ID работы: 11420270

Волшебница с секретом

Смешанная
PG-13
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Путешествие с платформы номер девять и три четверти

Настройки текста
Прошел месяц... Сегодня 1 сентября. Наконец-то, блять! Я ждала этот день с нетерпением. Директору приюта сказали, что меня хотят удочерить, и я не знаю как, но он не стал задавать вопросов. Весь месяц я читала книги, и, пожалуй, многое запомнила. А сейчас... Директору "Феникса" сказали, что мои "новые родители" заберут меня на Кингс-Кросс, и он заказал мне такси и меня отвезли на вокзал. Я помню что надо найти платформу 9 3/4 но есть одно "но": такой платформы нет... Я искала других волшебников, и я таки нашла. Большая семья, все с рыжими волосами: пухлая женщина, 5 мальчиков, один самый старший, походу, со значком С на груди, два близнеца, и самый младший, где-то моего возраста, и еще две маленькие девочки-близняшки, чуть младше меня, милые. Вообщем я подошла к ним: — Я прошу прощения, а как... — Попасть на платформу 9 3/4? Все очень просто, дорогая, нужно пройти между платформами 9 и 10. Лучше бежать, если нервничаешь — с улыбкой сказала женщина. Я последовала ее совету и пробежала, и... Я оказалась на совершенно другой платформе. Тут был яркий красно-черный поезд, с надписью "Хогвартс-экспресс". На стене была табличка "9 3/4". Значит, у меня получилось! На часах было почти 11. Я залезала в поезд но у меня не получалось закинуть чемодан. — Хей, тебе помочь? — окликнул меня кто-то. Это оказался один из близнецов. — Не откажусь — сказала я. — Джордж, иди сюда давай. — он позвал 2 брата и мы вместе закинули мои вещи в поезд. — Уф, спасибо, мальчики. — сказала я. — Не за что. Как тебя зовут, кстати? — спросил один из близнецов. — Валерия Королёва, можно просто Лера. Сразу отвечу, я русская. — Воу, классно! А расскажешь нам о своей стране? — сказали они хором. — Потом, в школе. Поезд уже отходит. Мы прыгнули на поезд и я начала искать свободное купе. Самое просторное осталось только купе с двумя мальчиками. Один из той рыжей семьи, а другого я не знала. Он был худой, с черными волосами и с очками. — Привет, мальчики. Я зайду, а то купе больше нет? — Конечно, заходи — сказал парень в очках. Я присела. — Я Рон Уизли — сказал рыжий. — А это Гарри Поттер. — А я Валерия Королёва, можно просто Лера. Приятно познакомиться Рон, Гарри. — Вау, ты русская? — спросили они хором — Расскажи о себе. — Сначала вы. — Ну, я шестой ребенок в семье. — начал Рон — у меня 5 братьев: Билл, Чарли, Перси, Фред и Джордж. И 2 сестры: Джинни и Дженни. И я постоянно нахожусь в тени братьев: Билл был лучшим учеником школы, сейчас работает в Гринготтсе, в Египте; Чарли был ловцом в команде по квиддичу, капитаном команды, сейчас живет в Румынии и изучает драконов; Перси с этого года староста школы, прилежный ученик, ужасный зануда; Фред и Джордж, конечно не самые умные, но у них хорошие отметки и их все любят. Теперь чего-то ждут от меня. — Не расстраивайся, Рон, у каждого своя индивидуальность, ты обязательно хоть в чем-то превзойдешь своих братьев. — сказала ему я. — Спасибо, Лера. — А ты, Гарри? — Ну... я сирота, родителей никогда не знал. До этого жил с дядей, тетей и кузеном, а они самые худшие маглы которых только можно представить. Хагрид рассказал что родителей убил Волан-де-Морт. — Ты что?? — Рон, что такое это обычное имя, или, я бы сказала прозвище. — Ну ладно, просто обычно волшебники боятся произносить его имя. Ну ладно, теперь расскажи о себе. — Ну, я русская, до 2 лет жила в Санкт-Петербурге. Я маглорожденная. Но потом моих родителей убили и меня перевели в учебный центр в Беларуси. Но потом, когда мне было 8 лет, этот учебный центр разрушился, и я поселилась в магловском приюте и до этого момента я жила там. Так что, Гарри, я тоже сирота, как и ты. — Оу, мы похожи. — сказал Гарри — а еще когда Волан-де-Морт пытался меня убить, но не смог и исчез, а потом меня принесли моим дяде и тете. И я сейчас, походу, известен. — Да, я слышала, этот ублюдок насолил многим известным волшебникам: Боунсы, Прюэтты, Долгопупсы. — Да, моя мама, Молли Уизли, из рода Прюэттов, ее родителей тоже убил Сама-Знаешь-Кто. — Сочувствую. Дверь в купе открылась и к нам заглянули девочка и мальчик. Мальчик был растерянным и явно что-то искал, а эта девочка явно помогала ему это искать. Это я еще думала, что у меня запутанные волосы. Мои волосы и в сравнение с ней не идут! — Никто не видел жабу, Невилл ее потерял. — А... — я хотела ответить, но тут услышала кваканье — эту жабу? — Я встала и увидела жабу. — О, Тревор — сказал Невилл — спасибо. — Незачто. Я Валерия Королёва, можно просто Лера, сразу скажу, я русская, а вы? — Меня зовут Гермиона Грейнджер, а вы... О боже, ты Гарри Поттер, я читала о тебе. — А ты? — спросила она у Рона. — Я Рон Уизли. — Мило. — А тебя как зовут? — спросила я у мальчика. — Меня зовут Невилл. Невилл Долгопупс. Я сочувственно на него посмотрела. Я видела его уже на платформе с его бабушкой. Я не знаю, что стало с его родителями, но знаю, что он живет только с бабушкой. Они с Гарри похожи. Вообщем мы поболтали и такой компанией доехали до Хогвартса. Мы вышли из поезда. — Первокурсники, ко мне! — кричал знакомый голос. — Гарри, Лера, все нормально? — Все хорошо, Рубеус. — сказала я. Рубеус провел нас к лодкам. Я, Гарри и Рон и еще один парень сели в одну лодку и мы поплыли. Я увидела просто красивейший замок. Когда мы вышли из лодок, мы пошли к замку. Хагрид трижды постучал в двери замка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.