ID работы: 11420355

Жил на свете человек

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Что это у вас там?

Настройки текста
Примечания:
-Входите, -послышался усталый голос, -А, это вы Кроул. -Где стоят котлы вы знаете. Ева молча кивнула и приступила к отработке. Спустя 10 котлов стало жарко, поэтому Ева подняла рукава рубашки, и про кое что совсем забыла. -Что это у вас там? -сказал Снейп чётко смотря прямо в руки Еве и подходя ближе. -Ничего, -сказала Ева осознав глупость своего поступка. И продолжила дальше мыть котлы, но профессор на этом не закончил.Он за один шаг приблизился к слизеринке и резко поднял рукав, взял её руку в свою, от чего Ева поморщилась, и размотал бинты.Он поднял именно ту руку где было написано «Я буду слушаться профессора Снейпа» Он ещё сильнее сжал руку. Профессор поднял другую руку и там тоже размотал бинты.И там тоже надпись, но только уже: «Я буду слушаться профессора Амбридж». Ева попыталась резко выдернуть руки, но ей не дали. -Что это? Ева промолчала. -Я жду ответа, -настоятельно проговорил Снейп. Ева опять промолчала, но потом почувствовала в своей голове Снейпа и в этот же момент всплыло её воспоминание о смерти отца и сестры, но она хорошо владела окклюменцией, поэтому выкинула его из своей головы.В ней начинала накипать ярость.Он даже не спросив разрешения чтобы рыться в моей голове залез и просмотрел всё личное, и пытается выведать что за шрамы, хотя наверняка догадывается. -Да идите вы к чёрту, профессор, -проорала Ева бросив взгляд полный презрения на Снейпа.А он в свою очередь стоял, как будто в него пульнули заклятьем. Ева как туча пронеслась за своей сумкой и с глазами полные слёз вылетела из кабинета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.