ID работы: 11420546

Тупоголовая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
Пожалуй я и Мидория были несказанно рады, что Бакуго! Прислушался. Хоть раз. "- Вот знаю же что говорить. И на что давить. Дэку было бы страшно, а мне всё равно. Не ну серьёзно. Что он мне сделает? Подорвёт? Пусть попробует. Интересно, а можно ли взрыв телекинезом убрать?. Теперь мне ещё больше интересно. Можно потом проверить. Если Каччан согласится. Что мало вероятно. " - Э-э-эй Сайто? Ты в порядке? Ты так уже минуты две в одну точку смотришь. - А, ой. Я задумалась. Прости.. Ты что-то говорил? - я взглянула на Бакуго: как всегда со своим хмурым взглядом, стоит и пялится куда-то в даль. - Да. А ты сможешь поднять всемогущего? Телекинезом? - К сожалению нет. Я думала над этим. Но не получится. Он слишком тяжёлый. Я могу поднять предметы причудой, только если смогла бы руками удержать. Ну в плане массы. Я думаю, ты, понял. - Блин, жалко, что у меня с собой нет тетрадки! У тебя такая интересная причуда! - Ну это ещё не всё. - Правда?! - Например у меня есть иногда полезная, а иногда совсем нет особенность. Когда я поднимаю предмет / человека то чувствую всё что с ним происходит. С предметами это работает так - я просто чувствую прикосновения. А с человеком - я испытываю тоже прикосновения, но к этому добавляется и боль. Если человек получил травму до того как я применила на нём причуду, то я не буду чувствовать эту боль, но если же во время того как я применила на нём свою причуду, то я буду чувствовать всю эту боль. При чем точно так же как и он. Ну вот как то так. - Вау! Это по настоящему круто! - Кстати. Бакуго, Мидория, когда я выкрикнул ваши фамилии и скажу "ВПЕРЁД! " Тогда вам придётся справиться со Всемогущим только вдвоём! Я знаю у вас получится! Я в это время попробую взлететь как можно выше и ускорить себя телекинезом. Чтобы побыстрее добраться до ворот. Ваша задача, задержать его. Если у нас это не получится.. То у меня нет другого плана. Мы должны как-то провернуть этот.. Это будет планом Б. Но для отвода глаз, я скажу что нибудь другое. - Тупоголовая, Деку! Тут скоро появится Всемогущий! А вы тут хернëй маетесь! - На счёт Всемогущего - согласна. Ты прав. - Конечно я прав! Я всегда прав! Межд - Цыц! Раз он скоро придёт. Мне нужно по быстрому спрятаться. Чтобы незаметно пробежать к воротам. Ладно давайте. Я надеюсь на вас. Удачи. - только я развернулась и сделала шаг для бега, в ту же секунду, прямо перед моим лицом приземлился Всемогущий. Меня аж откинуло на пару метров точно. - Епт! План Б! Защищаемся и бежим, по возможности нападаем! *** - Кстати. Бакуго, Мидория, когда я выкрикнул ваши фамилии и скажу "ВПЕРЁД! " Тогда вам придётся справиться со Всемогущим только вдвоём! Я знаю у вас получится! Я в это время попробую взлететь как можно выше и ускорить себя телекинезом. Чтобы побыстрее добраться до ворот. Ваша задача, задержать его. Если у нас это не получится.. То у меня нет другого плана. Мы должны как-то провернуть этот.. Это будет планом Б. Но для отвода глаз, я скажу что нибудь другое. *** - Херовый план! - Бакуго совсем не нравилось то что я командую. - Это пока что единственное, что пришло мне в голову! Ты вообще ничего годного не придумал! - Ещё как придумал! - И что же это?! - Опять удар всемогущего. Я успела заблокировать. - Необдуманно бежать напролом и сражаться?! Хватит спорить! Ты хочешь сдать?! Если да то делай как говорю! - Если вы будете спорить! То никогда меня не победите! - Ещё посмотрим, Всемогущий! - С этим я согласна с Бакуго! Опять удар, только на этот раз по Мидории. Он еле уворачивался. - Черт.. Всемогущий даже с утяжелителями очень сильный! Бакуго, Мидория! ДАВАЙТЕ! В эту же секунду, я взмыла в небо максимально высоко. Ускоряя себя причудой телекинез. Находясь высоко в небе, я понимала, что Всемогущий сможет допрыгнуть до меня. Хотя он и в утяжелителях. Как я помню он сам говорил, что они тяжелее чем он предполагал. - Быстрее.. Ну же.. Быстрее.. Если он меня догонит.. - ворота уже были близко. БУМ - Че, за.. Всемогущий?! - Ты думала, что сможешь сбежать, герой? Как бы не так! - Флу!!! - почти сразу же за всемогущим бежал Мидория - Прости! Мы пытались его задержать! Но.. - Тупой Деку упустил его! - сразу же за Изуку прилетел Бакуго. - А чего это, ты, на него гонишь? Вы оба там были! Значит оба хороши! А ну быстро помирились, взялись за ручки и быстро сражаться! - С-сайто чан.. - Тупоголовая. *** - Всемогущий, вам я доверяю Мидорию и Бакуго. Они в одной команде не из-за способностей и оценок. А потому что они совсем не ладят. Но это мы решим добавив к ним Сайто. Она как никто другой может заткнуть или даже успокоить Бакуго. Благодаря этому они смогут работать хоть какой ни какой команде. *** - Вперед!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.