ID работы: 11420547

Last fight

Слэш
R
В процессе
10
автор
Hamson бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Яркие лучи солнца пробивались сквозь шторы и сильно начали слепить. Тело под одеялом начало обильно дёргаться и пытаться скрыться от назойливых лучей. Но в конечном итоге, они так и не оставили его в покое.                   

Сону

Я резко открыл глаза и начал длительно смотреть в белоснежный потолок: - Один и тот же сон уже практически неделю, как такое вообще возможно? - я почесал затылок и поплёлся в ванную умываться. Нет, сон довольно красивый но.. у меня так много вопросов насчёт него, почему же он постоянно такой непонятный и незаконченный. Я осторожно вышел с ванной, пытаясь не подскользнуться на ходу. Какие у меня сегодня дела? А, у меня же выходной, нужно тогда заняться любимым делом и посмотреть сегодня сериал какой-нибудь.. Сверхъестественное, точно. Я включил любимый сериал на ноутбуке, удобно устроился на диване и накрылся одеялом, не потому что холодно, а для атмосферы. Ну и чтобы не скучать, я взял пожевать бутерброды.             

конец

Сону весь день просидел, смотря сериал и к вечеру решил сходить в магазин, чтобы уж целый день не отсиживать дома. Он надел чёрную байку и чёрные джинсы, даже к обычной прогулке он пытался одеваться максимально стильно. Ким вышел с дома и пошёл в ближайший супермаркет, по дороге он рассматривал улицу: блики фонарей, красивые силуэты от деревьев, которые также порой кажутся жуткими из-за больших кривых ветвей. На улице было довольно темно из-за того, что начиналась осень, но сейчас было всего восемь вечера. Зайдя в магазин он купил то, что хотел и направился поскорее домой. Идя по улице он увидел чёрного кота, который вылизывал себя, он тихим шагом подошёл к нему, чтобы не спугнуть и начал гладить: - Почему же коты обладают таким очарованием? - Кот начал тереться о Сону и это вызвало у него улыбку. - Ладно мне пора, может ещё встретимся. Он встал и направился домой.                            

***

Сону вернулся домой, снял обувь и сразу же пошёл мыть руки, так как гладить бездомного кота было небезопасно. После вымывки рук, он пошёл приготовить чего-нибудь и его выбор пал на рамён, так как не очень хотелось сегодня делать что-то особенное. Сделав рамён, пошёл дальше смотреть сериал. Когда время перевалило за полночь, Сону решил лечь спать. Завалившись на бок и подсунув под ноги одеяло, он закрыл глаза, и черкз время только тихо посапывал.

