ID работы: 11420270

Волшебница с секретом

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Анкета Валерии Королевой

Настройки текста
Ф.И.О: Валерия Кирилловна Королева Никнеймы: Лера Королефф (Американское имя), Черная Вдова (профессиональная кличка), Лера (укороченное), Валери Кинг (для миссии), Школьница, Мастер Убийца (некоторые называют, все-таки у меня есть репутация, хоть и не самая лучшая), София Литвинова, Меган Джордан, Патриция Перез, Есения Терехова, Вильма, Шерил Говард (имена из поддельных паспортов для миссий), Fräulein ("молодая леди", по-немецки"), Рита (еще одно имя для миссии), сестричка Лера (так называли меня младшие ученицы Красной комнаты), Золотце (так называла ее никогда воспитательница), Жан Скотт (для миссии), Позерка (шуточное прозвище от Антонии, из-за позы, которую я делаю, когда нужно резко затормозить на коленях или когда прыгаю с высоких обьектов, чтобы приземлиться, сделала это один раз, вошло в привычку), Кристина Новикофф (это имя другой вдовы, нам на миссии нам надо было поменяться лицами, с помощью маски), Убийца-перебежчик (иногда называют некторые, после того как я сбежала), Шарлатанка (нам дали такие прозвища с моей знакомой, когда мы на миссии обманули одного важного человека), Дочь Кирилла, Дорогая (прозвище от воспитательницы). Возраст: 10, в декабре будет 11. Дата рождения: 03.12.1980 Знак зодиака: Стрелец Знак гороскопа: Обезьяна Любимый цветок: Орхидеи, лилии. Любимый цвет: Фиолетовый, зеленый, черный. Хобби: ездить на лошади, тренироваться в борьбе, учить языки, играть на скрипке и пианино, учиться новому. Любимый фильм: Крестный отец Любимый мультик: Белоснежка и семь гномов, хоть его и показывали нам, чтобы оказывать психологическое воздействие на мозг. Любимое время года: Зима, непереношу жару. Любимый праздник: Рождество Любимая музыкальная группа: Rolling stones и AC/DC Черты характера: Доброта, независимость, честность, сарказм, чувство юмора, смелость, верность. Внешность: русые длинные волосы, зеленые глаза, светлая кожа, шрам на бедре. Мое дерево: Ива. Любимая одежда: свободная, чтобы не сковывала движения; люблю свои костюмы Черной вдовы: обычный и зимний. Любимая книга: Властелин колец. Любимый композитор: Паганини и Бетховен. Я хочу стать: раньше хотела быть врачом, сейчас, когда узнала, что я волшебница, хочу узнать об их профессиях и стать кем-то из этого списка, также, как ни странно, думаю вернуться в киллеры (не точно). Любимый вид спорта: Конный спорт, художественная гимнастика. Любимый писатель: Агата Кристи Любимая погода: снег, я люблю снег. Также люблю дождь, после него офигенный запах на улице. Любимая птица: сова и павлин, также нравится мифическая птица феникс. Интересно, а в волшебном мире есть фениксы? Любимое животное: люблю всех, но больше всех — лошадей, (и единорогов). Лучшая подруга: Антония Дрейкова, была, пока не погибла. Сейчас надеюсь найти в Хогвартсе новую (но Тоня все равно останется самой лучшей). Любимый десерт: Тирамису и мороженое. Любимый фрукт: гранат. Любимый аромат: после дождя. Драгоценный камень: сапфир. Ф.И.О мамы: Королева (в девичестве Борисова) Василиса Александровна (убили, когда мне было 2). Ф.И.О папы: Королев Кирилл Тимофеевич (убили когда мне было 2). Ф.И.О бабушек: Борисова (в девичестве Горбачова) Кира Арсентьевна (по маме); Королева (в девичестве Никитина) Мария Михайловна (я их помню, но я не знаю, где они сейчас). Ф.И.О дедушек: Борисов Александр Артемьевич (по маме), Королев Тимофей Иванович (по папе), (тоже самое, что и с бабушками). Родные братья и сестры: нет. Двоюродные братья и сестры: нет. Троюродные братья и сестры: нет. Питомец: сова Имя питомца: Лýна. Порода питомца: ушастая сова. Возраст питомца: незнаю. Появление питомца: купили с Рубеусом в Косом переулке. Ориентация: бисексуал, но больше по девушкам (наверное, это потому что в Красной комнате были только девушки, несчитая Дрейкова, а тут, как в "Клубе Яричин", нужно баловаться тем, что есть.), так что в Хогвартсе я надеюсь еще и найти свою любовь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.