ID работы: 11420283

Сборник стихов

Смешанная
NC-17
В процессе
33
автор
Размер:
планируется Мини, написано 42 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 298 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глинтвейн

Настройки текста
Примечания:
Джека Винчестера в средней школе за простоту гнобят Он бы всём им надавал по морде как отец учил Но папа не был бы рад. Джека Винчестера сегодня бросила девушка Причину он не спросил. Джек Винчестер по оценкам скатился. Дядя Сэм будет разочарован Ведь он по алгебре "неудовлетворительно" Вчера получил. Ещё он куртку дорогую испачкал Уже не помнит как. Может быть рукавом задел Гаража дверной косяк. И вообще жизнь подростков отстой. Перепады настроения, Слезы без причин Организм вступает с тобой в вечный бой, Хоть падай на снег и умри. От злости бессильной Джек руками снега горсть хватает И лепит неровный снежок В дерево его с силой кидает По коже пробегает холодок. Беспокойно роется в карманах И со вздохом осознаёт Он и перчатки в школе оставил Ну что за ужасный денёк! Руки замёрзли, трясутся Он не сразу попадает ключом в замок, Дверь со злобой открывает И в нос врезается прекрасный аромат. Корица, апельсины, а ещё вино и вишнёвый сок. С кухни кричат, Пока Джек снег с ботинок Стряхивает на порог. – пацан, быстрее сюда, мы сделали глинтвейн! Если поторопишься с вином налью тебе! – Дин! – что, нельзя? Всего один стаканчик! – любимый, но он ведь ещё мальчик! – мне 15 вообще-то! – к спору присоеденится их сын На крючок вешая куртку И улыбку сдерживая что было сил. Злость и грусть улетучились Будто и не было их. Родные его любят, А он любит родных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.