ID работы: 11420203

Почему ты не понимаешь?

Слэш
NC-17
Заморожен
57
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 20 Отзывы 22 В сборник Скачать

Похороны, а может и не только

Настройки текста
Примечания:
Линч офигел. — Егор? — Джон. — Что? — Может предупреждать надо? — Может и надо, в любом случаи у нас есть ещё час. — Ну да. Журналист уселся на диван. Весь этот час они обсуждали всё что угодно кроме своих отношений. Писателю это не очень так нравилось, а журналист просто боялся говорить на эту тему. — Джон, а сколько времени? — Сейчас пол двенадцатого. — Нам пора выезжать, пошли. Линч завёл машину и они поехали. 12:05: — Джон быстрее мы опаздываем! — Да иду я, иду. Они чуть ли не бегом пошли к кладбищу и успели как раз к началу церемонии. — Какого вы так долго?! Шёпотом произнесла Лили. — Прости. Сказали два парня, они явно смущались. — Прощаю, слушайте. 12:58: Писатель поглаживал журналиста по голове, а журналист вспоминал моменты из детства. — Мама дядя Линч плачет? — Да. — Нужно его успокоить! — Нет пусть он поплачет всё-таки такая ситуация. — Ладно я наверное тогда в машину пойду. — Иди. — Эх сегодня повезу его я, он не в состоянии вообще что-то сейчас делать. — Соглашусь, кстати он затих. — Может уснул? Да, я наверное пойду отнесу его в машину. — Иди. После того как Линча отнесли Джон с Лили немного поговорили и девушка не забыла напомнить про обещание, потом они разъехались. Уже когда писатель подъезжал к дому Егор проснулся. — Где мы Джон? — Мы около моего дома. — Как мы тут оказались я помню кладбище и… — Ты заснул. — Тогда понятно. Они зашли в квартиру. — Линч эм ну. (Мысли Джона) — Сука это далеко не то время для этого! Но я хочу. Нет Джон только с его позволения! Хотя я ещё даже не спросил, но смотря на его состояние. Была ни была! — Что? — Я хочу тебя, пойму если ты не согласишся. Парень был сильно смущён, а журналиста это ввело в ступор. (Мысли Линча) — Я даже не знаю что ответить! Интересно чтобы он сделал если бы, знал что мне просто не хватает смелости дабы предложить? — Я согласен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.