ID работы: 11420546

Тупоголовая

Гет
NC-17
В процессе
20
автор
Размер:
планируется Макси, написано 111 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 39 Отзывы 8 В сборник Скачать

15. Лагерь

Настройки текста
Примечания:
- Спасибо.. Исцеляющая девочка.. Мне намного лучше. Правда сломанная рука до сих пор болит. Но не так сильно. - Вам, ребятки, нужно отдохнуть. А ты Всемогущий! Ты хоть понимаешь слово " Сдерживаться "? Ударил бы сильнее, урон здоровью был бы необратим! Особенно это касается кости Мидории. Ты её почти на две части разломал! - Исцеляющая девочка, можно я останусь понаблюдать за остальными? - И я тоже. - было жутко интересно понаблюдать в живую за сражениями учителей против учеников. *** Ой блин. Вам же наверное интересно как закончился бой у этого "трио"? Хорошо сейчас расскажу. Сразу же после речи Сайто, парни побежали на Всемогущего. Сайто же старалась незаметно добраться до выхода. Что получалось так себе. Всемогущий постоянно замечал попытку и одним прыжком и ударом откидывал Рэйю достаточно далеко. Это её ужасно выматывало. Но сила духа у юнгой героини очень велик! Поэтому она не отступала. И вот очередной прыжок Всемогущего. Удар. Сайто впечатана в землю. Адреналин ударил в голову. Использовав все 110% Флу с помощью Телекинеза отбросила Всемогущего, на достаточное расстояние. И со всей скорости понеслась к выходу. Бакуго накинул из последних сил взрыв и вырубился. Всемогущий стоял на месте, а Сайто в этот момент летела на выход. За ней поспешил Мидория таща за собой Кацуки. *** Мы обсуждали практическую часть, как к нам зашёл учитель Айзава. – Всем занять свои места, прозвенел звонок. Доброе утро, – учитель прошёл к своему столу, – Жаль говорить это, но есть завалившие. А это значит, – класс притих. На столько, что можно было услышать комарика, – Что всё едут в лагерь! Вот тут класс радовался. Нг не тут то было – Все кто завалили, будут пересдавать. И пересдача там будет сложнее нежели тут. Сейчас я раздам вам буклеты по лагерю, передайте их на здании ряды. ... Мы обсуждали, что нужно докупить. – Давайте тогда поедем всём классом в торговый центр и купим всё необходимое! – Отличная идея! ... – И вот мы здесь! – Ребят мне нужно купить пару футболок, большая сумка. Хотя у родителей вроде есть. Значит не надо. Я одна похожу! Может найду чего. Встречаемся на этом же месте через час. – Хорошо! Я шла из магазина, в котором только что купила чёрную футболку, как заметила Урараку. – О, Урарака! Привет! Куда идешь? – А.. Сайто.. Я. Это. – Засмущалась стоя рядом с Мидорией~? – Ч-что?! – Да ладно тебе! Я всё видела! Хохохо! Девочка моя! Так не хорошо поступать! Как ты могла бросить своего возлюбленного? – Х-хватит! Н-неправда... – Ты такая милашка когда стесняешься! Ваай! И сюда! – я взяла ещё щёчки и стала их мять, – Иди к своему возлюбленному! И извинись! А я буду наблюдать за вами от сюда. (Со второго этажа) И Урарака правда пошла к нему. А я заняла позицию наблюдающего. Эх.. Плакали мои новые шмотки.. Я увидела Шигораки и Мидорию. Я знала что всё будет хорошо, поэтому со спокойным лицом стояла и откровенно пялилась на Шигораки. И кажется он это заметил, ведь через несколько секунд посмотрел в мою сторону. Да даже не в сторону, А в глаза! Моё лицо выражало спокойствие, когда в его выражении читалось безумие. К ним подошла Очако. Я не могла слышать их разговор, но после прихода Урараки Тимура исчез. Я решила спуститься к ребятам. После происшествия, ТЦ эвакуировали. А нас отправили по домам. *** – Автобус класса А уже прибыл! Прошу рассживайтесь по местам! – Иида ты как всегда! Мы зашли в автобус радостными и предвкушавшими отдых. Но не я. Зная что будет в лагере, ехать туда уже не хотелось. Я даже не знаю