ID работы: 11420484

9 жизней

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 апреля

Настройки текста
— Эй, ангелочек!! — девушка лежит на обрыве и смотрит вниз, на островок рая, между которыми с одной стороны течет лава, но с другой чистейшая живая вода, способная вылечить любые человеческие раны. Девушка-ангел с каштановыми длинными волосами, не сильно высокого роста и сияющая то ли от красоты, то ли от ослепительного нимба, стоит на своей окраине рая и смотрит наверх, откликаясь на зов. — Шихен? Ты меня напугала. Чего ты тут лежишь? — держа ведро в маленьких ладонях, Дживон набирает воды. Наверное, ее мама, беременная вторым ребенком, захотела попить именно из небесного ручья. — Сама ведь знаешь, что я провожу здесь почти все время. На грани с раем не так жарко, да и за людьми наблюдать удобнее. — А, поняла. — Дживон опустила взгляд на ведро и собиралась уходить. Не то чтобы с Шихён они не были близки, но ангелу нельзя контактировать с дьяволом, так же как и дьяволу с ангелом — Эй, Джи. — Ась? — девушка все же разворачивается на зов. — Давай встречаться? Чего? Ведро, наполненное водой, выпадает из рук, но очень хорошо, что не разливается. На самом деле Дживон и Шихен часто общаются, часто пересекаются именно между этой гранью, часто рассказывают друг другу истории, но сейчас у Дживон нет на это времени, так как ее матушка на 8 месяце беременности и вот-вот родит. Все эти 8 месяцев девушка приглядывала за родительницей и помогала ей. Общение сошло на нет и поэтому такой вопрос немного вывел Дживон из колеи. — Что ты сказала? — Ты повелась? Сегодня у людей первое апреля, у них это праздник дурака. С первым апреля, ангелочек. — Шихен улыбается, а ее глаза щурятся, как будто их и вовсе нет. — Да, я знаю что это за праздник. Хорошо, что ты пошутила. А теперь извини, мне нужно идти. Пак подняла ведро и начала медленно и аккуратно идти вглубь рая, к своему павильону. — Ага. — Шихен ещё немного поулыбалась в спину Дживон, но как только убедилась, что та больше оборачиваться явно не собирается, ее улыбка резко пропала. *** Да, и в раю бывает ночь. Дживон лежит в своей постели и думает. Думает о том, что на самом деле мечтает о признании Шихен, мечтает быть рядом с ней. Голова переполняется мыслями и сейчас вот-вот взорвется. Пак встаёт с кровати, и идёт в соседнюю комнату, где всё ещё включён свет, так как матушка с отцом в такое время не спят. Женщина вяжет маленькие носки, точно предсказывая, какой будет у малыша, а может и малышки, размер ноги. А папа сидит в планшете, читая послания многих людей, и иногда протирает свои очки. — Мам, пап, можно спросить? — Джи? Ты почему не спишь? — отец отрывается от планшета, его взгляд теперь направлен на дочь. Дверь скрипит, но никто не слышит, и кто знает, хорошо это или плохо. — Я.. я задумалась. Что будет, если ангел полюбит дьявола? Реакцию отца не видно, все что он сделал - замер на минуту, а после снова протер очки и хотел начать диалог со своей дочерью, но женщина, сидящая на кресле, его перебила. — Нет! Ни за что! Дочь, я тебя очень сильно люблю, но я не позволю тебе быть с дьяволом. Никогда. Может с тобой они и милы, но характер дьявола не пропьёшь! — Но, матушка, я ведь не говорила, что влюблена. — Я все сказала. Не смей связываться с дьяволами. — Но что в этом плохого? — Я сказала не смей! Может быть ты думаешь, раз ты дочь главного ангела, то тебе все можно, но ты очень сильно ошибаешься. А вот это было больно. До жути больно. Неужели по Дживон можно сказать, что все для нее решает статус? Отец встал и отвёл дочь за дверь, где случайно столкнулся со своим любимым помощником (после его дочери конечно) - Хо Юрим. — Извините, я вас потревожила? Хотела сдать вам отчёт по количеству хороших дел. — она опустила голову и протянула папку с какими-то бумагами. — О, Юрим. Ты такая умница, — главный ангел улыбнулся, приобнимая свою дочь, которая стоит и сверлит пол пустым взглядом. — подожди минутку тут, мы сейчас подойдем. — он отвёл Дживон за угол дома. — Малышка, не обращай внимания на свою матушку. У нее сейчас шалят гормоны, да и у тебя вопрос был вполне серьезный. Давай не будем об этом говорить, твоей матери нужен покой. — Да, хорошо, отец. Ангел снова приобнял дочь и они вместе вернулись к их общей знакомой. — Юрим, я готов с тобой обменяться. Ты мне отчёт, а я тебе Дживон. — мужчина улыбается и отталкивает дочь в сторону девушки. Пак чуть ли не врезается в чужую грудь, но успевает себя притормозить. Во взгляде обеих можно прочитать непонимание и неловкость. — Айша, — так звали девушку до того, как она стала ангелом (она была раньше человеком, но после жизни решила посвятить себя работе в раю, а не перерождению) — вы же с Джи вроде в хороших отношениях, так ведь? Хо кивнула, после чего мужчина положил ей свою руку на плечо и так, чтобы его дочь не услышала, начал говорить шепотом. — Успокой ее пожалуйста, она сейчас себя неважно чувствует. — Да, хорошо, я могу побыть с ней, но только если она сама согласиться. — это Юрим сказал громче, а после повернулась в сторону Дживон чтобы узнать её ответ, но та лишь быстро кивала множество раз, смотря в пол. — Ну, тогда я пойду. Мне ещё жену успокоить нужно. Айша, я доверяю ее тебе. — отец снова улыбнулся. Он повернулся к девочкам спиной и зашёл в дом. Ещё минуту они стояли молча, но потом Дживон внезапно начала плакать, закрыла лицо руками и убежала в направлении ручья. Юрим сначала не поняла происходящего, но все же побежала за девушкой. Не стоит отпускать ее одну в темноте и в таком состоянии. — Эй, Дживон! Так как Айша была выше, то и бежать она могла быстрее, поэтому догнать Пак не заняло много времени. Хо взяла Дживон за руку, чтобы остановить, но когда та обернулась, ее лицо было чуть опухшим, а сама девушка шмыгала и рыдала. Как кстати, девушки остановились на той самой грани между раем и адом. — Юрим, — голос Дживон дрожал. — почему нам нельзя контактировать с дьяволами? Разве это плохо? Они ведь тоже существа, просто немного для другого предназначения, и все. Айша обнимает свою, вроде как, подругу и даёт ей проплакаться в свое белое, с отливами голубого, платье. — Ну, кто сказал что это плохо..? Любовь это естественно, а мы обычно влюбляемся в тех, кто к нам хорошо относится. Поэтому, если этот дьявол ведёт себя хорошо только по отношению к тому ангелу, то зачем им другие? Дживон успокаивают ее слова, слова поддержки от своей подруги, но она всё ещё плачет в ткань, утыкаясь где-то между ключицей и грудью. После нескольких минут таких объятий, две девушки уселись в короткой скошенной траве на островке, и смотрели на облака, которые проплывали рядом. — Так что за дьявол с ангелом в твоей истории? — Я.. я влюбилась в Шихен. Сейчас можно услышать треск. Треск сердца, но не одного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.