ID работы: 11420355

Жил на свете человек

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Примечания:
Ева прибыла на платформу 9¾, вместе с мамой. Вот уже 5 курс, слизерина. — Ева, я опаздываю! Веди себя хорошо! Неприятностей не ищи, и держись поближе к друзьям! Все мне пора, хорошего года! Мама на скорость поцеловала в щеку дочку и убежала. И так каждый год. — Евааа, привееет, а мы тебя искали! Как дела? Спереди девушки показались трое ее друзей: Марк, Том, Рита. — Привет, ну дела хорошо, я так по вам соскучилась! Все четверо обнялись Послышался гул паровоза. И друзья побежали поскорее занять купе. — Ну что, рассказывайте, кто как лето провел? Да, ничего особенного-начал Марк-Вы Ежедневный Пророк читали? — Нет — А зря! -Все Пожиратели Смерти сбежали из Азкабана! -Нееет, не может быть, Азкабан охраняют дементоры, они бы не упустили, так много пожирателей! — Насколько я знаю, Волан-де-морт подговорил перейти на их сторону. — Но Дамблдор тоже хотел их переманить на светлую сторону — И дементоры выбрали Волан-де-морта, по видимому он смог предложить им больше. — Например? -спросила Ева в первые за всё это время — Нуу, например-свободу-предположил Том. Последующий час друзья просидели в тишине. — Как думаете, кто будет новым учителем по ЗОТИ в этом году? — начал разговор Марк. — Какой-нибудь Мракоборец — Надеюсь не как в прошлом году-сказала Вики (на данный момент героиня на 7 курсе слизерина, а Гарри Поттер на 5, в прошлом году был турнир Трех Волшебников) Ребята переоделись в школьные мантии вышли из поезда, там как всегда Хагрид собирал вокруг себя первокурсников чтобы переправить их на лодках в Хогварс. А друзья пошли к картам, осталась единственная в которой сидели, какой-то мальчик и девочка. На сколько знала Ева мальчик был с Гриффиндора, а вот девочку она видела в первый раз. — Привет-начала Ева-я Ева, это мои друзья: Том, Рита, И Марк. — Очень приятно-сказала девочка-меня зовут Полумна Лавгуд, а это Невилл Долгопупс. друзья сели в карету, и она поехала сторону школы. — А на каких вы курсах? — спросил Невилл. — Слизерин-сказали все Троя хором. Невилл с Полумной странно переглянулись. Ева поняла то это значит. — Вы не подумайте-начала Ева-мы не как все слизеринцы, мы не призераем другие факультеты, и не как не обсуждаем за чистоту крови, мы с Марком вообще полукровки. Невилл как будто сначала напрягся, но после слов Евы расслабился. Дальше в тишине они доехали до ворот школы, и прошли к Хогвартсе. — Ну ладно Пока! — сказал Марк-мы пошли за свой стол. Ребята молча кивнули и разошлись по столам своих факультетов. Еву не сильно любили, но и ненавидели, она была что то между. И со всеми могла общаться, но сам декан её просто не переваривал, в добавок к этому Еве хотела поступать на Мракоборца, поэтому нужно было хорошо знать зельеварение. А с этим у неё проблемы, может даже не из-за того что она чего то не умела, а из-за того что, Снейп был всегда рядом, она начинала злиться, потому что он не упускал возможности что то сказать по поводу того что она неумёха, у неё все валилось из рук, поэтому почти после каждого зельеварение, она оставалась на отработку, за попусту потраченные ингредиенты и взорванные котлы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.