозрачную жидкость себе на палец, он смазал промежность своей «принцеске». — Моя любимая «принцесочка» время пришло. Сказав это Джон вошёл в Линча стараясь быть как можно более аккуратнее всё-таки это его любимый человек с которым его связывало так много чувств. А Егор в это время вцепившись в одеяло чувствовал то боль, то приятную дрожь или вообще и то, и другое одновременно, но это было только до одного момента. Пока Джон не нашёл ту самую точку. Первый стон наслаждения, второй, третий. Всё это происходило так будто они были одним целым и соприкасаясь телами они как-бы танцевали свой прекрасный наполненный страстью и нежностью танец. Они оба получали от того что они делали удовольствие и самое главное всё это по согласию двух сторон. Но вот прошло время и любая вещь не может длится вечно. Издав стон Джон кончил в своего возлюбленного, а сам Егор на свой живот. — Я тебя люблю «принцеска». Но Линч уже ничего не ответил, он слишком хотел спать да и сам писатель тоже, так что обняв любимого человека он заснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.