ID работы: 11420283

Сборник стихов

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Их Чак не писал

Настройки текста
Примечания:
В начале сотворил Бог небо и землю. Земля же была безвидна и пуста, И тьма над бездною, И Дух Божий носился над водами. И сказал Бог: да будет свет. И стал свет. Но вы и так всё это знаете, можно я пропущу заставку и включу уже нужный момент? По Божьему замыслу, как Ева и Адам Сошлись в вечной романтике Рабы Божие Мэри и Джон И родились два брата, Винчестеры младшие Ну чтобы, вы знаете, апокалипсис, противостояние двух сильнейших сторон.. Вы помните, надеюсь прошлую серию не пропускали Братья, вы помните, всю эту брехню сорвали. Но дело не в этом, я вот что хочу сказать: ХИМИЮ ДИНА И КАСА ЧАК НЕ МОГ НАПИСАТЬ! Нет, он написал Каса, и Кас появился перед Дином, Как во волшебству Весь такой красивый и могучий Конечно, Кас понравился ему. И первое время бог ещё пытался что-то там решать Что-то разрешать и что-то запрещать Но эти взгляды не мог он написать. Верный слуга, с латинского Божий щит или трон, Первый, кто книги страницы порвал. Это сделал именно он. Никто не приказывал ему бросить небо Нахуй Божий замысел слать Никто не давал ему права Самому за себя решать. Но он решал, сердцем решал, И сердца ему, кстати, тоже никто не писал. Но кто вообще спрашивал этого Бога? Он что, Путин? Не понравился этот —Найдём другого. А за них они не позволят решать Начали с гляделок, Свой собственный набросок истории Тогда записали в тетрадь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.