***

  Тем временем, после того как Сону ушёл от кота домой. Кот побежал в замок который располагался в лесу возле гор, он был построен в готическом стиле и чем-то напоминал Замок Мариенбург. Добежавший до него, через полтора часа, кот превратился в человека и зашёл в замок, к нему навстречу шёл угрюмый парень. - Чонвон, ну и где ты был? - он слегка приподнял бровь. - В городе. - парень, который только что был вроде как обычным котом, начал говорить и обильно пилить взглядом парня напротив. - И что ты там забыл? Тебя искал Профессор Бенджамин. - Это кто? - Чонвон немного потупил взгляд, так как слышал это имя впервые. - Если бы не прогулял урок Защиты от тёмных сил, то бы узнал, что у нас новый Преподаватель. - недовольно проговорил Пак Сонхун из-за того, что друг не присутствовал на уроке и оставил его одного. - Ой, я как бы только один раз прогулял, почему всегда так, когда я один раз прогулял, то происходит тысячи событий. - парень невольно вздохнул и опустил руки в карманы. - Поэтому прогуливать не надо. - Сонхун закатил глаза и похлопал друга по плечу. - Мне развеяться надо было в срочном порядке. Подышать свежим воздухом, все дела. - Ну и как ты? - Паку не было сейчас до этого особого дела, но он все равно решил спросить. - Ну сейчас более менее нормально, но лучше чем было это уж точно. - ему же было приятно от того, что Сонхун спросил о его самочувствии. - Ладно, пошли, скоро будут проверять, а мы ещё не в своих комнатах. - Сонхун махнул рукой, подзывая идти за собой. Чонвон и Сонхун напрввились в свою комнату. - И что было на уроке? - поинтересовался Чонвон, посмотрев на парня. - Ничего нового, ему никто не захотел говорить, то что мы идём вперёд программы и мы уже давно выучили основы. - Пак слегка улыбнулся. - Вот же повезло, значит ничего не надо писать. - довольно проговорил Чонвон. Они зашли в комнату и начали приготовливать постели ко сну. Переодевшись, сели на свои кровати. - Больше ничего не произошло? - спросил младший для поддержания разговора, ну и чисто из своего интереса. - Хмм, да нет. А ты ведь всё ещё пытаешься найти магов? - Сонхун немного облокотился на край кровати. - Да, только у меня не очень получается, я пока не такой сильный как отец. - немного расстроенно проговорил Чонвон. - У тебя всё ещё получится, я уверен. - Пак сжал кулачки в знак "файтин". - Мг, можно я с тобой сегодня посплю? - тихо спросил младший. - Да, конечно. - Чонвон встал и подошёл к мягкой кровати Сонхуна. Аккуратно залез и лёг рядом. - А если у меня только трансформация в животное? И я больше не имею генов к другим магическим способностям? - обеспокоенно спросил Чонвон. - Не бери в голову, думаю это не так, твой отец достаточно сильный маг и его гены обязательно должны были перейти и тебе. - пытался успокоить младшего, проговорил Пак, хотя и сам не знал точно. - Но моя мама ведь человек... - начал приводить предположения Чонвон. - Просто не бери в голову, я всё таки думаю, что ты по большей части как отец. - спокойным и успокаивающим голосом сказал Сонхун - Ладно.. Как скажешь. - Чонвон кивнул и уложился на большой кровати поудобнее. - Давай спать. - сказал Пак, накрывая одеялом себя и Чонвона. Чонвон кивнул и закрыл глаза. Через 5 минут он уже был в отключке, а Сонхун думал о том, кем они станут в будущем, но через некоторое время после размышлений тоже провалился в сон.                           

***

На следующее утро Чонвон и Сонхун вместе пошли на уроки по искусству стхийной магии и защиту от тёмных сил. Искусство стихийной магии прошла прошла быстро и немного весело так как многие стихийные маги просто баловались на уроке делая из своей силы проекционное изображения всяких вещей. Начинался урок Защиты от тёмных сил. Но Чонвон не понимал зачем этот урок так как он давно не видел чёрного мага и все говорят что их не осталось вообще и ходят только легенды что они создали колонию и готовятся к атаке на Академию. - Зачем мы вообще изучаем этот урок? - Ну ты ведь знаешь что Старейшины говорят что чёрные маги до сих пор живут, а кто такие наши отцы чтобы с ними спорить, так как они когда то спасли. Посмотрел Пак на Чонвона. - Да помню я помню, но всё таки они пока не одного чёрного мага не видели и мой отец который приводит магов в клан давно не видел чёрной магии. Возмущается Ян. - Ты даже злишься мило сразу ямочки появляются. Улыбнулся Сонхун смотря на ямочки Чонвона. Зашли в кабинет и садятся на свои места. - Да у нас даже не чёрный маг ведёт защиту от тёмных сил, а маг... чего? Посмотрел на Сонхуна вопросительно выгнув бровь. - Хмм, так... я забыл. - Зашибись , ну если он был чёрным магом то ты 100% запомнил. До сих пор возмущается Чонвон. - Естественно. Сонхун поднатавливается к уроку. - Ты чего не готовишься? Посмотрел Пак на Чонвона не видят тетради Чонвона на столе. Чонвон достал тетрадь. - Так то лучше. Начался урок и все пишут новую тему.                                      

***

Когда начался урок у Чонвона и Сонхуна проснулся Сону. - Опять этот сон. Начинает вспоминать сон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.