ID работы: 11420283

Сборник стихов

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Автор ебётся с руками

Настройки текста
Примечания:
Я сижу и рисую новогодний артец, Надеюсь сегодня закончу его наконец. Обещала к первому, уже, блять, десятое. Лень и сдвг проклятое. Рисую руку, руку Дина на талии Каса Что-то в сотый раз не так, да ебалось оно самокатом! Смотрю на уже нарисованную мной зеркальную картину: рука Каса на талии Дина. Тут всё правильно, однозначно. Пытаюсь найти ошибку в Диновых пальцах. Но вижу тот же плавный набросок, Те же дугой намеченные короткие ноготки. Даже расстояние то же, с референса всё скатано, Почемуж, блять, смотря на вторую руку хочется умереть от тоски?! Что-то не так, что-то неправильно, хочется комп об стену разъебать! Но он денег стоит, чашку чая залпом проглатываю, Пытливым взглядом на набросок руки смотрю опять. О Дине думаю, о его руках. Что, сука, могло пойти не так? Стираю и бездумно рисую заново Просто чтобы чём-то руки занять пока думаю. И что-то вдруг получается. В этом есть доля безумия. Внимательнее осматриваю результат, Что я сделала, чтобы стало всё так? Рука рубашку Каса сжимает, пару чёрточек (бля, не тот слой!) скомканную под пальцами ткань обозначают. Дин волнуется, даже сонный и у себя дома. Рука Каса расслаблена, ему это идёт. А Дин, мой бедный сломанный мальчик Даже в безопасности боится того, Что Кас вдруг испарится, Снова умрёт или куда-то уйдёт. В этом что-то есть, сто процентов. Продолжаю в том же духе рисовать. Линия за линией идеально ложится. Теперь понятно, что было не так.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.