ID работы: 11420546

Тупоголовая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

13. Итоговый экзамен

Настройки текста
Весь следующий день я была на стажировке. Из-за быстрой регенерации клеток, меня выписали намного раньше парней. Да к тому же у них раны посерьёзнее. Когда я зашла в агентство Телекинеза. На меня накинулся Голден и чуть не задушил. Он был рад, что со мной всё хорошо. А вот Телекинез... Меня чуть не убили суровым взглядом. Мне прочитали лекцию. Длинную и нудную. И отпустили. Ну как отпустили. Сказали переодеваться и идти на патруль. На патруле не было ничего сверхестественного. Ну просто походили мы по городу. Ну поймали мелких преступников. Ничего нового. Всю следующую неделю я провела на стажировке. А сегодня был первый день учёбы. Я была так рада наконец-то освободиться от ежедневных патрулей. Нет я знаю, что герои таким каждый день занимаются. Но они же сражаются и с сильными злодеями. А я так. Почти ничего и не сделала. *** Первым делом зайдя в класс я увидела Наипрекраснейшую картину - Бакуго с зализанными волосами. - ХАХХАХААХАХЗПХАХАЗАЗАХАХХААХА, БАКУГО!!! ЭТО КТО ТЕБЯ ТАК???!!!! ХАХЗАЗАЗАХАЗА - ЗВАЛИСЬ!! ДОСТАЛА! - Хэй Сайто! А как там у тебя на стажировке было? - справил у меня Киришима. - Да вот.. Нормально! Я ходила по городу и задерживала мелких грабителей и иногда если попадались, слабых злодеев. Ещё меня обучали боевым искусствам. Правда не смотря на это драться я и так умела. - У меня почти так же было! - это говорил Каминами. - Урарака? С тобой всё в порядке? - вокруг Урараки была боевая аура. - Мне кажется лучше ее не трогать.. - Я тоже так думаю.. *** Всемогущий нам сказал про гонки с использованием причуд. Для меня это не было чём-то сложным. Я умею летать, камон. Пролечу поверху и ок всё будет. Команды были распределены. Первыми были: Серо, Мидория, Ашидо, Оджиро и Иида. Выиграл Серо. Но только из-за ошибки Дэку. Следующая команда была моя. В ней состояли : Очако, Джиро, Аояма, Минеда и Я. - Следующая команда! На старт! Внимание... Марш!!! Использовав причуду, я взлетела и понеслась на большой скорости к центру. При этом ускоряя себя причудой телекинез. ( Опа, супер приём придумала. В будущем легче будет ° ͜ʖ ͡ -) Как я и предполагала, я пришла на финиш первой. Ну как пришла, прилетела. Это даже тренировкой назвать трудно было. Ну пролетела чуток. Мне просто повезло. Если бы было, что-то другое, или будь метров на 5 выше местность, я бы не пролетела. *** - Скоро начнутся летние каникулы.. Новы не будите их просиживать дома.. - Учитель, неужели это..? - Вы отправитесь в лагерь! - Я так и думал!!! - Круто!!! И тому подобные реплики прошли по всему классу. - Но те кто провалят итоговый тест... Застрянут в школе на пересдачу, обещаю тому ад на земле! - ДАВАЙТЕ ПОСТАРАЕМСЯ!!! Неделя до итогового теста - Я СОВСЕМ НЕ ГОТОВИЛСЯ! С ЭТИМ СПОРТИВНЫМ ФЕСТИВАЛЕМ И ПРАКТИКОЙ, Я СОВСЕМ ЗАБИЛ НА УЧЁБУ! По успеваемости в Классе я была.. Ну где то 8. Поэтому я надеялась написать тест. Яойрозу предложила позаниматься с теми кто не понимает, чего-то. Всю неделю мы пахали как только могли. Я вместе с Миной и остальными ходили к Яо-мому. Каждый день у меня была тренировка. Я бегала до пляжа и там тренировала причуду вместе с боевыми навыками. Потом бегала по пляжу с утяжелителями. А после так же бежала домой, но уже без утяжелителей и лёгким бегом. Ложилась я в 8:40, а вставала в 5:00 по будильнику. Эта последняя неделя была адски сложной. Но нужно было тренироваться, чтобы сдать практическую часть теста. И упорно учиться, чтобы написать письменную. Масло масляное. Тест мы написали. Осталось сдать практическую часть.. И вот настал день.. Практического теста. - Итак практический тест скоро начнётся. Разумеется этот тест вы тоже можете завалить.. Поэтому если хотите, в