ID работы: 11420547

Last fight

Слэш
R
В процессе
10
автор
Hamson бета
Размер:
планируется Миди, написано 26 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 7 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Сон

Всё слишком мрачно и холодно, стоять десять людей в чёрных мантиях и практически во всём чёрном, стоят за круглым столом и смотрят на друг друга как будто общаются ментальной связью. Место похоже на какой то подвал на серых стенах облазит краска и где-то протекают струйки воды. Первый маг начинает разговор: - Мне кажется они хотят нас напасть. Смотрит достаточно серьёзно. - Ещё бы знать когда они это сделают. Отвечает второй маг. - Тогда мы должны составить план. Говорит третий маг. - Во первых надо защитить всех детей. Отвечает второй маг. - Согласен с Юнхо. - Ну у кого они есть. Также продолжает Юнхо. - Надо для начала сколько детей мы должны спасти. Отвечает четвёртый маг. Начинают считать сколько детей. - Значит 36 детей мы должны как то обезопасить. Сказал Юнхо. - Предлагаю найти людей и отдать их в простые семьи. Предложил пятый маг. - Ну тогда они не буду знать кто они такие, может только десять детей будут знать а остальные ведь нет. Сказал Юнхо. - Согласен с Юджоном но предлагаю ещё поставить на них защиту чтобы их не вычислили. Сказал шестой маг. - Но они тогда не будут знать кто они такие и не смогут потом ничего сделать. Так же настаивает Юнхо на своём. - Мы в первую очередь должны позаботиться о них а потом уже о нашем Легионе. Так же продолжает шестой маг. - Но так к восемнадцати летию они не будут знать кто они такие и не смогут контролировать магию. Сказал седьмой маг. - Тогда мы дадим им какую ту подсказку. Предложил шестой маг. - Какую? Спросил Юнхо. - Как насчёт... На этом моменте всегда сон заканчивался и Сону просыпался.        

***

Сону начинает завтракать. - Хм может стать режиссёром и снять такой фильм? Подумал Сону. - Я бы столько денег собрал за этот фильм и мне бы не пришлось работать, блин скоро каникулы заканчиваются и снова в школу. Захныкал Сону немного грустно от того что понимает что этому не быть. Сону позавтракал и решил прибраться в квартире. Жизнь Сону ни чем не отличается от других он такой же школьник со своими не большими проблемами и увлечениями его родители очень любят и оберегает но так же очень много разрешают Сону что даёт Сону дышать полной грудью,  сейчас он живёт без родителей так как захотел самостоятельной жизни и родители ему с радостью помогли и приняли решение Сону, учится Сону в Сеульском Национальном Университете так как в школе был круглым отличником он смог поступить туда но из за этого ещё вырабатолось у него отстранёнасть к людям он много чего в них не понимал но не все должны понимать друг друга.

***

Убравшись в квартире он решил немного отдохнуть посмотрев сериал. В итоге он продолжил смотреть сериал сверхъестественное.

***

Уроки у Чонвона с Сонхуном закончились и они решили пойти в сад который устроен в школьном дворе. Они сели на лавочку. - Боже я устал. Сказал Чонвон. - Ну ничего завтра Защиты от тёмных сил нет, можешь радоваться. Посмотрел Пак на Чонвона. - А что у нас вообще завтра? - История магического мира. Улыбнулся Сонхун так как знает что это любимый урок Чонвона. - Ооо да, у меня как раз доклад по моей любимой теме. - Чёрные маги? - Да всё про них и их мир, не ну серьёзно они крутые они были самыми сильными но они как то умерли. - Там ситуация в количестве была как я помню. - Да там была ситуация в количестве чёрных магов было где-то 107 а наших где то приблизительно 347 и тупо из за этого они их убили, но вот что странно в учебниках не написано про детей чёрных магов, они как сквозь землю провалились, а вдруг они сейчас живут среди нас? - Ты сначала говоришь что их нет а потом думаешь что они есть? Слабо ухмыльнулся Пак. - Так я сегодня только доклад закончил поэтому могу и ошибаться но это реально странно. Немного раздражённо произнёс Ян. - Ну давай предположим что у них не было детей. Посмотрел на небо Пак. - Да нет у них 100% были дети, но не убили бы они их. Задумался Чонвон. - Да просто взяли и отдали их опасных магов людям. Саркастично произнёс Сонхун. - А вдруг они так реально сделали? Задумчиво посмотрел Ян на парня. - Ты серьёзно я конечно понимаю что магия начинает проявляться только с 18 но всё таки это какой то бред. Чонвон задумался и начал думать над ситуацией. - а вдруг реально они отдали своих детей людям?

***

Сону постучались в дверь. Встаёт из своей тёплой кровати и идёт открывать дверь. За дверью оказался парень лет 26 который был соседом Сону. - Здравствуйте,  мы хотим поменять домофон и нам нужна ваша подпись. - ооо ну наконец-то. Подумал Сону. Да конечно. Расписался и отдал ручку соседу с лёгкой улыбкой на губах. - Спасибо. Парень улыбнулся и уходит. Сону закрыл дверь и возвращается обратно к В дверь снова постучались. - Он что то ещё хочет? Или что то забыл? Был немного раздражён Ким из за того что отвлекают его от дел Сону идёт обратно к двери и открывает. - Здравствуйте,  вы кто?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.