ID работы: 11420355

Жил на свете человек

Гет
R
Заморожен
23
Размер:
31 страница, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 21 Отзывы 7 В сборник Скачать

Не попали!

Настройки текста
Ева проснулась с замечательным настроением. -Евааа,вставай!-залетела Рита в комнату с попытками пробудить Еву,не зная что она уже проснулась. -Да не сплю я!-сказала Ева и закуталась в одеяло,вставать совсем не хотелось. -Вставай,-продолжала подруга. -Не хочу!-протестовала Ева. -Первое зельеварение! -Тем более не хочу -Снейп же убьёт тебя! -Нужно ему это!-возразила Ева. -Ну уж неет,тогда он убьёт меня!-ответила подруга и рывком скинула одеяло с Евы. -Эй! -Вставаай!-прокричала Рита. -Ладно,ладно,встаю!-сказала Ева и встала,-Иди подожди меня,я сейчас выйду!-сказала она подруге. Рита кивнула и вышла. А Ева,что вы думаете? Уснула. -Ева ,ну ты где,до начала урока 10 ми...Ева,ты чего,мерлинова борода,вставай,ты же не успеешь! -Отстань,-просопела Ева. -Как знаешь,-пожала плечами Рита и вышла из комнаты. -Мне же прада не поздоровится!-проговорила Ева про себя,и рывком встала с кровати,и понеслась собираться. Когда она закончила,урок уже по сути должен был начаться. И Ева бегом понеслась в класс. -Извинитезаопозданиеможновойти-на одном дыхание всю фразу произнесла Ева. -Отработка,в 19,-спокойно сказал Снейп как будто ему было всё равно кому назначать отработки,и за что. -Не попали,у меня отработка у Амбридж!-ухмыляясь сказала Ева,и прошла за свою парту рядом с Майклом,потому что с Ритой сел Джек,её парень,он учится вместе с нами на курсе. -Минус 10 очков слизерин! -За что?-возмущалась Ева. -За такие ответы учителю!-в Снейпе начинала нарастать ярость,поэтому Ева умолкла и молча достала пергамент и книгу. Все в классе смотрели на неё как на умственно отсталою.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.