летний лагерь, то вам следует потрудиться. - А, почему так много учителей? - этот вопрос интересовал многих присутствующих. Но задала его Джиро. - Наверняка вы уже догадываетесь, что вас ждёт. - Да! Как на вступительных! Роботы! Мы их легко одолеем! - Как бы ни так! - из лент Айзавы вылез детектор Незу. Он на столько маленький?! - Господин директор?! - О чем вы говорите? - С сегодняшнего дня, дорогие мальчики и девочки!.. Вы будете сражаться в настоящем бою! Мы разобьём вас по парам! Чтобы вы могли вступить в битву с одним из учителей! - Драться с учителем? - С кем вы будете сражаться, было заранее определено! Ваши навыки, оценки и степень знакомства.. Мы лично отобрали ваши пары согласно этому, список таков.. Первые Тодороки с.. Яойрозу! - Против меня. - Учитель Айзава ехидно улыбнулся. - А ты Мидория будешь.. С Бакуго в команде. - Де.. - Ка.. Оба парня были, мягко говоря, в шоке. - И смотря на нечётное количество учеников..- я сразу поняла к чему он ведёт и помрачнела - С вами в команде будет.. Сайто. - Че? Тупоголовая?! - Вы будете сражаться, против.. - Я здесь! К вашим услугам. А теперь объединитесь и победите меня! - Первая команда пусть готовится! А остальные могут посмотреть за боем или обдумать план действий. Вам решать. - Мидория! Бакуго! Нам нужно обсудить план действий! Всемогущий очень силён.. И.. - Я не собираюсь работать с вами в одной команде! Отвалите! - Ты же понимаешь, что если мы не будем работать в команде, то не пройдём тест? - Вы да! А я и без вас справлюсь! Свалите с дороги! - Да что это с ним? Почему он не может хоть раз послушать? - В этом и есть весь Каччан... - Ты прав.. Давай тогда в двоём план придумаем?.. - Отличная идея! *** - Нам нужно атаковать всемогущего совместной атакой.. А потом бежать как можно дальше к выходу. Только это нужно повторить несколько раз. Всемогущий от одного удара, пуская даже и трёх человек, не остановится. Хотя зная, что сейчас он ослаблен и не такой сильный как раньше.. Мы всё равно не сможем за один удар.. - Ты права Сайто. Но что нам делать с Каччаном? - Блиин. Кацуки.. Точно.. Будет приманкой (*∩ω∩) .. Главное, чтобы он об этом не узнал.. А то плохо мне будет.. Да и тебе в том числе.. - Сайто Чан!! Если он узнаёт..! - Да не парься ни чего он не узнаёт! Мы же ему не скажем!) - С-сайто.. - Мидория стал заикаться и пятиться назад. - Только не говорите, что... - Эй! Тупоголовая.. Какого черты вы хотите использовать меня как приманку?.. - я вздрогнула из-за голоса позади. - Ты всё равно нас бы не слушал. А тут хотя бы польза будет от тебя. - "хера ты. Страха лишилась? Или адреналин в голову стукнул? " - Я уже сказал. Я не собираюсь работать А команде с такими отбросами как вы! - Кого ты отбросом назвал! -последняя команда, прошу пройти на локацию! - Черт уже? - Давайте постараемся! И Бакуго. Пожалуйста хоть раз прислушайся к людям. К нас уже есть план. Осталось только чтобы ты его принял. Прошу. Ты же хочешь сдать и поехать в лагерь? Я уже знаю что будет если ты будешь своевольничать, поэтому Кацуки. Прошу.. Пож. - Я уже сказал! Не собираюсь я с отбросами в одной команде драться! - Какой, ты, невыносимый! Хоть раз тебя просят вести себя нормально! А ты вот как поступаешь! Но ладно. Хотя бы выслушай наш план. А потом уже решай - будешь ты с нами, или нет. - Тц! - Приму это как за да!) так вот. Вам просто навсего нужно будет его отвлекать. И держаться на расстоянии от выхода. Я же постараюсь как можно незаметнее добраться до выхода. И тогда мы пройдём! Я конечно думала над другим планом.. Который обсуждала с Изуку. Но этот намного надёжнее. Так, что, Бакуго? Ты с нами? - Черт! Ладно! Только это первый и последний раз! - Да-да, хорошо. "-Наконец-то. Наконец-то он прислушался.. "
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.