ID работы: 11420484

9 жизней

Фемслэш
R
В процессе
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

ангелы тоже умеют злиться

Настройки текста
— Па, я дома. — Хорошо, Шихен. Успела за чем-то понаблюдать? — Да. Сегодня был отличный день, чтобы заставить кого-то натворить делов. — Отлично. А с ангелом этим виделась? — Пап, я тебе больше скажу. Все по плану: я услышала сегодня, что она в меня влюбилась. Мужчина, сидевший на прилично роскошном троне, отвлекся от планшета и перевел взгляд на дочь. Глаза засверкали красным, а ухмылка сама появилась на лице, будто эти слова вступили с ним в химическую реакцию. — Ты моя драгоценная, — Люцифер улыбнулся ещё шире и произнес эти слова как-то зловеще. — так быстро все начала выполнять, умница. — Училась у лучших. Ладно, я пойду в свою комнату. *** — То есть ты влюбилась в дьявола? — Да.. — все ещё было слышно хныканье. — Ну, что я могу сказать.. довольно неожиданно. — Юрим сидела, сжав мокрой от волнения рукой подол платья. Она правда не думала, что ей разобьют сердце именно в этот день и именно в эту минуту. — Я не знаю что мне делать, Ша, я правда не знаю! — зареванное лицо повернулось в сторону старшей, а та в свое время взяла ее за затылок и аккуратно прислонила лицо к своей ключице. Она медленно гладила по голове Дживон, пока та все больше и больше мочила слезами бедное платье. — Дживон... Все наладится. Давай так: когда твои родители успокоятся, твоя мама родит и все станет стабильно, пойдешь и поговоришь с отцом. Он у тебя понимающий человек, что-нибудь законное вы придумаете. Пак подняла голову и посмотрела на подругу. Их взгляды, которые мерцали при лунном свете, пересеклись. Каждая чувствовала душевное тепло, чего так не хватало. Но ведь долго это не продлится. Айша понимала, что все, что сейчас чувствует ее младшая - дружба. Крепкая дружба с того момента, как Юрим стала главным помощником. Они часто были вместе, одна помогала другой выполнять задания, а другая в то время дарила свою поддержку и не только. Айша подарила "коробку" в которой лежало ее сердце, но Дживон никогда её не откроет. Это делало больно, но ведь Пак сейчас больнее? Ее любовь незаконна, так ещё и никто не знает, взаимная она или нет. Хо понимает это, и поэтому продолжит отдавать любовь, не получая взамен ничего кроме дружбы. Она продолжит, потому что любит. Они просидели до рассвета. Просто молча сидели и думали о своем, потому что им вместе комфортно. Утром Ша провела Пак к ее павильону, где их сразу же встретил главный Ангел. Его вид был очень растрёпанный, было явно видно, что у него что-то вроде паники, но в то же время радость. Странное ощущение. Девушки остановились, пока тот пытался быстро идти к ним на встречу. — Девочки, вы так вовремя. Быстрее, позовите акушера, воды отошли! — Чего... — Дживон округлила глаза и была в полном ауте. Только сегодня говорили об этом, и оно случилось.. Айша же долго не терялась: она взяла Пак за запястье и побежала с ней в сторону тётеньки акушера (тут называли их так). *** — Ты в порядке? — Слишком много всего происходит. Я не успеваю оклематься, как случается что-то ещё. — Это нормально, Джи. Не переживай так, все будет лучше. — Спасибо, Ша. Они сидели на лавочке возле павильона, потому что "рано вам смотреть на роды, чтоб потом сами рожать не пугались" (иронично, не правда ли?). Через пару минут выходит тётенька и говорит, что уже можно внутрь, но аккуратнее : мама сейчас в очень плохом состоянии, после родов слишком устала. Девушки заходят внутрь, где их сразу встречает отец. — Пап, кто там? — Девочка! — не то чтобы мужчина расстроен что не мальчик, но.. у него на лице были смешаны сразу как печаль так и и радость. — И как назвали? — Ирон. — Красивое имя! — сказала Айша и улыбнулась. — что ж, тогда я оставлю вас, мне нужно ещё составить отчёт за март. — она поклонилась главному ангелу, потом кивнула Дживон и просто ушла, пока те пошли в комнату. Она ушла от нее. Но только это не помогло: сердце все так же колотилось, все так же хотелось плакать и быть наедине с собой. Юрим пошла снова к тому обрыву, пошла смотреть на медленный ручей, скорость течения которого такая же, как у человеческой жизни. Она пошла смотреть на облака, которые проплывают рядом, и на солнце, которое почти не видно из-за островка ада. Кстати про ад. — О, кого я вижу. Это же наша подлиза Айша. — свесив ноги Шихен свысока смотрела на другую девушку. — неужели тебе разбили сердечко? Ох, какая жалость. — она кривлялась, будто находится в каком-то американском сериале про подростков. Так наигранно. Айша лишь думала, как такое вообще можно полюбить. Но показывала она это лишь своим лицом. — Неужто завидуешь? Это плохо, ты же ангел. Ее сердце, тело, крылья и даже жизнь теперь мои. А тебе то она ничего не дала. Чувствуешь разницу между тобой и мной? — о да, эта зловещая улыбка была семейная. — Ты все слышала ночью, да? — злость с лица ушла. Теперь на нем был страх. Страх, что любимым человеком воспользуются. — Какая ты догадливая. Но вот даже не думай, что сможешь мне помешать. Ты — никчёмный ангел и кроме статуса помощника, у тебя ничего нет. Я же — дочь главаря и просто сильнейшего. Если мы с Дживон будем вместе, то это будет достойно. Да, ангелы могут испытывать злость.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.