смогу ли спокойно пролететь над лесом. За последнюю неделю я научилась контролировать части тела людей. Хоть и отнимает это много сил, но уже новый приём. Попутно мыслям я села на место у окна в самом конце автобуса. Надеясь провести эти несколько часов в тишине, А может даже поспать, я одела наушники и включила музыку. Я почувствовала что на соседнее место сел человек. Повернув голову я увидела Бакуго. Я сразу же скривила лицо. Кажется ему тоже не нравится это соседничество. – Че ты здесь забыл? Или пересядь! Чего со мной сел! – Тц, ты тупая? Это было единственное свободное место! И мне если, что тоже не нравится сидеть с тобой! Мы отвернулись друг от друга. Я воткнула наушники в уши и задремала. Проснулась я от того, что кто-то хихикал надо мной. А за тем вспышку. Открыв глаза я увидела смеющуюся Мину и улыбающегося Киришиму. А за ними был Каминари. Я почувствовала, что лежу на чём-то. А потом резко поняла и вскочила с места. Кажется Бакуго тоже проснулся так же, потому что вскочил с места сразу же после меня. – Ты, совсем ахренела, Тупоголовая?! Я сейчас тебя подорву! – Успокойтесь! – по ощущениям мы остановились. Все сразу стали тянуться к выходу. Я тоже не отставала и пока Каччан там шумел я осторожно протиснулась к выходу. – О нет.. – тихо прошептала я, когда увидела Диких кошечек. "– как я могла забыть про это?! " – Я совру если скажу, что мы здесь просто так. – начал Айзава. – Знаете. Я лучше пойду в автобус. – только я шагнула в сторону автобуса, на проходе встала Мандали. – Пропустите пожалуйста... – она лишь помотала головой. Меня насильно вернули ко всем. А потом земля под ногами стала рушиться и мы оказались в свободном падении. Быстро среагировав, с помощью причуды я подняла себя и ещё пару человек в воздух, потом отпустила их на землю. Нам объяснили, что делать и учителя свалили. В нашу же сторону шагал каменный монстр. Я просто взлетела в небо и решила не останавливаться, благополучно добравшись до дома. К счастью в небе причуда одной из диких кошечек не работает. А это значит, что я могу спокойно пройти это. Так и случилось. Лететь было не много. Плюс я ускоряла себя второй причудой. В меня стреляли с земли большими булыжниками, но я уворачивалась. Меня задели лишь один раз, когда я потеряла бдительность. Ещё на меня прыгали монстры поменьше. Они забирались на деревьях и с веток подскакивали. С ними пришлось драться. Я пришла к лагерю рано. Ещё никого нет. Меня ждали учителя. Похвалив за работу, сказали где мои вещи и.отправили меня в комнату. Я очень устала и часик поспать у меня был. Я проснулась прям перед приходом ребят. Они были всё побитые и измазанные в грязи. Меня увидели одноклассники. – Сайто! – ко мне подбежала Мира и прыгнула на шею, – Ты где пропадала? – зло сказала она мне, – я там чуть не померла. А ты. Почему ты такая сонная? Погоди.. Ты что. Спала?! – Ну да. Буквально полтора часа. – на её и на лице большинства одноклассников читалась зависть. Ну это разумеется – я спала, а они нет. – Сегодня мы вам готовим в первый и последний раз! Завтра будете это делать сами. – сказали учителя. Весь класс уплетал еду за Оби щеки. Я не отставала. Есть хотелось ужасно. После еды мы пошли на горячим источники. – Как это здорово! Посидеть в горячей водичке после тяжёлого дня! – я раскинула руки в стороны, потягиваясь. За стеной был какой-то шум. Это был Минета. Он что-то говорил про девушек. Опять.. Извращенец. На верху стены я увидела Коду. Он толкнул Минору обратно. А потом посмотрел в нашу сторону и отключился. Вроде как его спас Изуку – Кода упал со стены. И вот наконец. Мы можем отдохнуть. Разложив всё мы легли спать. Завтра день обещает быть сложным..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.